Интернет-магазин mebelinmoscow отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин mebelinmoscow

Реальный отзыв о mebelinmoscow

Алексей Челышев 11 января, 2018 год
Я не в первый раз заказываю мебель, но с таким отношением я столкнулся впервые!! .По совету жены, а если быть точным...брата сестры жены( кто это и как по гороскопу- я не разбираюсь) Я заказал себе кабинет со скрытой гардеробной. Приехал замерщик-все обсудили..В итоге, мне жена ге говорила,- поставили позавчера- во вторник.! А должны были в понедельник и на... Читать отзыв Я не в первый раз заказываю мебель, но с таким отношением я столкнулся впервые!! .По совету жены, а если быть точным...брата сестры жены( кто это и как по гороскопу- я не разбираюсь) Я заказал себе кабинет со скрытой гардеробной. Приехал замерщик-все обсудили..В итоге, мне жена ге говорила,- поставили позавчера- во вторник.! А должны были в понедельник и на следующеей неделе!._Оказавается моя супруга позвонила и попросила, что бы все сделали до моего Дня Рождения...Оно было вчера. Я доволен очень- спасибо! Я не пишу отзывы, но вы ребята этого явно заслуживаете!. Казалась- бы все, молодцы и т.д.но... Мне сегодня позвонил Александр и расказал о скрытых сюрпризах- тайниках..Это супер!!! Точно 100% я буду заказывать только у вас! Если нужны кому фото то вышлю.

Отличное качество обслуживания

Гость 22 апреля, 2017 год
При открытии магазина потребовалась мебель. Выбрала мебельную гарнитуру «из тамбурата». Качеством самой гарнитуры очень довольна. Привезли все в целости и сохранности, даже упаковка в идеале. Порадовало, что все делают быстро и качественно, как менеджеры, так и курьерская служба. Спасибо

Мебель

Beemebel.ru