Купили моторизированную технику и остались довольны. Менеджер помог с выбором и всё подробно объяснил. Оформление и оплата прошли быстро и без проблем. Доставка была в срок, техника пришла в отличном состоянии. Спасибо за хороший сервис.
Покупал в данном магазине снегоход АОДЕС. Специалисты работают хорошо грамотные и вежливые. Заказ выполнили быстро и качественно скорость доставки порадовала. И цены в магазине дешевле чем в других магазинах. Снегоход прибыл в целости и сохранности. Качеством комплектации и сборки полностью доволен. Ставлю вам пять звёзд!
Я осталась очень довольна этим сервисом. Все прошло быстро, удобно и без каких-либо проблем. Качество обслуживания на высоком уровне, поддержка отвечает оперативно и вежливо. Процесс был понятным даже для новичков. Обязательно буду пользоваться снова и рекомендую этот сервис другим пользователям.222
Так как преклонный возраст не позволяет мне передвигаться самостоятельно, решил заказать мотобуксировщик. Давно думал об этом преобретении, и вот, свершилось. Отличное обслуживание и отношение, менеджер Александр очень помог в выборе и оформлении. Доставка сработала идеально. Спасибо!
Недавно я приобрёл мотобуксировщик и остался очень доволен своим выбором. В 74 года передвигаться стало непросто, поэтому эта покупка значительно облегчила мою повседневную жизнь. Я давно задумывался о таком приобретении и рад, что наконец решился. Менеджер Александр был вежливым и профессиональным, помог подобрать наиболее подходящий вариант. Все условия были подробно объяснены, оплата прошла без проблем, а доставка заняла всего 7... Читать отзыв Недавно я приобрёл мотобуксировщик и остался очень доволен своим выбором. В 74 года передвигаться стало непросто, поэтому эта покупка значительно облегчила мою повседневную жизнь. Я давно задумывался о таком приобретении и рад, что наконец решился. Менеджер Александр был вежливым и профессиональным, помог подобрать наиболее подходящий вариант. Все условия были подробно объяснены, оплата прошла без проблем, а доставка заняла всего 7 дней, что приятно удивило. Большое спасибо за отличный сервис.
Недавно приобрёл мотобуксировщик в интернет-магазине и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень доволен покупкой! Процесс заказа был простым и удобным, оформление заказа прошло быстро. Цена вполне адекватной, и условия доставки при первой покупке бесплатные.
Мотобуксировщик соответствует описанию, качество на высоте. Управлять им легко и комфортно. Буду рекомендовать этот -магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо!
«🔥 Только что заключил невероятно выгодную сделку на моторное оборудование от этой компании 🚀 Команда была очень отзывчива, помогла мне на каждом этапе процесса. Оборудование высшего качества, доставлено вовремя и работает безупречно. 🚀👌
Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежное моторное оборудование!»
Добрый день. Недавно приобрёл моторное оборудование в этой компании и остался очень доволен покупкой. Процесс заказа был простым и понятным, сотрудники вежливо проконсультировали по всем вопросам. Доставка была выполнена точно в срок, товар пришёл хорошо упакованным и полностью соответствовал описанию. Оборудование работает стабильно, обладает хорошей мощностью и качественной сборкой. Видно, что используются надёжные материалы. После покупки служба поддержки быстро ответила...... Читать отзыв Добрый день. Недавно приобрёл моторное оборудование в этой компании и остался очень доволен покупкой. Процесс заказа был простым и понятным, сотрудники вежливо проконсультировали по всем вопросам. Доставка была выполнена точно в срок, товар пришёл хорошо упакованным и полностью соответствовал описанию. Оборудование работает стабильно, обладает хорошей мощностью и качественной сборкой. Видно, что используются надёжные материалы. После покупки служба поддержки быстро ответила... Читать отзыв54
Оформление заказа прошло быстро, доставка без задержек, техника пришла хорошо упакованной и полностью готовой к эксплуатации. Качество сборки на высоте, всё работает исправно.
Цены адекватные, сервис на уровне, остался полностью доволен покупкой.... Читать отзыв Отличный опыт покупки мототехники! 👍 Большой выбор моторной техники, все модели в наличии и с подробным описанием. Консультанты вежливые и грамотные — помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет.
Цены адекватные, сервис на уровне, остался полностью доволен покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную мототехнику и честный подход! 🚀
Добрый день. Недавно приобрёл моторное оборудование в этой компании и остался очень доволен покупкой. Процесс заказа был простым и понятным, сотрудники вежливо проконсультировали по всем вопросам. Доставка была выполнена точно в срок, товар пришёл хорошо упакованным и полностью соответствовал описанию. Оборудование работает стабильно, обладает хорошей мощностью и качественной сборкой. Видно, что используются надёжные материалы. После покупки служба поддержки быстро ответила... Читать отзыв Добрый день. Недавно приобрёл моторное оборудование в этой компании и остался очень доволен покупкой. Процесс заказа был простым и понятным, сотрудники вежливо проконсультировали по всем вопросам. Доставка была выполнена точно в срок, товар пришёл хорошо упакованным и полностью соответствовал описанию. Оборудование работает стабильно, обладает хорошей мощностью и качественной сборкой. Видно, что используются надёжные материалы. После покупки служба поддержки быстро ответила на мои вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное моторное оборудование.
Недавно я приобрёл(а) мотобуксировщик и остался(ась) очень доволен(а) покупкой. Из-за ограниченной подвижности это было то, о чём я давно мечтал(а), и рад(а), что наконец решил(а) оформить заказ. Менеджер Александр проявил высокий профессионализм и внимательность — внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант. Все детали были чётко согласованы, оплата прошла без затруднений. Доставка заняла всего 7 дней, что стало... Читать отзыв Недавно я приобрёл(а) мотобуксировщик и остался(ась) очень доволен(а) покупкой. Из-за ограниченной подвижности это было то, о чём я давно мечтал(а), и рад(а), что наконец решил(а) оформить заказ. Менеджер Александр проявил высокий профессионализм и внимательность — внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант. Все детали были чётко согласованы, оплата прошла без затруднений. Доставка заняла всего 7 дней, что стало приятным сюрпризом. Спасибо за отличный сервис и надёжную работу.
На Binance у меня возникает ошибка: «Не обнаружен действительный документ. Убедитесь, что ваше изображение содержит документ, удостоверяющий личность». Я использовала четкую фотографию своего действительного удостоверения личности, но это все равно не работает. Не могли бы вы помочь мне с подтверждением?
Я крайне разочарован этим интернет-магазином мототехники. Заказ был оформлен и оплачен вовремя, но доставка сильно задержалась без каких-либо объяснений. Служба поддержки практически не отвечает, а если и отвечает, то дает ложную информацию. Качество товара не соответствует описанию на сайте. Возврат и решение проблемы заняли много времени и нервов. Никому не рекомендую этот магазин, здесь не уважают клиентов и их деньги.
Достоинства:
Pros: неT
Недостатки:
Cons: плохой сервис, задержка доставки, низкое качество товара, отсутствие поддержки
Заказывал мототехнику в интернет-магазине tekap.ru и остался очень доволен покупкой. Сайт удобный, вся информация о товарах подробно описана, что помогло быстро определиться с выбором. Менеджер связался со мной оперативно и вежливо ответил на все вопросы. Понравилось, что помогли подобрать технику именно под мои задачи и бюджет. Заказ оформили без задержек, оплата прошла спокойно и без проблем. Доставка пришла в оговорённые... Читать отзыв Заказывал мототехнику в интернет-магазине tekap.ru и остался очень доволен покупкой. Сайт удобный, вся информация о товарах подробно описана, что помогло быстро определиться с выбором. Менеджер связался со мной оперативно и вежливо ответил на все вопросы. Понравилось, что помогли подобрать технику именно под мои задачи и бюджет. Заказ оформили без задержек, оплата прошла спокойно и без проблем. Доставка пришла в оговорённые сроки, упаковка была надёжной и без повреждений. Качеством мототехники полностью доволен, магазин однозначно рекомендую.
Надежная компания. Хочу выразить свою благодарность. Менеджер Александр помог мне выбрать то, что мне нужно. Цены были приемлемые, и все прошло гладко. Рекомендую их.
Очень доволен покупкой. Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант, всё подробно и понятно объяснили, оформление прошло без проблем. Доставка была быстрой, а товар полностью оправдал мои ожидания. Спасибо за отличный сервис!
Отличный интернет-магазин мототехники, остался очень доволен покупкой. Большой выбор товаров и понятный сайт, легко оформить заказ. Цены адекватные, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов. Менеджеры вежливые, быстро отвечают и помогают с выбором. Доставка пришла точно в срок, всё хорошо упаковано. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям. Качество на высоком уровне, всё работает отлично. Рекомендую tekar.ru всем, кто ищет надежный мотомагазин.
Покупатель рассказывает, что заказал мотоцикл в tekap.ru и остался очень доволен результатом. Мотоцикл прибыл в отличном состоянии, всё работает идеально и полностью соответствует описанию на сайте. Консультант ответил на все вопросы, помог с выбором и оформлением заказа. Доставка прошла точно в срок, упаковка была аккуратной, а обслуживание клиентов — на высоком уровне. Автор настоятельно рекомендует этот магазин всем, кто ищет... Читать отзыв Покупатель рассказывает, что заказал мотоцикл в tekap.ru и остался очень доволен результатом. Мотоцикл прибыл в отличном состоянии, всё работает идеально и полностью соответствует описанию на сайте. Консультант ответил на все вопросы, помог с выбором и оформлением заказа. Доставка прошла точно в срок, упаковка была аккуратной, а обслуживание клиентов — на высоком уровне. Автор настоятельно рекомендует этот магазин всем, кто ищет надёжную мототехнику.
Еще один отзыв отмечает быструю доставку и высокое качество техники (снегоуборщика), которая пришла в полной комплектации, работала надёжно и без проблем:
Отличный интернет-магазин мотоциклетных товаров с большим выбором качественной продукции. Сайт удобный и понятный, оформить заказ очень легко. Цены разумные и указаны прозрачно. Служба поддержки быстро отвечает и помогает по всем вопросам. Заказ пришёл хорошо упакованным и без повреждений. Доставка быстрая и точно в срок. Качество полностью соответствует описанию на сайте. Магазин вызывает доверие и выглядит профессионально. Рекомендую всем любителям мотоциклов.
Привет всем, хочу рассказать про свой новый мотик Шармакс 280 Эксперт Про. Сначала думал, что это просто очередной аппарат для покатушек, но он реально удивил. Первое, что бросается в глаза – это его внешний вид. Ну прям зверь-машина, все такое серьезное, брутальное. Все эти наклейки, обтекатели, выглядит как будто только что с гонок Дакар вернулся. По динамике разгона претензий нет, прёт как... Читать отзыв Привет всем, хочу рассказать про свой новый мотик Шармакс 280 Эксперт Про. Сначала думал, что это просто очередной аппарат для покатушек, но он реально удивил. Первое, что бросается в глаза – это его внешний вид. Ну прям зверь-машина, все такое серьезное, брутальное. Все эти наклейки, обтекатели, выглядит как будто только что с гонок Дакар вернулся. По динамике разгона претензий нет, прёт как танк. В горку лезет без напряга, по бездорожью скачет как горный козел. Подвеска отрабатывает на ура, все кочки глотает. Ехал я как-то по лесной дороге, там такие ямы, что думал позвоночник в трусы осыпется, но Шармах вывез, молодец. По управляемости тоже все чётко. Рулится легко, в повороты входит как по маслу. Тормоза вообще зверские, чуть сильнее нажал и ты уже вкопанный стоишь. Один раз чуть не убрался, вовремя затормозил, спасибо Шармаху, спас меня от встречи с сосной. Расход топлива просто радует, кошелек не плачет. В общем, за свои деньги аппарат топ. Если хочешь погонять по бездорожью и почувствовать себя королем леса, то Шармах 280 Эксперт Про – это твой выбор. Бери не пожалеешь, только шлем не забудь, а то без головы далеко не уедешь. Всем ровных дорог!
Добрый день. В 76 лет передвигаться, особенно зимой, становится всё сложнее. Недавно я решил приобрести мотобуксировщик — давно об этом думал. Персонал отнёсся с пониманием, помог подобрать подходящую модель под мои нужды. Весь процесс прошёл спокойно — от выбора до доставки, которая пришла менее чем за неделю. Искренне благодарен за поддержку и профессионализм.
доставка курьером была вовремя и бесплатно, как и указано на сайте магазина. Курьер ждал столько времени, сколько нам понадобилось для проверки работоспособности снегоуборочника. В этом году присмотрели еще один. Будем заказывать. Очень рекомендую ребят. Молодцы.
И сейчас я говорю с вами об этом снегоуборочнике Парма, понравился сервис. Сколько раз вы хотите знать, чего вы хотите? сайт магазина. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. проверка работоспособности снегоуборочника. Это самое важное. Дополнительная информация. Получите больше информации. Молодцы.
Я купил мотоцикл у этой компании, и не могу выразить, насколько я доволен результатом. Мотоцикл прибыл в отличном состоянии, всё работает идеально, и он точно соответствует описанию на сайте. Консультант был очень любезен, подробно ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать идеальный мотоцикл. Процесс оформления заказа был быстрым и беспроблемным, и мотоцикл был доставлен вовремя без задержек. Хочу... Читать отзыв Я купил мотоцикл у этой компании, и не могу выразить, насколько я доволен результатом. Мотоцикл прибыл в отличном состоянии, всё работает идеально, и он точно соответствует описанию на сайте. Консультант был очень любезен, подробно ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать идеальный мотоцикл. Процесс оформления заказа был быстрым и беспроблемным, и мотоцикл был доставлен вовремя без задержек. Хочу поблагодарить их за профессиональную упаковку и отличное обслуживание клиентов. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный мотоцикл.
Добрый день! Недавно приобрел мотобуксировщик и остался в полном восторге. С менеджером Александром было очень удобно общаться — он помог мне выбрать именно то, что нужно для моих целей. Оплатил заказ, и уже через неделю получил свой мотобуксировщик, что приятно удивило. Качество техники на высоте, все работает безупречно. Теперь с удовольствием выезжаю на природу и занимаюсь любимыми хобби. Огромное спасибо
Техника пришла в отличном состоянии, всё исправно и соответствует описанию на сайте. Консультант подробно ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Процесс оформления заказа прошёл быстро и без лишней волокиты.Недавно приобрёл мотобуксировщик, и он действительно изменил мою жизнь. Консультант был очень вежливый, всё подробно объяснил и помог выбрать подходящую модель. Техника надёжная, проста в управлении и отлично подходит... Читать отзыв Техника пришла в отличном состоянии, всё исправно и соответствует описанию на сайте. Консультант подробно ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Процесс оформления заказа прошёл быстро и без лишней волокиты.Недавно приобрёл мотобуксировщик, и он действительно изменил мою жизнь. Консультант был очень вежливый, всё подробно объяснил и помог выбрать подходящую модель. Техника надёжная, проста в управлении и отлично подходит для коротких поездок
В моём возрасте (мне 76 лет) передвигаться особенно зимой — непросто. Недавно приобрёл мотобуксировщик, и он действительно изменил мою жизнь. Консультант был очень вежливый, всё подробно объяснил и помог выбрать подходящую модель. Техника надёжная, проста в управлении и отлично подходит для коротких поездок. Рад, что решился на покупку — почувствовал себя снова немного самостоятельным.
Купили моторизированную технику и остались довольны
Качество скорость доставки
Отличный сервис и быстрый результат
Доволен мотобуксировщиком
Отличный сервис и быстрая доставка
Отличная покупка, рекомендую!
Отличная покупка, рекомендую!
Excellent services
Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежное моторное оборудование!»
Профессиональный подход и быстрая доставка
покупке мототехники !
Excellent service
Отличная покупка и качественный сервис
Имя и фамилия: Ivan Petrov
Email: [email protected]
Отличный сервис и быстрый результат
Профессиональный подход и быстрая доставка
На Binance
Очень плохой сервис и обман клиентов
Отличный интернет-магазин мототехники, рекомендую!
Авторитетная компания
Быстро, понятно и качественно
Надёжный интернет-магазин мототехники с отличным сервисом
Большой выбор товаров и понятный сайт, легко оформить заказ.
Цены адекватные, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов.
Менеджеры вежливые, быстро отвечают и помогают с выбором.
Доставка пришла точно в срок, всё хорошо упаковано.
Товар полностью соответствует описанию и фотографиям.
Качество на высоком уровне, всё работает отлично.
Рекомендую tekar.ru всем, кто ищет надежный мотомагазин.
Интернет-магазин мототехники
Highly recommend it
Сайт удобный и понятный, оформить заказ очень легко.
Цены разумные и указаны прозрачно.
Служба поддержки быстро отвечает и помогает по всем вопросам.
Заказ пришёл хорошо упакованным и без повреждений.
Доставка быстрая и точно в срок.
Качество полностью соответствует описанию на сайте.
Магазин вызывает доверие и выглядит профессионально.
Рекомендую всем любителям мотоциклов.
магазин мототехникки
Расход топлива просто радует, кошелек не плачет.
*Надёжная техника — отличное решение для пожилых людей*
Хороший сервис
Хороший сервис
Отличное обслуживание
Добрый день! Недавно приобрел
Техника пришла в отличном состоянии
Хорошее решение для пожилого возраста — снова стал мобильным