Хотела бы и я тоже поделиться отзывом об интернет-магазине украшений Novikov24. Вчера получила на ПВЗ свой заказ – серег из шпинели и белого золота со вставками бриллиантов. Дизайн очень интересный и необычный, сережки выполнены в форме сверкающих драгоценных бантиков. Мне как раз нужен был аксессуар для образа в стиле total black, но ничего хорошего не попадалось. Поговорила с подружками, пожаловалась, что никак не могу подобрать подходящее украшение, и они посоветовали мне заглянуть в каталог ювелирного интернет-магазина Novikov24. Ассортимент, по их словам, очень большой – там всегда в наличии имеются тысячи моделей от десятков ювелирных брендов, поэтому я точно найду себе идеальные серьги, которые органично впишутся в задуманный образ. Я сначала сомневалась, но по итогу именно так всё и получилось. Зашла в каталог, перешла в раздел с серьгами, выставила нужные фильтры и стала выбирать. Просмотрела несколько страниц каталога, и мне на глаза попались эти серьги-бантики из шпинели. Я сразу поняла – это они! Цена была отличная, поэтому я, не откладывая это дело в долгий ящик, оформила заказ, и уже через несколько дней успешно его получила. Немного волновалась насчет качества, но нет, всё было просто отлично. Очень рада, что всё так классно получилось, спасибо за это сайту Novikov24. Советую этот ювелирный интернет-магазин всем, у кого трудности с выбором – там такой большой ассортимент, что вы точно найдёте всё что нужно!
Серьги со шпинелью и бриллиантами - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв