Люблю выглядеть на все 100, и во многом это достигается моим вкусом к вещам. Но сегодня речь пойдет не о нарядах, а о ювелирных аксессуарах. Хочу рассказать, как удачно и совсем недорого купила себе новенькие серьги из красного золота 585 пробы, со вставками гидротермальных изумрудов, фианитов и горного хрусталя. Мне очень нравится изумрудно-зеленый цвет камней, поэтому у меня есть несколько таких украшений, из которых я стараюсь собрать некий «комплект», где изделия органично подходят друг к другу по стилистике (и вставкам, само собой). В моей шкатулке с драгоценностями уже есть кольцо и подвеска с изумрудами, поэтому на этот раз я решила купить себе серьги. Зашла на сайт Novikov24.ru, перешла в каталог и стала выбирать модель. Чтобы было проще, я выставила фильтры – металл «Золото» и вставку «Изумруд». Просмотрела пару страниц и выбрала по итогу сережки в форме цветка. Лепестки выполнены из гидротермальных изумрудов в огранке «Груша», в центре горный хрусталь, и по краям лепестки отделаны малюсенькими фианитами. Цена была отличная, поэтому я без особых раздумий оформила заказ. Раньше уже покупала украшения в этом интернет-магазине, поэтому без опаски оплатила картой по СБП. Доставку выбрала СДЭКом до пункта выдачи. Отправили на следующий день, сама доставка заняла еще дня 4 или 5. После этого пришло сообщение, что посылка прибыла и её можно забирать. Так я и сделала. В общем, я довольна на все 100 процентов. Могу с полной уверенностью рекомендовать ювелирный интернет-магазин Novikov24.ru всем, кто хочет покупать стильные украшения по адекватным ценам!
Серьги с фианитами и горным хрусталем - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв