Девочки, наконец-то я купила себе кольцо, о котором давно мечтала! За это хочу поблагодарить интернет-магазин Новиков24, ведь именно на этой площадке нашлась лучшая модель по самой доступной цене. Это колечко я присмотрела себе ещё несколько месяцев назад, когда подбирала драгоценный подарок для близкой подруги. Наткнулась на него, можно сказать, случайно. Но оно было настолько классным, что я дала себе слово рано или поздно (лучше, конечно, рано) заполучить его в свою личную ювелирную коллекцию. Для того, чтобы оно «не потерялось», я добавила товар в «Избранное». И вот наконец-то наступил тот момент, когда я смогла его купить! Само собой, сначала я убедилась, что кольцо есть в наличии, причем нужного размера. А уже затем добавила его в корзину и оформила заказ. Оплатила по СБП, чтобы получить лучшую цену, доставку выбрала курьерскую «до двери» – всё-таки покупка недешевая, мало ли что. На следующий день после оформления заказа его передали в службу доставки, а мне скинули код отслеживания. Прошло примерно 5 дней, и мне поступил звонок от курьера. Вежливый мужчина уточнил, когда мне будет удобно принять заказ, и в тот же день привез его. В общем, с кольцом всё в полном порядке – бирки, камни, упаковка, всё отлично. Смотрится просто изумительно! Я очень рада, что мой план сработал и я сумела заполучить его в свою коллекцию, чтобы надевать по особым случаям. Советую всем, кто любит качественную ювелирку по адекватным ценам, сайт Новиков24!
Мечты сбываются! - Отзывы о novikov24.ru интернет-магазин
отзыв