Спасибо, Монстер Хай "Россия"! - Отзывы об Интернет-магазин Monster High Россия

Отзыв написан 13 августа, 2016 год 702 просмотра
Я бы хотела рассказать о плюсах и минусах кукол Монстер хай, и о них в общем духе. Сначала мне казалось, что они страшные, без вкуса стиля, но потом меня подсадили друзья на них, я тогда поняла, что мои доводы были ложные. Куколки стильные, одна другой краше и я решила купить нескольких кукол "на пробу". Я начала сначала с простых фотографий. Фон, кукла и четкий фотоаппарат Canon. Я была восторженна снимками. Куколка и фон гармонировали вместе. И решила заняться этим делом дальше. Я решила шить одежду, пробовать фотошоп. И мне это все настолько понравилось, что я решила собирать кукол в коллекцию и делать фотосъёмку новых образов. В прикрепленных фото вы можете лицезреть рокерш, фотомоделей и простых куколок. Работы принадлежат мне и моему фотоаппарату. Увлекаюсь я этим с 2013 года. Коллекция моя пока маленькая, но иногда по куколке покупаю. Так же мне нравятся и куколки Эвер Афтер Хай, они немного потолще тельцем, это их очень различает от монстров.
А теперь о плюсах и минусах некоторых кукол из моей коллекции.
Эбби "Арт Класс"
Плюсы: Много аксессуаров, ровный мейк, подставка, дневник в комплекте.
Минусы: Жирные волосы, шарниры на руках расшатанны (не сильно) и мех немного "катается ".
Куколка в принципе отличная, только волосы и смутили. Советую эту милашку
Дракулия (Слияние Гулии и Дракулауры)
Плюсы куколки: Густая прошивка, много аксессуаров, подставка в комплекте, шарниры крепкие во всех частях куклы.
Минусы: Их нет)))
Советую тоже эту прелесть. Клычки у неё съемные.
Френки Штейн Гик Шрик
Плюсы: Густая прошивка, ровный мейк, аккуратное платье.
Минусы: Жаль, что она бюджетная. А так, минусов нет.
Красивая и аккуратная куколка. Хоть и бюджетная.
Хочу сказать огромное спасибо сайту Монстр Хай Россия, у Вас низкие цены, всегда акции, конкурсы.
Спасибо за внимание!

Товары для детей