Интернет-магазин Orgtechremont отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Orgtechremont

Комплект картриджей для EPSON R200

Илья Илья 28 апреля, 2015 год
Достоинства: низкие цены, большой ассортимент расходных материалов, компетентный персонал, быстрая доставка. Покупал здесь комплект картриджей для своего EPSON R200 и еще фотобумагу.

Не втюхивают товар подороже

Гость Гость 23 апреля, 2015 год
Удивительно, но это наверное первый магазин, где мне не пытались продать что-то подороже, а даже наоборот предложили более экономный вариант. За это отдельная благодарность. Кстати, качеством предложенного я очень доволен. Покупал картридж для принтера HP LJ PRO M125.

Картридж Uniton Premium

Константин Константин 21 апреля, 2015 год
В этом магазине посоветовали приобрести картридж Uniton Premium для моего лазерного принтера Samsung. Качество отличное, как оказалось. Из плюсов также увеличенное количество тонера в барабане, так что картриджа должно хватить на дольше. Спасибо Оргтехремонту за дельный совет.

Картридж к принтеру SAMSUNG SCX-6345N

Андрей Андрей 8 апреля, 2015 год
Покупал в Оргтехремонте картридж к SAMSUNG SCX-6345N, купил оригинальный, не стал экспериментировать, хотя по телефону мне предлагали совместимый. Не знаю, чего-то доверия у меня нет к ним, хотя много кто хвалит. Тут еще многое от качества зависит, если посыпется, можно и принтер на мусорку вынести. А по поводу покупки претензий нет - все в порядке.
2 согласны
Дмитрий Дмитрий 6 апреля, 2015 год
Покупал в этом магазине картридж для своего принтера Samsung. Вместо оригинального посоветовали купить совместимый картридж Uniton premium или Uniton Eco. Сказали что качество не хуже, а цена намного меньше. Остановился на более экономном варианте Eco - в принципе не разочарован. Качество печати нормальное, по крайней мере мне нужен принтер для печати текста, так что претензий нет вообще. Да и тонера... Читать отзыв Покупал в этом магазине картридж для своего принтера Samsung. Вместо оригинального посоветовали купить совместимый картридж Uniton premium или Uniton Eco. Сказали что качество не хуже, а цена намного меньше. Остановился на более экономном варианте Eco - в принципе не разочарован. Качество печати нормальное, по крайней мере мне нужен принтер для печати текста, так что претензий нет вообще. Да и тонера в картридже больше, чем в оригинальном, так что должно хватить на дольше. С заправкой сказали проблем не будет. В общем магазин понравился - рекомендую.
2 согласны
Интернет-магазин Orgtechremont
Интернет-магазин Orgtechremont специализируется на поставке и продаже картриджей от ведущих мировых производителей. Консультанты магазина всегда помогут вам подобрать картридж и, более того, предоставят гарантию на каждую единицу покупки.

Интернет-магазины

Travelata.ru