Виктор Иванов Отзыв написан 11 апреля, 2018 год353 просмотра
Очень давно сотрудничают с этим магазином у них на сайте представлена значительно меньше чем есть в наличии! Как мне сказал менеджер Андрей Модераторы многие сокращены и поэтому совсем не успевают те кто остались. Скажу самое главное при моих многочисленных заказах, меня не подвели ни разу и даже могу сказать больше. У одного из Самсунгов я случайно разбил дисплей, написал менеджеру Андрею даже не надеюсь что он пойдет навстречу. Но телефон он поменял за совсем скромный доплату! Просто нет слов в плане лояльности поэтому магазин у Магса.ру большой Респект и уважуха. Сам я из Магадана А мы ценим нормальных людей!
Достоинства:
Отличный магазин, товар в основном цена качество, а также проявляется лояльность клиентам!
Недостатки:
Не встретил, если только почта могла бы работать побыстрее!
С этим магазином сотрудничаю уже более 8 лет проверенные бренд! - Отзывы об Интернет-магазин мобильных телефонов МАГСА.РУ
Сам я из Магадана А мы ценим нормальных людей!
отзыв