Интернет-магазин настольных игр Valimo.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин настольных игр Valimo.ru
5.0 5
20 отзывов / 3465 просмотров
Результаты отзывов

Надежный магазин и сервис на уровне.

Наталья 18 февраля, 2020 год
Периодически заказываю игры у Валимо. Обслуживанием очень довольна. Девочки Ольга и Анна (менеджеры) всегда ответят, объяснят, подскажут и посоветуют. Надежный магазин и сервис на уровне.

Клевый набор для покера!

Инна 17 февраля, 2020 год
Давно мечтала о наборе для покера и наконец-то неделю назад его купила! Покупала, как все уже поняли, именно здесь - в магазине Валимо. Моему счастью нет предела. Выбрала набор Holdem Light. Он на 300 фишек, для компании из 6 человек подойдет идеально. Понравилось, что коробок для хранения металлический, можно брать с собой куда-нибудь в поездку или в гости.

я довольна!

Ирина 25 ноября, 2019 год
Таких шахмат я еще не видела! Они просто невероятной красоты!!! Если у вас есть любитель поиграть в шахматы, очень советую подарить ему какой нибудь набор с сайта Валимо. они тут все крутые. Дороговато, конечно, но они того стоят. Фигурки и шахматная доска в купленном мной сделаны из настоящего мрамора и яшмы. Выглядят очень богато.

Есть среди чего выбрать!

Марина 22 ноября, 2019 год
Купили несколько классных настольных игр! Подобные игры все похожи между собой, но все-таки отличие есть. Игра подойдет на компанию до 6 человек. Нам и нашим друзьям очень понравилась игра. В следующий раз обязательно снова посетим магазин – выбрать что есть!

рекомендую посетить магазин

Никита 22 августа, 2019 год
У нас с институтскими друзьями традиция минимум раз в месяц собираться, чтобы поиграть в мафию. Недавно купили разные аксессуары – новые карточки, маски. Как-то веселее даже стало время проводить. Заказывал все в Валимо. Очень крутой специализированный магазин. Для мафии здесь есть все, а кроме того, еще и множество других игр, развлечений. Я прям удивился такому ассортименту. Мне удобнее было заказать...  Читать отзыв У нас с институтскими друзьями традиция минимум раз в месяц собираться, чтобы поиграть в мафию. Недавно купили разные аксессуары – новые карточки, маски. Как-то веселее даже стало время проводить. Заказывал все в Валимо. Очень крутой специализированный магазин. Для мафии здесь есть все, а кроме того, еще и множество других игр, развлечений. Я прям удивился такому ассортименту. Мне удобнее было заказать в интернет-магазине, но есть и реальный магазин. Найти его сложно, но на сайте есть подробная схема. В общем, всем рекомендую посетить его.

Отличный выбор настольных игр!

Людмила 22 августа, 2019 год
Сын попросил на день рождения в качестве подарка шахматы. Стала искать, где купить качественный набор. Оказалось, в нашем городе есть замечательный магазин Валимо. Теперь я готова везде его рекламировать, потому что о нем мало кто знает. Здесь столько настольных игры, что просто глаза разбегаются! Я пришла за шахматами, ушла с тремя разными играми. Ребята-консультанты – молодцы. Всегда готовы помочь, но...  Читать отзыв Сын попросил на день рождения в качестве подарка шахматы. Стала искать, где купить качественный набор. Оказалось, в нашем городе есть замечательный магазин Валимо. Теперь я готова везде его рекламировать, потому что о нем мало кто знает. Здесь столько настольных игры, что просто глаза разбегаются! Я пришла за шахматами, ушла с тремя разными играми. Ребята-консультанты – молодцы. Всегда готовы помочь, но при этом не пытаются впарить всякую ерунду.

ребенок в восторге!

Ольга 20 июля, 2019 год
У меня дочь просто обожает настольные игры, с 3 лет в них играет и постоянно просит покупать новые. Мы с ней частенько заходим в Валимо, выбираем новинки. Продавцы нас уже хорошо знают. Спасибо им огромное, всегда советуют хорошие игры, интересные, ребенок в восторге!

много полезных интересных игр в Валимо

Ираида 26 мая, 2019 год
В Валимо покупаю настольные игры для внуков. Как-то один раз принесла «бродилку», а она им хорошо зашла. Стараюсь хотя бы раз в две недели что-то новое приносить. Недавно покупала игру типа Монополии, но для малышей. Очень мне понравилось и оформление, и содержание. С удовольствием играю со своими мальчишками, хотя им только 7 и 5 лет. В этом магазине много полезных...  Читать отзыв В Валимо покупаю настольные игры для внуков. Как-то один раз принесла «бродилку», а она им хорошо зашла. Стараюсь хотя бы раз в две недели что-то новое приносить. Недавно покупала игру типа Монополии, но для малышей. Очень мне понравилось и оформление, и содержание. С удовольствием играю со своими мальчишками, хотя им только 7 и 5 лет. В этом магазине много полезных игр, которые развивают логику, мышление, внимание.

