Мария Нефедова Отзыв написан вторник, 28 октября3 просмотра
Друзья, всем привет! Я тоже хотела бы оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Новиков24. Как раз накануне пришел мой заказ – золотое кольцо с дорожкой сверкающих фианитов. Золото традиционное красное, 585 пробы. Оно немного похоже на современную обручалку, но я его воспринимаю скорее как повседневную классику. Давно хотела купить себе стильное кольцо «на каждый день», которое хорошо сочетается с любыми другими аксессуарами и подходит к самым разным по стилю образам. Сайт Новиков24 я знаю уже несколько лет. Пару раз уже заказывала там украшения (одно для себя, другое в подарок сестре), и мне всё нравится. Особенно впечатляет богатый выбор изделий от нескольких десятков (а может и сотен, не знаю точно) производителей украшений. Кроме того, для меня важно, что цены не заоблачные, а вполне адекватные и демократичные. Еще могу выделить удобство при выборе и оформлении заказа – всё сделано просто и понятно. Так что, приняв решение о покупке, я просто зашла в каталог, перешла в категорию с кольцами, выставила фильтры и стала выбирать. Довольно быстро нашла подходящую модель и оформила заказ. Доставка, как обычно, не подвела – всего 4 дня прошло с момента заказа, и пришла СМСка, что посылка прибыла в ПВЗ. После работы я просто зашла туда и забрала заказ. Качество исполнения замечательное, кольцо выглядит шикарно. Я осталась полностью довольна своим заказом. Искренне всем советую ювелирный интернет-магазин Новиков24!
Золотое колечко "на каждый день" - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв