Кровать так и не увидели - Отзывы об Интернет-магазин мебели-трансформер "IDEA"

Отзыв написан 27 января, 2021 год 35 просмотров
Ну где же реакция официального представителя компании на предыдущие 2 отзыва?Или ваша администрация больше не отвечает за возникшие неприятности у ваших покупателей?

Екатерина 27 января, 2021 год
А что остается делать обычному человеку, ведь "решение моего вопроса" как Вы выразились не подкреплено ничем! Официальный документ, гарантирующий возврат денежных средств, ваша компания отказывается предоставить по непонятным причинам. Вы сегодня копейку перечислили, а на завтра передумали. Все что Вы предлагаете это опять ждать и уповать на ваше хорошее настроение, чтобы получить хоть что-то? Так? Опять ждать? Я уже с октября жду. Что-то мое ожидание ничем хорошим не обернулось!!! Ни кровати и деньги выбивать приходиться. Вы считаете это нормальное решение вопроса?
Вы на связи с представителем компании, можете задать вопрос напрямую в чату ВатсАп, где Вы в переписке. Цель этих Ваших отзывов - оказать давление и испортить репутацию, а не решить вопрос по существу, поэтому комментировать каждый растиражированный отзыв не имеет смысла. Вы осведомлены о том, что Ваше обращение рассмотрено и удовлетворено, а также вы проинформированы по возврату Вашего платежа.

Что касается второго отзыва по имени Николай, то нам неизвестен его автор. Скорее всего, с нами контактирует родственник кого то из покупателей, которые самоустранились от диалога и не имеют смелости выйти на связь для решения их вопроса, что очень нелогично.
Екатерина 27 января, 2021 год
А что остается делать обычному человеку, если как Вы выразились "решение моего вопроса" не подкреплено ничем!Официальный документ ваша компания предоставить отказывается по непонятным причинам. На каком основании Вы даете гарантию возврата денежных средств, если Вы сегодня перечислили копейку,а на завтра передумали?Это опять ждать,уповая на ваше настроение?Сколько ждать?Месяц?Три?
Вы полностью осведомлены и на все заданные вопросы уже давался ответ. Пишите пожалуйста на официальные контакты. Мы не размещаем информацию на данном ресурсе.
Екатерина 27 января, 2021 год
Все ваши ответы сводятся только к ЖДИТЕ. Это не ответ и не решение вопроса!
Екатерина 27 января, 2021 год
А по поводу того,что я, якобы, данными отзывамипытаюсь испортить репутацию вашей компании- абсолютная неправда! Я исхожу только из факта : во-первых, не получения товара, во-вторых, срыва всех возможных сроков и по официальному договору и по сообщениям из вашего официального канала на Whatupp, в-третьих- невозврата денежных средств в срок 10 дней(предусмотренного законом!!!) после принятия заявления о возврате, в-четвертых, непредоставление официального документа, выступающего гарантией возврата денежных средств,в срок,который вы установили в одностороннем порядке!!!!!

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Rewood
Rewood

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро