Драгоценный подарок для сестры - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин

Отзыв написан 30 ноября, 2025 год 4 просмотра
Недавно передо мной встала проблема – сестра готовилась родить ребенка, причем первого. Нужно было ей что-нибудь подарить. Но при этом не хотелось размениваться на просто нужные вещи, хотелось порадовать персонально её. Поэтому я подумала, почитала разные идеи в интернете, и решила, что лучшим выходом в данном случае станет памятное украшение. С одной стороны оно будет ценным само по себе, а с другой – всегда будет напоминать о рождении ребенка. Так что, определившись с выбором, я пошла в интернет чтобы найти конкретную модель. Подвеска – оптимальный выбор, подумала я, и просто зашла в несколько ювелирных интернет-магазинов. Сравнила цены и остановилась на Диамант-онлайн. Цены были ощутимо ниже, при этом выбор намного шире. Подобрала чудесную модель из красного золота, в форме сердечка, и с изображением женщины и младенца. Вставки тоже крутые – на фоне перламутр, и волосы женщины подчеркнуты натуральными бриллиантами. Цена была вполне демократичная для такого изделия, к тому же уже пора было поторопиться с покупкой подарка, так что я оформила заказ с надеждой, что он придёт быстро. Так и получилось, подвеска была у меня уже через 4 дня. Доставка курьерская от транспортной компании СДЭК, их тоже отдельно благодарю. Качество подвески просто потрясающее, взгляните на фотографии. От души благодарю Диамант-онлайн и всем рекомендую! Цены очень приятные, и выбор широкий, причем практически всё есть в наличии!
novikov24.ru интернет-магазин - Драгоценный подарок для сестры novikov24.ru интернет-магазин - Драгоценный подарок для сестры

Таня Голубева 30 ноября, 2025 год
Милая подвеска для особенного события! И при этом очень выразительно смотрится
Эвелина Кунцевич 30 ноября, 2025 год
Дизайн просто супер, мне она сразу очень понравилась. Исполнение 10 из 10
Таня Голубева 30 ноября, 2025 год
Осталось только подобрать подходящую по стилю цепочку, только не очень массивную, что-нибудь поизящнее
Эвелина Кунцевич 30 ноября, 2025 год
У сестры есть несколько, пусть сама выбирает, какая ей больше нравится

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru