Необычное золотое кольцо по лучшей цене - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин

Отзыв написан 16 декабря, 2025 год 13 просмотров
Решила порадовать себя к Новому году и купила симпатичное золотое кольцо с фигурной перфорацией. Само украшение выглядит довольно массивным, но это иллюзия – на самом деле оно совсем не тяжелое, так как внутри полое. Вес (судя по бирке) составляет всего 3 грамма, так что носить его вполне комфортно. Тем не менее, выглядит кольцо очень внушительно и респектабельно. Это именно то, что я и хотела. А помог с приобретением сайт Новиков24, благодаря своим привлекательным ценам. Я просто нашла эту модель в интернете, и она мне так понравилась, что я решила его купить. Но не просто купить, а по самой доступной цене. Для этого я провела своеобразное «исследование рынка». Просмотрела кучу разных сайтов, сравнивала цены, и выяснила, что самые лучшие условия и самая низкая цена – на сайте Новиков24. Оформила заказ с оплатой при получении, доставку поставила до пункта выдачи транспортной компании СДЭК. Прошло всего лишь 4 дня, когда пришло сообщение, что посылка прибыла, можно прийти и забрать. Так я и сделала – пришла после работы, всё проверила, убедилась что кольцо в полном порядке, и только тогда уже провела оплату. Это очень удобно, мне понравилось, что можно вначале убедиться, что пришел тот самый товар, с ним всё в порядке и он вам действительно подходит. В общем, своим приобретением я осталась полностью довольна. Спасибо ювелирному интернет-магазину Новиков24 за самые низкие цены на рынке, обязательно буду там заказывать и другие изделия! novikov24.ru интернет-магазин - Необычное золотое кольцо по лучшей цене novikov24.ru интернет-магазин - Необычное золотое кольцо по лучшей цене

Галина Коренькова 16 декабря, 2025 год
Интересно смотрится! Очень необычное кольцо, мне нравится
Лика Захарова 16 декабря, 2025 год
Мне оно тоже очень понравилось. Это была буквально любовь с первого взгляда
Галина Коренькова 16 декабря, 2025 год
Вы не могли бы по цене сориентировать? Пишете, что недорого, но хотелось бы знать хотя бы примерно)
Лика Захарова 16 декабря, 2025 год
Я заплатила за него чуть больше 30 тысяч, притом что на других сайтах была цена 35+

Ювелирные изделия

Московский ювелирный завод