Интернет-магазин Мир снов

Опубликовано 23 октября, 2014 год
5.0
1 отзыв / 1 573 просмотра
Интернет-магазин Мир снов
 Мир снов - это интернет-магазин, в котором можно выбрать качественное постельное белье и другие принадлежности для сна. В магазине представлен широкий ассортимент продукции от мировых торговых марок, среди которых: Cotton Dreams, TANGO, Домашний текстиль, Valtery и другие. Сотрудничество с этими производителями позволяет гарантировать хорошее качество производимого текстиля и стильный дизайн. Цена на постельное белье колеблется в зависимости от его размеров и материала. Большое количество спальных наборов представлены в праздничной упаковке, что может стать замечательным подарком. Мир снов предлагает своим клиентам демократичные цены на постельное белье прекрасного качества.
Елена 23 октября, 2014 год
На день рождение свекрови решила преподнести ей подарок в виде комплекта постельного белья. До праздника оставались считанные дни, а времени для похода по магазинам катастрофически не хватало. Я решилась на отчаянный для себя шаг - купить постельное белье в интернет-магазине. Совершенно случайно я попала на сайт магазина "Мир сна" и тут же увидела несколько интересных вариантов. Чем больше каталогов... Читать отзыв На день рождение свекрови решила преподнести ей подарок в виде комплекта постельного белья. До праздника оставались считанные дни, а времени для похода по магазинам катастрофически не хватало. Я решилась на отчаянный для себя шаг - купить постельное белье в интернет-магазине. Совершенно случайно я попала на сайт магазина "Мир сна" и тут же увидела несколько интересных вариантов. Чем больше каталогов я просматривала, тем больше убеждалась, что заказ я буду делать именно здесь. В конечном итоге, я заказала два комплекта постельного белья: для свекрови и для нас с мужем. В тот же день я оформила заказ в он-лайн магазине и уже на следующий день курьер привез мне посылку. Доставка заказа стоимостью от 3000 руб. не оплачивается. Оплату можно производить с помощью карточки сразу при заказе или же наличными, при получении заказа. Свекровь была счастлива и по достоинству оценила мой подарок. Ну а моим любимым комплектом до сих остается сатиновый комплект постельного белья из коллекции Диамант. Качество материала прекрасное. Даже после большого количества стирок, комплект до сих пор сохранил цвет и форму. Рекомендую магазин "Мир сна".

Интернет-магазины

Eva текстиль для дома