Интернет-магазин Мебдоставка
Опубликовано 22 июля, 2014 год
4.0 15 отзывов / 3 373 просмотра
Интернет-магазин Мебдоставка официально был открыт в 2010 году. Купить мебель для дома в магазине Мебдоставка можно по низким ценам, так как магазин сотрудничает напрямую с заводом.
Обратившись в компанию
МебДоставка вы сможете купить недорогие тумбы под ТВ, спальные гарнитуры, кровати в спальню, матрасы, мебель для детской и многое другое.
Выбрала стиральную машинку в интернет магазине https://stadyum.ru
Покупка полок
Отзыв
Детскую обустроили
С доставкой проблем не возникло. Привезли как и договаривались. Оплатил заказ а руки водителю после того, как проверил количество и сохранность элементов.
Отзыв о покупке дивана
Ребенок к школе готов!
Спасибо
отзыв о покупке
По ассортименту - выбор классической и современной мебели на сайте весьма разнообразный и внушительный. По ценам - среднего уровня. Меня привлек на сайте модульный набор в спальню, поэтому оформила заказ... Читать отзыв Заказала мебель на 27 тысяч рублей, стала оформлять заказ, сказали, что у них акция и мне положен подарок. В итоге подарили хромированный табурет с кожаным сиденьем. Мелочь, а приятно :)
По ассортименту - выбор классической и современной мебели на сайте весьма разнообразный и внушительный. По ценам - среднего уровня. Меня привлек на сайте модульный набор в спальню, поэтому оформила заказ здесь вместе с доставкой и сборкой. В целом покупка обошлась в 29 130 руб. Сборщик собрал полностью набор за 1,5 часа. Качеством готовой мебели осталась довольна. Интернет магазин рекомендую!
Отлично!