Когда искал часы жене в подарок, нашел этот магазин. Очень понравился ассортимент — есть из чего выбрать. Никак не мог определиться между несколькими моделями. Спасибо менеджеру, который помог разобраться и купить именно то, что нужно было. Отвечают оперативно, очень вежливо.
Заказал часы в подарок сестре. Привезли в течение недели, хорошо упакованные. В коробке (оригинальной, естественно) присутствовал гарантийный талон и даже инструкция. В общем, мне все понравилось.
Очень нравится этот магазин. У них большой ассортимент и часов, и сумок, и кошельков. Люблю этот бренд, а главное — в этом магазине продают оригинал, а не какую-нибудь подделку. Доверяю им и являюсь постоянным покупателем.
Брала тут стоковую сумку. Все с ней гуд, коробка была чуть помята, и еще это не последняя коллекция. Видимо отсюда такая скидка большая. Причем цена в корзине по факту такая же, как и на сайте.
Очень радуют скидки. Всё-таки можно купить оригинальные аксессуары от МК. И выбор неплохой на сумки, рюкзаки, кошельки. Классные часы, кстати у них тоже есть. По распродаже покупала, идеально ходят и круто выглядят. Рекомендую.
Не первый мой заказ в этом магазине и всегда всё хорошо. Довольно быстро отправляют, если сделать заказ днём или с утра, то на следующий день уже привезут. Курьер предварительно отзванивается.
Цена качеству соответствует, реально классные часы. Очень стильно, презентабельно и дорого смотрятся. Сейчас на сайте акции и скидки хорошие, поэтому советую присмотреться, кто давно себе хотел часы или сумку от MК.
Ура! Наконец-то я забрала с ПВЗ СДЭК свою сумочку от Michael Kors, артикул В00158. Сумка очень! Красивая, вместительная, при этом смотрится не громоздко. Можно на плече носить или за ручки. Качество отличное, как всегда. Спасибо.
Люблю этот бренд за реально качественные вещи, которые не один год служит. У папы часы от Михаэль Корс, у меня есть сумка. Сейчас заказала ещё рюкзак и маме небольшой кошелёк. Качественная кожа и фурнитура, змейки не заедают. Магазин отправил всё на следующий день, с курьером получила, привёз прямо на работу. Огромное вам спасибо!
У подруги увидела сумку от этого бренда и буквально влюбилась в неё. Она мне порекомендовала купить здесь, потому что тут точно не подделка. Выбрала себе тоже сумочку, не такую как у неё, но похожую. Довольна теперь как слон))
Привезли с курьером рюкзачок. Всё супер, выглядит точно так же, как на фото. Качественная змейка, лямки, подклад. Всё очень удобно и выглядит круто. Спасибо!
У меня, наверное, скоро целая коллекция соберется из сумочек от Michael Kors. Я их просто обожаю! Крайний раз взяла круглую. Моя любовь теперь. Сумки очень качественные, удобные, красивые, со временем ничего не стирается и не ломается. Если любите качественные аксессуары прямо советую присмотреться. Выбор есть большой.
Одна знакомая посоветовала этот сайт. Искала себе базовую сумку. Здесь можно как классические варианты найти, так и экстравагантные и необычные. Всё пришло, заказывала через СДЭК, качество хорошее.
Не люблю экономить на вещах. Считаю, что лучше купить один раз хорошую вещь, чем два раза посредственного качества. На этом сайте очень большой выбор реально качественных сумок и часов. У меня есть и то, и другое. Планирую ещё на лето рюкзачок приобрести. Качество действительно классное.
Из плюсов: оперативная доставка. Из минусов: конечно это дороговато. Однако есть раздел с распродажами. Жаль только моя выбранная модель не находилась в этом разделе)))
Часики у меня есть артикул МК3824. Выглядят, конечно, классно, но стоят недёшево. Переживала, что покрытие золотое быстро сотрётся. Всё-таки это не чистое золото, а нержавейка покрашенная. Ношу полгода, они в идеальном состоянии.
Недавно стала обладательницей ново сумки от бренда Michael Kors. Она привлекла меня тем, что по размерам большая и вместительная. Цвет чёрный. С ручками на кажется ещё длиннее. Плечевой ремень удобный, не нарезает плечо. Покупка удачная.
Хочу оставить отзыв о часах Bradshaw Биколор MK5855. Не громоздкие, как может показаться на первый взгляд по фото. Застежка надежно держит, к циферблату надо привыкнуть, тогда вполне комфортно и быстро определяется время. Выглядят дорого и презентабельно. Ходят исправно, проблем никаких нет.
Хороший бренд, качество сборки часов безупречное. У меня давно уже были такие, к сожалению, потерял. Сейчас заказал новые, конечно по цене уже дороже чем когда-то, но можно себе позволить действительно стоящую вещь.
Ношу на постоянной основе различные украшения. Поэтому когда заметила на сайте данного магазина шикарные часы, то несомненно решила их себе заказать. Выбор сложный, но я себе выбрала часы крупного размера с золотым оттенком. Красиво смотрятся, отлично дополняют мой образ.
Ранее никогда не заказывала обувь через интернет-магазины. Но после рекомендации знакомой решила все же совершить заказ. Меня интересовали кроссовки. Сделала заказ и была очень довольна, что обувь полноразмерная. Все фирменное, качественное. поэтому теперь только здесь и покупаю себе.
От магазина остались приятные впечатления. Около двух месяцев назад приобрела себе здесь сумку MKC x 007 Bond. Понравилась мне она внешне практически сразу. Проблем с оформлением заказа не возникло. Качество отличное, нитки не торчат, швы ровные.
Себе выбирала кошелек. Всегда на первое место ставила качество товаров. Чтобы купить и хватило на несколько лет минимум. Впервые совершала заказ в данном интернет-магазине. Выбор есть, заказала себе красивый кошелек с логотипом. Кожа хорошая, точно не китай.
рекомендую!
Все понравилось
Хороший магазин
Брала тут стоковую сумку
Хороший магазин
Отличный ассортимент
В этом магазине и всегда всё хорошо
Отличный магазин
michael-kors.com.ru
Рекомендую
Интернет-магазин michael-kors.com.ru
Спасибо за часы
Всем довольна
Часы МК6486
Очень довольна покупкой! Буду носить с удовольствием! Отправка оперативная. Рекомендую!
Спасибо магазину!!!
Положительно