Вот и на моей улице наступил праздник – наконец-то я купила себе великолепный золотой браслет с декором в виде алмазных граней, о котором так давно мечтала. Конструкция жесткая, браслет открывается, разделяясь на две равные половинки. Узор в форме зведочек (или цветочков, тут не совсем понятно) сделан модными алмазными гранями, которые так чудесно играют в лучах света. Уже давно хотела приобрести это замечательное ювелирное изделие, но никак не складывались обстоятельства. А тут недавно у меня был День рождения, и я решила порадовать себя трендовой драгоценной новинкой. Тем более что уже давно не покупала себе украшений – нужно наверстывать упущенное! Специально к этой особой дате оформила заказ с тем расчетом, чтобы покупка была доставлена к нужному дню. Так по итогу и получилось. Сначала я еще раз измерила запястье и определилась с размером. Потом просто перешла в каталог ювелирного интернет-магазина Новиков24 и оформила заказ. Доставку выбрала курьерскую, от компании СДЭК. Думала, что это займет примерно неделю, но, как выяснилось, всё прошло намного быстрее. Всего 4 дня – и браслет уже был у меня. Очень рада, что так оперативно доставили, особенно с учетом Дня рождения. Я была просто счастлива – качество просто потрясающее, аксессуар очень стильно и привлекательно смотрится, органично сочетаясь как с разными нарядами, так и с другими украшениями. Спасибо Новиков24 за возможность заказывать крутые ювелирные изделия по максимально адекватным ценам!
Золотой браслет с алмазными гранями - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв