Где моя мебель? - Отзывы об Интернет-магазин мебели-трансформер "IDEA"

Проблема решена
Отзыв написан 10 ноября, 2020 год 67 просмотров
Не заказывайте у них ничего, кроме ничего, мешка дыма и обещаний ничего не увидите. Угораздило связаться с ними и заключить договор 11 августа на покупку кровати трансформера Хостел Тип 1. Срок поставки на склад 06.10.2020. Оплатила 37200₽ сразу. Связалась сама узнать, как обстоят дела с заказом. Какие то задержки, ок, ждем две недели в соответствии с договором. Две недели прошло, опять пишу узнать как все продвигается. Ответили, что стойки опоры пришли, все ок, скоро отправим. Это скоро наступило – тишина. Я дама не гордая, сама связалась и вот сюрприз стойки то и не приходили. Предложили возврат средств или кровать из тех, что в наличии. Т.к. необходима была кровать, согласилась на Доппио, которая с голубой и розовой панелями. На сайте она почему то кстати до сих пор висит как в наличии. Сказали, ок проверим ее и ели все ок, отправляем. Потом сообщили, что сборщик в проверил и нет какой то петли. Но отправка будет точно 06.11.2020. Подписали соглашение. И что на сегодняшний день мы имеем – якобы отгрузили ПЭКу, но трека нет, накладной нет. Придет сегодня-завтра…. Круто конечно вот так мотать нервы беременной женщине, которая полтора месяца назад на сохранении лежала. Как только оплатите, готовьтесь, что вызванивать придется вам самим, и спрашивать без конца «когда, когда,когда. Чем дело кончится буду держать в курсе.
Достоинства:
  1. Вежливый менеджер, больше их нет
Недостатки:
  1. Оттягивание сроков
  2. Обман
  3. Нет кровати
2 согласны

Приносим извинения за доставленные негативные эмоции и невыполненный заказ! Ваш платёж, включая полную неустойку, был возвращен в срочном порядке (в день обращения) на предоставленные Вами реквизиты. Спасибо за предоставленную возможность урегулировать возникший спор!
Дарья 10 ноября, 2020 год
Связался менеджер, ПЭК заберет мою мебель 13.11. Так же буду держать в курсе. В этом же отзыве прикреплю фото мебели после сборки.
Дарья 12 ноября, 2020 год
А теперь барабанная дробь, менеджер хамя и под угрозой подачи в суд за клевету ,заявил, что отправка через ПЭК отменена. И я обязана удалить свой отзыв. Скрины прилагаю, дальше будет подача заявления в Роспотребнадзор, полицию, прокуратуру и суд. На вопрос решить все мирным путем угрозы и перевод стрелок. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с ними.

Дарья 13 ноября, 2020 год
Сайт слился, на Tiu тоже не осталось и следа. нет денег и кровати. Люди, пострадавшие от Кретинина Виктора пишите на адрес [email protected], будем объединяться.
Дарья 13 ноября, 2020 год
Вопрос урегулировали. Деньги вернули сегодня вместе с компенсацией. Теперь постараюсь как можно скорее забыть обо всем этом, ибо нервы дороги.

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Rewood
Rewood

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро