Купила недавно изумительное колье с подвеской-гвоздиком из лимонного золота. Спешу поделиться с вами, друзья, своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Novikov, где я и сделала эту супервыгодную покупку. Вообще, при покупке украшений я заранее знаю, что именно хочу купить, и просто ищу наиболее подходящую модель. так было и в этот раз. У меня есть кольцо-гвоздик, причем как раз из лимонного золота. Мне такой оттенок благородного металла нравится намного больше, чем у классического красного золота. Поэтому я подумала, что лучшим решением в данной ситуации будет купить подходящую по дизайну подвеску или даже колье. С этой мыслью я зашла в каталог своего любимого ювелирного интернет-магазина novikov24.ru. Я покупаю украшения там уже несколько лет, потому что мне нравится высокий уровень клиентского сервиса, огромный выбор изделий и, что самое главное, максимально демократичные цены. Много раз сравнивала ценники на одну и ту же модель на разных площадках, и в итоге пришла к выводу о том, что Novikov предлагает самую выгодную цену. Поэтому я зашла в каталог и стала выбирать. После некоторого изучения различных вариантов остановила выбор на колье, которое идеально совпадало по дизайну с моими представлениями. Лимонное золото, тонкая цепочка якорнго плетения, аккуратный круглый «гвоздик», прозрачные фианиты… Чудо, а не колье! Естественно, я его заказала и уже через несколько дней мое новое украшение было у меня. Спасибо компании Novikov, всем искренне советую этот ювелирный интернет-магазин!
Чудо, а не колье! - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв