Интернет-магазин постельного белья «Прованс» отзывы

Москва, Огородный проезд, д. 20 стр. 38
Продажа постельного белья
Интернет-магазин постельного белья «Прованс»
1 отзыв / 123 просмотра

Покупка халата.

Оля 4 декабря, 2021 год
Хочу поделиться впечатлениями о своей классной покупочке в интернет-магазине Прованс. Именно здесь, в каталоге магазина, я нашла тот самый халатик, который мне был нужен. Халат от турецкого бренда Soft Cotton, изготовленный из мягкой и приятной на ощупь хлопковой махры. Такой халат натуральный и теплый, его хочется носить практически постоянно, не снимая. Он не вызывает аллергии и раздражений. Халат очень красивый,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о своей классной покупочке в интернет-магазине Прованс. Именно здесь, в каталоге магазина, я нашла тот самый халатик, который мне был нужен. Халат от турецкого бренда Soft Cotton, изготовленный из мягкой и приятной на ощупь хлопковой махры. Такой халат натуральный и теплый, его хочется носить практически постоянно, не снимая. Он не вызывает аллергии и раздражений. Халат очень красивый, практичного немаркого темно-синего цвета, с белой окантовкой. Он оснащен капюшоном и поясом для более удобного использования. Его можно надеть и после душа, и при принятии утреннего кофе, и просто использовать как домашнюю одежду. Из-за того, что махра очень плотная, халат довольно быстро поглощает влагу, хорошо пропускает воздух, не оказывая на кожу парникового эффекта, защищает от переохлаждения и сквозняков, и обеспечивает телу комфорт. Его тепло носить зимой, и в нем очень уютно летом. При носке создается эффект массажа кожи, что доставляет приятные ощущения. Такой халат не требует особого ухода, его можно стирать в стиральной машине, я использую режим Хлопок, при температуре 60 градусов и добавляю кондиционер и ополаскиватель, поэтому после каждого процесса стирки ворс халата не становится жестким, а наоборот он еще мягче и нежнее. Халат не линяет и не выстирывается, цвет остается насыщенным, как будто он только что из магазина. Надеюсь, что он мне прослужит долго и подарит много уютных моментов.
Интернет-магазин постельного белья «Прованс»
В каталоге интернет- магазина огромный выбор постельного белья, покрывал, пледов, подушек, одеял, полотенец и другого домашнего текстиля. Разнообразие дизайнов, материалов и размеров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Огородный проезд, д. 20 стр. 38