Буду рекомендовать

Борис 24 мая, 2019 год
Мне понравилось сотрудничать с этим магазином. Покупал здесь подарки детям на Новый год. Они у меня очень любят настольные игры. Теперь уверен, что будем здесь регулярно заказывать. Узнал у девочек-продавцов адрес интернет-магазина, мне так покупать удобнее. Я уже убедился, что магазин надежный, качество товаров тоже высоте. Могу его всем знакомым рекомендовать.

игры в ассортименте

Людмила 18 марта, 2019 год
У меня дети просто помешаны на настольных играх. В детских магазинах уже скупили все, что можно. А тут случайно наткнулась на этот сайт и просто обалдела от ассортимента. Посетила и реальный магазин, оказывается, он недалеко от моей работы. Быстро его нашла, потому что на сайте есть подробная схема проезда. Здорово, что здесь все можно изучить, потрогать, выбрать. Продавцы очень вежливые...  Читать отзыв У меня дети просто помешаны на настольных играх. В детских магазинах уже скупили все, что можно. А тут случайно наткнулась на этот сайт и просто обалдела от ассортимента. Посетила и реальный магазин, оказывается, он недалеко от моей работы. Быстро его нашла, потому что на сайте есть подробная схема проезда. Здорово, что здесь все можно изучить, потрогать, выбрать. Продавцы очень вежливые и в ассортименте разбираются. В общем, купила три игры, еще две на примете. Дети в восторге, я тоже.

большой заказ в магазине Валимо

Андрей 15 марта, 2019 год
Заказывал в магазине Валимо 12 медалей разного достоинства, а также 2 кубка для нашего детского футбольного мини-чемпионата различных возрастных категорий. Также в качестве подарков для победителей, мы набрали здесь различных игр настольных, различных наборов в качестве призов. Все доставили, скидку хорошую сделали.

Спасибо, приду еще.

Макс 1 ноября, 2018 год
Мне импонируют такие магазины , где можно детям легко найти что-то новое. И это не глупые игрушки, а нормальные настольные игры, которые потренируют их и так забитый всякой ерундой мозг. Спасибо, приду еще.

отличный интернет-магазин игр!

Екатерина 27 сентября, 2018 год
Долго ломала голову над проблемой: что такого оригинального и нужного подарить парню? У меня вообще с фантазией по поводу подарков стопор.. Случайно вышла на этот интернет магазин. Безумно рада!! Получилось сделать грандиозный, приятный сюрприз с доставкой прямо в руки имениннику! Саша ооочень доволен. А купила ему минигольф=) Девчонки, если у вас такая же проблема – советую этот магазин! Здесь есть...  Читать отзыв Долго ломала голову над проблемой: что такого оригинального и нужного подарить парню? У меня вообще с фантазией по поводу подарков стопор.. Случайно вышла на этот интернет магазин. Безумно рада!! Получилось сделать грандиозный, приятный сюрприз с доставкой прямо в руки имениннику! Саша ооочень доволен. А купила ему минигольф=) Девчонки, если у вас такая же проблема – советую этот магазин! Здесь есть из чего выбрать, подберете точно!

Успехов!

Александр 6 июля, 2018 год
Дочь у меня вся в папу, спортсменка. Поэтому на ее 12-ый день рождения я решил не заморачиваться с куклами, а подарил от нас с мамой настоящий настольный аэрохоккей. Заказ делал на «валимо.ру». С условиями приобретения игр здесь полный порядок. Заказывал не раз. Выбор игр более чем хорош. Мы с супругой пару дней не могли прийти к единому мнению на...  Читать отзыв Дочь у меня вся в папу, спортсменка. Поэтому на ее 12-ый день рождения я решил не заморачиваться с куклами, а подарил от нас с мамой настоящий настольный аэрохоккей. Заказ делал на «валимо.ру». С условиями приобретения игр здесь полный порядок. Заказывал не раз. Выбор игр более чем хорош. Мы с супругой пару дней не могли прийти к единому мнению на счет игры. Цены нормальные, не заоблачные. Доставка быстрая, но эту посылку я забирал сам, самовывозом. Оплату произвели наличными. Спасибо. Приятно было снова поработать.

Приятно впечатлили. Спасибо!

Анжела 25 мая, 2018 год
Эксклюзивные нарды купила на этом сайте своему сыну. Увлекается нардами третий год. Поощряю такое как могу. Выбрала кожаные нарды коричневого цвета с тиснением под рептилию. Сынуля доволен. Отдельно благодарочка за молниеносную доставочку в тот же день. Не ожидала. Просто я заказала их с утра, как пришла на работу. Получилось до 10 чесов. А все заказы до 10 часов доставляются в...  Читать отзыв Эксклюзивные нарды купила на этом сайте своему сыну. Увлекается нардами третий год. Поощряю такое как могу. Выбрала кожаные нарды коричневого цвета с тиснением под рептилию. Сынуля доволен. Отдельно благодарочка за молниеносную доставочку в тот же день. Не ожидала. Просто я заказала их с утра, как пришла на работу. Получилось до 10 чесов. А все заказы до 10 часов доставляются в тот же день. Вот это сервис! Это я понимаю!

Девчонкам очень понравились игры.

Мария 24 февраля, 2018 год
Такой классный магазин! У нас в группе у двух девчонок день рождения с разницей в один день был. Требовалось быстро купить полезный и хороший подарок. Чтоб не просто абы что, а дельный, чтоб нравился и пригодился, соответственно чтоб запомнился. Идею с играми в подарок мне подала моя сестра, и показала интернет –магазин настольных игр. Удивитесь, одна девочка у нас хорошо...  Читать отзыв Такой классный магазин! У нас в группе у двух девчонок день рождения с разницей в один день был. Требовалось быстро купить полезный и хороший подарок. Чтоб не просто абы что, а дельный, чтоб нравился и пригодился, соответственно чтоб запомнился. Идею с играми в подарок мне подала моя сестра, и показала интернет –магазин настольных игр. Удивитесь, одна девочка у нас хорошо играет в покер, поэтому даже без сомнений я заказала самый прикольный набор покер. А Лизе я заказывала дартс, спинер и головоломку деревянную. Девчонкам очень понравились игры.

Процветания вам!

Наталья 10 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить магазин за оперативность и ответственность! Приятно иметь дело с профессионалами. Посетителей у нас значительно добавилось. Практически все постоянные посетители, подчеркну, в основном это молодежь! остаются играть в лото, нарды, настольный футбол и хоккей. Все эти игры заказывали одним заказом для интересного досуга в кафе. Спасибо за скидку!

От недорогих до элитных.

Михаил 23 сентября, 2017 год
Классный интернет-магазин. Каталог приличный по категориям. Да тут по сути каждый может для себя игруху подобрать. Я брату дартс в прошлом месяце заказывал и себе монополию. Так получилось что монополию когда к другу в общагу ездил играть, там и оставил. Заказал себе новую+ мафию и набор покера. Скидки. Короче вышло за копейки. Зато сейчас есть чем заняться в выходные дни...  Читать отзыв Классный интернет-магазин. Каталог приличный по категориям. Да тут по сути каждый может для себя игруху подобрать. Я брату дартс в прошлом месяце заказывал и себе монополию. Так получилось что монополию когда к другу в общагу ездил играть, там и оставил. Заказал себе новую+ мафию и набор покера. Скидки. Короче вышло за копейки. Зато сейчас есть чем заняться в выходные дни или когда на природу выезжаем. Выбрать можно любую модель по карману. От недорогих до элитных.

классный выбор

Татьяна 24 августа, 2017 год
Чисто случайно попали в субботу в магазин и затарились играми для всех. Прекрасные эксклюзивные наборы шахмат! Просто не устояла и купила отцу в подарок. Ручная работа, из дерева, фантастика…Детям разных прикольных игрух взяла. А себе Русское лото Гжель в красивенной деревянной коробке. В старом лото дети уже карточки изрисовали да и бочонки не все в наличии…В воскресенье вечером как в...  Читать отзыв Чисто случайно попали в субботу в магазин и затарились играми для всех. Прекрасные эксклюзивные наборы шахмат! Просто не устояла и купила отцу в подарок. Ручная работа, из дерева, фантастика…Детям разных прикольных игрух взяла. А себе Русское лото Гжель в красивенной деревянной коробке. В старом лото дети уже карточки изрисовали да и бочонки не все в наличии…В воскресенье вечером как в старые добрые времена собрались с соседкой и подругой поиграли в лото. Не знаю насколько детей хватит, но пока играют…рада что от интернета их хоть чем отвлекла и вообще, что можно отвлечь в принципе.

Хороший выбор настольных игр в Валимо

Леся 23 июля, 2017 год
Хороший выбор настольных игр в Валимо. Есть и доставка по Питеру. Даже свое детство вспомнила…Дочери дартс купила, мужу презентабельные нарды кожаные и себе лото. Да. Да обычное русское лото! Соскучилась по тому времени, когда собиралась вся наша семья за большим столом, и родители играли в лото. Мне так нравились бочоночки из дерева. Вспомнила свои ощущения, когда меня взяли в игру...  Читать отзыв Хороший выбор настольных игр в Валимо. Есть и доставка по Питеру. Даже свое детство вспомнила…Дочери дартс купила, мужу презентабельные нарды кожаные и себе лото. Да. Да обычное русское лото! Соскучилась по тому времени, когда собиралась вся наша семья за большим столом, и родители играли в лото. Мне так нравились бочоночки из дерева. Вспомнила свои ощущения, когда меня взяли в игру наконец…Выбрала практически аналогичные бочонки. Заведу у себя теперь традицию играть в лото.
Достоинства:
  1. доставка по Спб
  2. огромный выбор разнообразных настольных игр на любой вкус
  3. разумные цены
  4. хорошее качество

Интернет-магазин настольных игр Valimo.ru

Интернет-магазин настольных игр Valimo.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1424 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1079 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
141 отзыв
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
605 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
232 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 2.9
61 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
96 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов