Интернет магазин Парфюм Питер плюсы и минусы

У Интернет магазин Парфюм Питер достоинств больше чем недостатков: имеет 12 достоинств и 10 недостатков. Вывод сделан на основании 13 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Интернет магазин Парфюм Питер . Отзывы покупателей

Интернет магазин Парфюм Питер достоинства

1. много ароматов, оригиналы, нормальные цены, подарки
  2. Выбор, цены, доставка.
  3. доставка быстрая, качественный парфюм
  8. отличные духи
  9. хорошее качество и быстрая доставка
  10. Их нет
  11. Оригинал, цена, доставка
  12. Хорошие цены, быстрая доставка, вежливые операторы, оплата без комиссии на сайте.

Интернет магазин Парфюм Питер недостатки

1. Нет.
  2. Не нашла
  3. Доставка в праздники долгая была)...
  4. Магазин торгует подделками, и при этом заявляет о том, что вся их продукция оригинал.
  5. Клюнула на низкую цену, получила подделку за 8 тысяч. Парфюм INITIO REHAB, на проверенных сайтах цена на тестер от 12 тысяч, а так от 16. Товар, который я получила, это как раз подделка, которыми торгуют за 3-4 тысячи, я же вляпалась ещё хуже.
  6. Верхняя крышка так и не снялась с внутренней, пульвик не тот, флакон грубо сделан и весь в ворсинках, местами облупленный. Аромат оригинал мне хорошо известен по пробникам и отливантам, тут это слабая попытка закосить под оригинал.
  7. Позвонила по контактному телефону, там со мной очень грубо разговаривали. Вот такой урок я получила, решив сэкономить при заказе полноразмерного флакона.
  8. Совет: не связывайтесь ни в коем случае!
  9. сплошной минус
  10. По мне хотелось бы увидеть больший ассортимент т.е. косметику, уход.
Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта