Владислава Погодина Отзыв написан 28 января, 2025 год1 просмотр
Друзья, всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о ювелирном интерне-магазине novikov24.ru, в котором я на днях приобрела чудесную подвеску из золота с гранатом и бриллиантами. Купила её в качестве подарка для сестры, которая недавно родила дочку. Украшение необычное, особое – на нем изображена как раз мама и ребеночек, поэтому такой подарок во-первых несёт в себе глубокий внутренний смысл, а во-вторых, оно останется у нее как память о рождении ребенка, напоминая о важности этого события для всей нашей семьи. Изначально я не знала, что какой подарок выбрать по такому случаю, поэтому решила посоветоваться с подружками. Они мне и рассказали, что есть такие особые украшение, на которых как раз изображена новоиспеченная мать и её дитя. Такие ювелирные изделия специально делают в качестве подарка для женщин, которые недавно родили ребенка. Идеальный вариант, подумала я, и решила действительно купить такую подвеску. Заодно подружки посоветовали мне и интернет-магазин, где можно купить украшения по адекватной цене – novikov24.ru. Зашла к ним на сайт, перешла в каталоге в раздел с подвесками и стала искать нужную. С помощью удобных фильтром довольно быстро нашла отличную модель с гранатом в виде сердечка и тремя небольшими, но зато натуральными бриллиантами. Цена была отличная, так что я сразу оформила заказ. Пришло очень быстро, буквально за 4 дня. В плане качества всё прекрасно, да и в целом мне всё понравилось. Благодарю ювелирный интернет-магазин novikov24.ru, всем его рекомендую!
Вернусь к вам обязательно - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв