Интернет-магазин MoikiASD
Опубликовано 22 мая, 2015 год
4.9 111 отзывов / 14 102 просмотра
Мойки, смесители, вытяжки, кухонная техника, диспоузеры, фильтры, аксессуары, рейлинги – это все вы найдете на сайте
интернет-магазина сантехники для кухни MoikiASD. Вашему вниманию предлагается только качественная, сертифицированная, очень надежная и эргономичная продукция самых известных мировых брендов: Blanko, Franke, schock, Teka, Longran, Elleci и других производителей.
MoikiASD предлагает своим клиентам самые выгодные условия на комплексные покупки кухонной техники, а также её своевременную доставку по Москве, Московской области и по регионам.
Заказ пришел быстро
Слаженная работа на всех этапах
Остались довольными
мойка blanco
совет от Марии
Хорошая здесь покупка
купила здесь хорошую мойку
Далее, доставка. Привезли заказанную мойку именно в то время, на какое мы с менеджером и договаривались, опозданий не было. Ну и гарантию на купленную мойку оформили, это тоже важно, я... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделится с вами своими впечатлениями об этом чудесным товаром. Очень понравился принцип работы магазина с покупателями. Менеджер провел отличную консультацию и предложил приобрести мойку BLANCO ELON 45 S SILGRANIT.
Далее, доставка. Привезли заказанную мойку именно в то время, на какое мы с менеджером и договаривались, опозданий не было. Ну и гарантию на купленную мойку оформили, это тоже важно, я считаю. Мойка пришла качественная, цвет такой какой я и хотела. Собственно, вот поэтому магазин мне и понравился. Теперь всем своим друзьям советую.
Mойка F-07
Вытяжка FRANKE FPJ 615 BK
Сместитель
Он подошел под интерьер моей кухни и не только подошел но и украсил ее! Ну очень удобен и прост в эксплуатации. Поверхность под бронзу легко протирать- после чего она приобретает первозданный вид (смеситель как новый)
Особое восхищение и от магазина MoikiASD услужливый и вежливый персонал! Рассказали показали помогли выбрать! Работают настоящие профессиналы!... Читать отзыв Поменял Смеситель OMOIKIRI Amagasaki-A бронза (старый сломался)! Очень остался доволен!
Особое восхищение и от магазина MoikiASD услужливый и вежливый персонал! Рассказали показали помогли выбрать! Работают настоящие профессиналы! Так держать!
Фильтры покупаю только здесь
Купил доволен!