Интернет магазин пультов для автоматических ворот "Пульт топ" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный пульт

Андрей Румянцев 3 октября, 2017 год
Мне давно хотелось купить для своих загородных автоматических ворот купить новый пульт. Товарищ посоветовал посетить этот интернет-магазин, здесь консультант быстро помог с выбором модели. Получил свой заказ в лучшем виде, мой пульт работает просто отлично. Спасибо всем сотрудникам магазина!!!

Огромное спасибо.

Гость 3 октября, 2017 год
В этом интернет-магазине заказывал по приемлемой стоимости, пульт для автоматических ворот. Специалист помог определиться с выбором, затем рассказал как правильно им пользоваться. Доставка была в четко оговоренные сроки, все получил в лучшем виде. Огромнейшее спасибо все сотрудникам, своей покупкой доволен.

большой выбор пультов

Yana Groisman 30 сентября, 2017 год
Требовались пульты для автоматических ворот. Не так много мест, где можно было бы приобрести такой товар. Обратились в этот интернет-магазин, выбор таких пультов у них большой, цены при этом нормальные. Нам помогли определиться с выбором. Приобрели пульты фирм Apollo и Came. Не возникло проблем с доставкой, все быстро.

Надежный партнер в бизнесе.

Василий Стацкий 28 сентября, 2017 год
Я, как представитель организации, специализирующейся на установке гаражных автоматических ворот, шлагбаумов, могу порекомендовать данный магазин всем, кто занимается работами подобного профиля. Большой ассортимент пультов Apollo, Came и других производителей, фотоэлементов и приемников. Бесплатная доставка оборудования.

Хорошие пульты

Игорь 25 сентября, 2017 год
Когда поломался старый пульт от автоматических ворот, решил заказать новый в данной компании. Подкупил хороший выбор бренда Came, пульт Came Top 432 ЕЕ решил выбрать для своей системы. Специалисты компании помогли его правильно запрограммировать, доставили тоже быстро. Работает идеально и с моей системой автоматики ворот сразу состыковался.

Большой ассортимент, низкие цены

Менеджер 19 сентября, 2017 год
Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей пультами для автоматических ворот и шлагбаумов ведущих брендов отрасли.
- Большой ассортимент,
- гибкая система скидок, в зависимости от количества товаров в партии
- помощь в программировании пульта - три кита нашей работы.

Наша миссия - помочь вам чувствовать себя в безопасности при пользовании автоматизированными системами доступа.
Интернет магазин пультов для автоматических ворот "Пульт топ"

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус