Дарья Отзыв написан 10 ноября, 2020 год67 просмотров
Не заказывайте у них ничего, кроме ничего, мешка дыма и обещаний ничего не увидите. Угораздило связаться с ними и заключить договор 11 августа на покупку кровати трансформера Хостел Тип 1. Срок поставки на склад 06.10.2020. Оплатила 37200₽ сразу. Связалась сама узнать, как обстоят дела с заказом. Какие то задержки, ок, ждем две недели в соответствии с договором. Две недели прошло, опять пишу узнать как все продвигается. Ответили, что стойки опоры пришли, все ок, скоро отправим. Это скоро наступило – тишина. Я дама не гордая, сама связалась и вот сюрприз стойки то и не приходили. Предложили возврат средств или кровать из тех, что в наличии. Т.к. необходима была кровать, согласилась на Доппио, которая с голубой и розовой панелями. На сайте она почему то кстати до сих пор висит как в наличии. Сказали, ок проверим ее и ели все ок, отправляем. Потом сообщили, что сборщик в проверил и нет какой то петли. Но отправка будет точно 06.11.2020. Подписали соглашение. И что на сегодняшний день мы имеем – якобы отгрузили ПЭКу, но трека нет, накладной нет. Придет сегодня-завтра…. Круто конечно вот так мотать нервы беременной женщине, которая полтора месяца назад на сохранении лежала. Как только оплатите, готовьтесь, что вызванивать придется вам самим, и спрашивать без конца «когда, когда,когда. Чем дело кончится буду держать в курсе.
Приносим извинения за доставленные негативные эмоции и невыполненный заказ! Ваш платёж, включая полную неустойку, был возвращен в срочном порядке (в день обращения) на предоставленные Вами реквизиты. Спасибо за предоставленную возможность урегулировать возникший спор!
А теперь барабанная дробь, менеджер хамя и под угрозой подачи в суд за клевету ,заявил, что отправка через ПЭК отменена. И я обязана удалить свой отзыв. Скрины прилагаю, дальше будет подача заявления в Роспотребнадзор, полицию, прокуратуру и суд. На вопрос решить все мирным путем угрозы и перевод стрелок. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ними.
Сайт слился, на Tiu тоже не осталось и следа. нет денег и кровати. Люди, пострадавшие от Кретинина Виктора пишите на адрес [email protected], будем объединяться.
Где моя мебель? - Отзывы об Интернет-магазин мебели-трансформер "IDEA"
отзыв