Легко, удобно, доступно, однозначно советую! - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 4 просмотра
Хочу выразить огромную признательность интернет-магазину ювелирных украшений novikov24.ru за свою супер-удачную покупку! А началось всё с того, что я задумала купить себе новое колечко в стиле анимализма. Люблю украшения, выполненные ювелирами в образах из мира животных и растений. Считаю, что это самый интересный ювелирный стиль, который всегда актуален и привлекает внимание в любой ситуации. Вообще у меня практически все мои украшения выполнены в данной стилистике, это моя настоящая страсть. Так вот, недавно я захотела купить себе новое колечко. Последний раз я покупала себе ювелирку очень давно, несколько лет назад, и теперь мне очень хотелось вновь ощутить радость от приобретения новой драгоценности. Ничего не сравнится с этим чувством! Так что, когда у меня естественным образом появилась некоторая сумма свободных денег, сомнений куда их с толком потратить у меня не было. Стала искать хороший интернет-магазин и случайно нашла новую для себя площадку – novikov24.ru. Ранее я об этом сайте не слышала, но меня заинтересовал. Почитала отзывы, удостоверилась что компания приличная, и стала выбирать. Выставила нужные фильтры в разделе «Кольца» и уже через час я точно знала, что именно хочу купить – кольцо с декором в форме драгоценной змейки, усыпанной фианитами. Заказала, сразу же на сайте оплатила. Привезли через 5 дней, забрала на пункте выдачи заказов. Кольцо просто шикарное! Идеально отвечает моему вкусу! Всем советую интернет-магазин novikov24.ru, у них есть украшения на любой вкус!

Кристина Солдатова 29 августа, 2024 год
А вы какую транспортную компанию выбрали, простите за нескромный вопрос?
Екатерина Черепанова 29 августа, 2024 год
Да почему нескромный, нормальный вопрос) Доставку выбрала СДЭКом, до пункта выдачи рядом с работой
Кристина Солдатова 29 августа, 2024 год
Большое спасибо за ваш отзыв! Колечко очень красивое, змейка выполнена мастерски!
Екатерина Черепанова 29 августа, 2024 год
Благодарю! Змейка не простая, она частично показывает мою иногда опасную натуру! и да, сделана просто шикарно)

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru