Комплект с яркой ювелирной эмалью - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 6 просмотров
Купила чудесный ювелирный гарнитур из серег и кольца. Вставок из камней у этих украшений нет, зато выполнена красивая яркая эмаль, а сами изделия напоминают экзотические цветы. Основной материал – это классическое серебро 925 пробы. Я вообще очень люблю серебряные украшения, и практически всегда отдаю предпочтение именно им, изредка по novikov24.ru интернет-магазин - Комплект с яркой ювелирной эмалью novikov24.ru интернет-магазин - Комплект с яркой ювелирной эмалью купая себе что-то из белого золота. При этом классическое красное золото я не воспринимаю и не понимаю тех, кто от него в восторге. В первую очередь мне нравится этот оттенок металла, но, как вы понимаете, чистая вкусовщина, поэтому даже не буду заострять на этом внимание. Так вот – пришла мне в голову идея купить парочку новых аксессуаров к лету. К тому же давно не радовала себя ювелиркой, в общем, всё сложилось. В ситуациях, когда мне нужны украшения, я обычно заказываю их на сайте Novikov24. У них нереально большой ассортимент, но в то же время вполне демократичные цены. Неоднократно проверяла ценники, смотрела, сколько стоят одни и те же изделия на разных площадках, и практически всегда самая выгодная цена была на сайте Novikov. Привычно зашла в каталог и стала смотреть новинки, выставив фильтр по металлу «Серебро». И довольно быстро мне попалось чудесное колечко с эмалью. Перешла на страничку самого товара, и тут выяснилось, что к этому кольцу есть комплектные серьги. Ценник был супер-доступный, так что я оформила заказ и уже через несколько дней получила его на ПВЗ. Заказом осталась полностью довольна. Спасибо компании Novikov за возможность приобретать крутые ювелирные изделия по адекватным ценам! Всем советую!

Маргарита К 30 июня, 2025 год
Я тоже очень люблю серебро, особенно модели с необычным дизайном
Сабина Латыпова 30 июня, 2025 год
В каталоге у новикова кстати очень много разных изделий, думаю, вы без особого труда подберете для себя что-то интересное
Маргарита К 30 июня, 2025 год
Большое спасибо за рекомендацию, обязательно воспользуюсь ей!
Сабина Латыпова 30 июня, 2025 год
Не за что, я только рада помочь! Хороший сайт и посоветовать приятно

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru