Интернет-магазин mobizor отзывы

Интернет-магазин электроники

Ирина Александровна

Ирина Александровна 12 августа, 2016 год
Приобрела в Мобизор интернет-магазин Apple IPhone 5C для дочери, уж все они сейчас подростки на этих айфонах помешанны, цена конечно колоссально отличается от той по которой продается в магазине аналогичная модель, но при этом качество товара не страдает, дочь проверила говорит оригинальный айфон.

Здорово все

Виктория Итмисова 10 августа, 2016 год
Добрый вечер.В феврале еще получила заказ, заказывала Айфон 5, сразу не стала писать отзыв, думала похожу с ним, посмотрю как себя будет вести, даже не знала что их можно по имей пробить на оригинальность, брат приехал, подсказал, проверили вместе-а он и правда настоящий))ну нифига цены как от других сайтов отличаются...знала бы, еще не один уже успела получить за это время...вот... Читать отзыв Добрый вечер.В феврале еще получила заказ, заказывала Айфон 5, сразу не стала писать отзыв, думала похожу с ним, посмотрю как себя будет вести, даже не знала что их можно по имей пробить на оригинальность, брат приехал, подсказал, проверили вместе-а он и правда настоящий))ну нифига цены как от других сайтов отличаются...знала бы, еще не один уже успела получить за это время...вот на днях еще один заказала телефончик в подарок другу-жду поступления.

Превосходно

Елена Михайловна 9 августа, 2016 год
Приветствую всех! Заказывала 3.07 телефон на сайте, на днях получила, подождать конечно пришлось, но ничего страшного, главное что телефон оказался настоящий, а не китайская подделка, хоть и консультанты говорили что у них оригиналы, до последнего не верила...вот мы русский народ какой, не верим уже друг другу.Буду постоянным клиентом Мобизора. Я в восторге от сайта!

Все отлично!!!

Анатолий 9 августа, 2016 год
Купил на сайте Мобизор Apple iPhone SE, так сказать 6S в корпусе 5S, что очень, очень удобно, не помещался у меня в руке 6S, а теперь очень довольна, и еще конечно здорово, что модель имеет датчик Touch ID! В общем спасибо Мобизор за современный смартфон.

Доволен покупкой

Абрам 7 августа, 2016 год
Купил на мобизоре ASUS ZenPad 10 Z300C 16Gb понравился большой экран с диагональю 10,1 дюйма, что позволяет его использовать во многих задачах. В ASUS ZenPad 10 предусмотрено две камеры, одна для фотосъёмки (2 Мп), фронтальная для видеообщения (0,3 Мп), что очень удобно. Спасибо мобизор за качественный товар по доступной цене.

все крутоооо

Ирина 5 августа, 2016 год
Покупаю в этом интернет магазине второй Apple iPhone. Очень довольна сервисом компании. Очень хороший магазин. Отличное качество товара. Очень порадовали цены. У них на все товары действует гарантия 1 год от магазина – это просто супер. Доставили по Москве бесплатно. Вежливые, коммуникабельные менеджеры. Большое спасибо коллективу магазина за море положительных эмоций

Василиса

Василиса 5 августа, 2016 год
Совсем недавно стала покупателем в данном интернет магазине и безумно довольна своим приобретение - Meizu MX4 Pro 16Gb LTE. Заказ шел примерно три недели, доставил курьер, при нем все проверила, все было в порядке, вот сейчас пользуюсь своим телефончиком)

Нормальный магазин

Артур 4 августа, 2016 год
Приобрел на данном сайте LG Nexus 5X 32Gb. Привлекла конечно меня стоимость, дешевле чуть ли ни в два раза, до самого последнего момента пока не взял в руки смартфон, не верил. Смартфон доставил курьер до квартиры, новый, упакованный, не китайское дерьмо.

Отлично

Татьяна Петрова 3 августа, 2016 год
Получила с этого магазина Sony Xperia M5 , пришел заказ в срок, ничего не доплачивала, оплатила только цену, указанную на сайте при том, что 50% оплатила до, 50% после получения, покупкой очень довольна. Пришел новый, оригинальный смартфон. Работа магазина устраивает, буду заказывать еще.

Лариса

Лариса 3 августа, 2016 год
Стала покупателем в данном интернет-магазине, раньше как то подальше держалась от всех этих новшеств типа покупок через интернет, а то не видно что покупаешь и у кого покупаешь. Но, к счастью, покупка удалась и все доставили в срок и по указанной цене. Купила Microsoft Lumia 950, товар пришел в отличном состоянии, курьер принес в картонном пакете с товарным чеком и... Читать отзыв Стала покупателем в данном интернет-магазине, раньше как то подальше держалась от всех этих новшеств типа покупок через интернет, а то не видно что покупаешь и у кого покупаешь. Но, к счастью, покупка удалась и все доставили в срок и по указанной цене. Купила Microsoft Lumia 950, товар пришел в отличном состоянии, курьер принес в картонном пакете с товарным чеком и гарантийным талоном внутри. В общем покупкой не разочаровалась.

Хорошо

Полина 2 августа, 2016 год
Заказывала на Мобизоре HTC Desire 820, после оформления заказа менеджер предложил оформить 50% предоплаты, при иусловии оплаты по квитанции, не понимаю чем это вызвано, но я с радостью согласилась, всю сумму, хотя она и не большая, не готова была заплотить. После доставки мой модели до склада, ме отправили трек номер и далее заказ доставил курьер, после проверки аппарата, оплатила оставшиеся... Читать отзыв Заказывала на Мобизоре HTC Desire 820, после оформления заказа менеджер предложил оформить 50% предоплаты, при иусловии оплаты по квитанции, не понимаю чем это вызвано, но я с радостью согласилась, всю сумму, хотя она и не большая, не готова была заплотить. После доставки мой модели до склада, ме отправили трек номер и далее заказ доставил курьер, после проверки аппарата, оплатила оставшиеся 50%, очень даже удобно.

Дождалась

Мария 2 августа, 2016 год
Ну вот и дождалась свой заказ, ждала месяц, проскальзывали мысли что меня кинули, но нет, позвонил менеджер, сказали что товар поступил, и действительно принесли вскоре мой Самсунг галакси. Цвет соответствует, комплект полный, разницу в их тесте...не вижу, даже гарантийный талон от Мобизора прилагается. Спасибо

Все ровно

Евгений 1 августа, 2016 год
Приобрел на сайте планшет, необходим для работы, принесли прям в квартиру, за доставку не платил, при курьере проверил,все в полном порядке, покупкой доволен. Всем советую

Все хор!!!

Шер 31 июля, 2016 год
Купил в мобизоре Apple IPhone 5C все прошло на ура!!! Товар пришел новый, оригинальный проверил на сайте Apple все норм. Доставил курьер до дома.

Обычный сайт

София 31 июля, 2016 год
Никаких следов мошенничества не заметила, покупка в обычном режиме прошла, заказала, оплатила, получила... Подождать конечно пришлось, но так как живу далеко от Москвы не придала этому никакого значения, учитывая, что доставка бесплатная.

Все прошло как по маслу

Ольга Петрова 29 июля, 2016 год
Действительно, все прошло очень гладко без заминок, зашла на сайт заказа, заказала себе Samsung Galaxy A7, связался менеджер подтвердил покупку, оплатила заказа (предоплата у них 50%), заказ шел три недели, как товар прибыл на склад, оформила самовывоз и после осмотра всего оплатила оставшуюся часть.

Егор

Егор 28 июля, 2016 год
Покупал себе LG Nexus 5X за 17900, покупка прошла без заминок, все вовремя, доставили по адресу. Телефоном также очень доволен, восторгу не было предела, когда я сделал несколько кадров в вечернее время. Количество шумов минимально. HDR работает отлично. Сканер работает шустро, не тупит. ЛТЕ в нем это большой плюс, по дороге на работу смотрю ютюб. Рекомендую к покупке тем, кто... Читать отзыв Покупал себе LG Nexus 5X за 17900, покупка прошла без заминок, все вовремя, доставили по адресу. Телефоном также очень доволен, восторгу не было предела, когда я сделал несколько кадров в вечернее время. Количество шумов минимально. HDR работает отлично. Сканер работает шустро, не тупит. ЛТЕ в нем это большой плюс, по дороге на работу смотрю ютюб. Рекомендую к покупке тем, кто любит "голый" андроид, любит фотографировать, любит отличную поддержку.

Все отлично

Стас 27 июля, 2016 год
Купил девайс в этом магазине, приобрел HTC Desire 820 все круто, работает, пользуюсь уже около трех недель. Доставки шла примерно две с половиной недели. Советую.

Все хорошо

Ирина Павлова 26 июля, 2016 год
Все хорошо!!!! Покупка в интернет-магазине мобизор прошла хорошо!!! Оформила заказ на сайте, после оплатила, курьер позвонил согласовывал время поставки, смартфон пришел новый со всеми необходимыми документами.

Отличный магазин с хорошими ценами

Кристина 26 июля, 2016 год
Заказала себе Xiaomi Mi4c 32Gb за 12400 руб. Все пришло и всем довольна, мне лично все понравилось и телефон и работа магазина, советую!

Нормальная работа

Николя 25 июля, 2016 год
Прикупила себе смартфонApple IPhone 5S, все работает без каких либо нареканий, товар пришел в срок, можно сделать вывод, что магазин работает и ни какой не лохотрон.

работает

Маргарита 25 июля, 2016 год
Люди, все работает, цены гораздо ниже, товар тот же что и в евросети любой, я заказала айфон, он оригинальный, так что всем советую сайт. Дерзайте

отличный сайт

Алина 24 июля, 2016 год
А я довольна сайтом, по началу конечно тоже страшно было, но нет, товар дождалась в срок, по товару претензий нет, рада сотрудничать с этим сайтом.

Все ок!!!!!!

Толян 23 июля, 2016 год
Добрый вечер приобрел, на данном сайте новенький айфон SE, весь прошло гладко, оформил на сайте заказ, перезвонил менеджер, все уточнил, оплатил товар и осталось ждать, ждал около три недели, позвонил менеджер, согласовали время и он мне все доставил. Айфон оригинальный! Всем советую!

Отличный магазин

Карина 23 июля, 2016 год
Заказывала себе Sony Xperia M5 Dual, все дошло в целости и сохранности, покупка была по предоплате. Не смотря на это, работой магазина довольна и товаром тоже, все новое и оригинальное

Хороший сайт

Ольга 22 июля, 2016 год
Купила смартфон на этом сайте, все круто товар пришел новый запакованный, доставил курьер до квартиры. Спасибо мобизор!

Мне тоже все понравилось

Ксения 22 июля, 2016 год
Присоединяюсь к довольным покупателям магазина Мобизор) Заказывала LG X View K500DS всего за 12400. и все устраивает. Доставка заняла у меня около трех недель (об этом сразу предупредили в магазине,, что товар под заказ), но меня все устроило. Телефоном тоже очень довольна.
1 не согласен

Не знаю как остальным, а мне все очень понравилось

Татьяна Ф 21 июля, 2016 год
Добрый день. Елена, а Вы точно не ошиблись названием магазина в котором приобрели продукцию? Потому что я месяц назад заказа себе Apple iPhone 5S, уже неделю как пользуюсь. Товар доставили в срок, менеджеры если не успевали отвечать мне, то всегда перезванивали. Я довольно и продукцией и обслуживанием в Мобизор.
1 не согласен

Огромный выбор и разумные цены

Владимир 21 июля, 2016 год
Отличный выбор у этого интернет магазина от смартфонов до игровых консолей. Так, как мне понадобилось именно последнее заказывал у них Xbox One и Htc Desire (заодно решил обновить свой смартфон). Все очень оперативно, кроме телефона горячей линии есть также онлайн консультация 24/7, поэтому договорился о доставке очень быстро. Цены тоже очень хорошие, плюс я попал на акцию "Бесплатная доставка". Очень... Читать отзыв Отличный выбор у этого интернет магазина от смартфонов до игровых консолей. Так, как мне понадобилось именно последнее заказывал у них Xbox One и Htc Desire (заодно решил обновить свой смартфон). Все очень оперативно, кроме телефона горячей линии есть также онлайн консультация 24/7, поэтому договорился о доставке очень быстро. Цены тоже очень хорошие, плюс я попал на акцию "Бесплатная доставка". Очень доволен покупкой.
1 согласен 1 не согласен

Дешево и практично

Анжела 19 июля, 2016 год
Давно хотела себе айфон следующей версии, просто до этого ходила с 5S, а сейчас купила Apple iPhone 6S на 64Gb Gold, цена безусловно порадовала, подождать чуть пришлось конечно свой телефон, но дождалась. Платила по карте сразу на сайте, сохранила себе электронный чек (на всякий случай))) В общем магазин на высоте, а я в плюсе).

Техника

Швейная Москва