C Компанией Monster High Россия взрослые снова становятся детьми) - Отзывы об Интернет-магазин Monster High Россия

Отзыв написан 15 августа, 2016 год 792 просмотра
Добрый день,друзья! Хочу сказать огромное спасибо компании Monster High Россия, за то что благодаря их официальному сайту куклы Monster High стали моими любимчиками, а дочкино увлечение стало и моим)) Очень долго я шла к тому, что бы подружиться с этими куклами и принять дочкино увлечение, легче было отмахнуться от нее и не слушать, что появились какие-то монстры, которые ей просто безумно нравятся. Я даже не хотела и смотреть на них, для меня монстры-это монстры, зачем на них смотреть. Лишь благодаря тому, что Саша постоянно просматривала сайт компании, изучая персонажей и их биографию, новые выпуски, ценовую политику, в надежде, что и у нее когда-нибудь будет такая куколка, и в один прекрасный момент после просмотра, просто забыла его закрыть, а меня очень заинтересовала красочная картинка на экране. И моему удивлению просто не было придела, когда я открыла для себя, что монстры, которыми так увлечена Саша, это красивейшие куклы, каждая из которых индивидуальна и прекрасна. Это была любовь к куклам с первого взгляда!!! Через пару неделек у нас появилась первая куколка Френки Штейн роликовая. Это такое не передаваемое ощущение когда ты впервые держишь в руках настоящую куклу Monster High, что просто в дрожь бросает))) Теперь уже вместе с Сашей часами обсуждаем новинки выпусков, персонажей, их наряды. У нас уже 10 монстряшек, и каждая связана с каким-нибудь особенным воспоминанием. Самая особенная, моя любимая Мауседес Кинг, которую мне дочь подарила на день рождение))) Конечно, же скоро в школу, и здесь у нас всё с монстряшками - и канцелярия, и рюкзак, большой выбор которых можно найти на сайте Компани Monster High Россия причем цены на порядок ниже, чем в обычных магазинах. А еще мы с Сашей любим участвовать в творческих конкурсах, которые проводит компания) И даже выигрывали приз сумка-брелок в виде милого черепка) И поверьте, главное это не победа, а участие и то чувство, когда вы с ребенком объединены одним общим захватывающим увлечением! Спасибо, Компания Monster High Россия, за Вашу работу и чувство, когда взрослые, снова становятся детьми)

Товары для детей

Детский мир