Мне давно хотелось купить для своих загородных автоматических ворот купить новый пульт. Товарищ посоветовал посетить этот интернет-магазин, здесь консультант быстро помог с выбором модели. Получил свой заказ в лучшем виде, мой пульт работает просто отлично. Спасибо всем сотрудникам магазина!!!
В этом интернет-магазине заказывал по приемлемой стоимости, пульт для автоматических ворот. Специалист помог определиться с выбором, затем рассказал как правильно им пользоваться. Доставка была в четко оговоренные сроки, все получил в лучшем виде. Огромнейшее спасибо все сотрудникам, своей покупкой доволен.
Требовались пульты для автоматических ворот. Не так много мест, где можно было бы приобрести такой товар. Обратились в этот интернет-магазин, выбор таких пультов у них большой, цены при этом нормальные. Нам помогли определиться с выбором. Приобрели пульты фирм Apollo и Came. Не возникло проблем с доставкой, все быстро.
Я, как представитель организации, специализирующейся на установке гаражных автоматических ворот, шлагбаумов, могу порекомендовать данный магазин всем, кто занимается работами подобного профиля. Большой ассортимент пультов Apollo, Came и других производителей, фотоэлементов и приемников. Бесплатная доставка оборудования.
Когда поломался старый пульт от автоматических ворот, решил заказать новый в данной компании. Подкупил хороший выбор бренда Came, пульт Came Top 432 ЕЕ решил выбрать для своей системы. Специалисты компании помогли его правильно запрограммировать, доставили тоже быстро. Работает идеально и с моей системой автоматики ворот сразу состыковался.
Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей пультами для автоматических ворот и шлагбаумов ведущих брендов отрасли. - Большой ассортимент, - гибкая система скидок, в зависимости от количества товаров в партии - помощь в программировании пульта - три кита нашей работы.
Наша миссия - помочь вам чувствовать себя в безопасности при пользовании автоматизированными системами доступа.
Интернет магазин пультов для автоматических ворот "Пульт топ"
Отличный пульт
Огромное спасибо.
большой выбор пультов
Надежный партнер в бизнесе.
Хорошие пульты
Большой ассортимент, низкие цены
- