Пусеты с ониксами и фианитами - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин

Отзыв написан понедельник, 26 января 3 просмотра
Очень люблю стильные ювелирные украшения, и недавно порадовала себя новым аксессуаром. Приобрела на сайте Novikov24 выразительные серьги-пусеты на винтовом замочке, со вставками фианитов и черных ониксов. У меня есть чудесное кольцо с ониксом, и эти сережки я подобрала с тем расчетом, чтобы они максимально органично подошли к кольцу. В принципе, так и получилось. Кстати, и это колечко я тоже заказывала в интернет-магазине Novikov24, и сейчас объясню почему. В свое время я решила найти хороший сайт с украшениями по самым доступным ценам. Пересмотрела целую кучу самых разных интернет-магазинов, и в итоге выяснила, что самые низкие ценники на рынке предлагает Novikov24. И с тех пор я заказываю ювелирные изделия только на этом сайте. Мне нравится, что у них удобный каталог с фильтрами, которые помогают без лишних усилий найти то, что нужно. Еще не могу не отметить быструю доставку, четкую работу и неизменно высокое качество каждого товара. В этот раз я тоже делала заказ на Novikov24. Доставку, как обычно, выбрала до пункта выдачи СДЭК, так как он находится от меня буквально через дорогу. Оплачивала по СБП, чтобы получить лучшую цену. Прошло всего 4 дня и мои новые серьги были уже у меня. По качеству всё замечательно, и в целом покупка прошла отлично. Серьги смотрятся очень стильно и элегантно, при этом они довольно универсальны – хорошо сочетаются с разными образами. Хочу выразить благодарность сайту Novikov24. Неоднократно проверяла его лично, проблем никаких нет, только одни плюсы. Советую! novikov24.ru интернет-магазин - Пусеты с ониксами и фианитами novikov24.ru интернет-магазин - Пусеты с ониксами и фианитами

Юлия Фатьянова понедельник, 26 января
Я тоже очень люблю пусеты, особенно на винтовом замке. Удобно!
Владислава Чагина понедельник, 26 января
Не могу не согласиться. В плане комфорта ношения им нет равных
Юлия Фатьянова понедельник, 26 января
Очень заинтересовал ваш отзыв. Обязательно загляну в этот интернет-магазин, может быть закажу что-то себе
Владислава Чагина понедельник, 26 января
У них выбор очень большой, так что вы без проблем подберете себе украшение по душе

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight