Раздолбаи - Отзывы об Интернет-магазин МОБчасти

Отзыв написан 17 мая, 2016 год 1254 просмотра
Раказал в интернете у этих дебилов тачь скрин на Samsung Galaxy mega и дисплей с тачскрином на zet 1 фиолетовый добивались от них отправки товара дня 2 тоо че вышлите то товара в наличии нет. С горем пополам выслали 1м классом конверт с коробочкой тачь скрин на самсунг гелакси мега устанавливали в сервисе и дали заключение что скрин работает в половину а на зет1 он сам нажимает куда хочет так чем болше жмеш ты тем больше он нажимает
На прозьбу о замене ответили нет гаранбтии и тд. И тп типа идите в (жо....у) мы так хотим вот такая фирма долг на ними в 3000т.р плюс пересыл и установка в сервисе итог 5.800 я попал с этой фирмой.

Юрий 22 мая, 2018 год
Та же хрень. Дали неработающий дисплей с надорвоным шлейфом. Все дорожки целые. Делают из меня дурака. Типа шлейф порвал вот и неработает. Никому не советую этот магазин.

87 отзывов / 18531 просмотр
Интернет-магазин МОБчасти
Интернет-магазин МОБчасти предлагает широкий ассортимент запчастей для pple iPhone, iPod и iPad,НТС, Samsung, Asus, Lenovo, Nokia, LG, Sony, Fly, Huawei, ZTE, Alcatel. Если ваш телефон вышел из строя, вы всегда можете обратиться в магазин МОБчасти и специалисты магазина помогут вам подобрать необходимую запчасть для ремонта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус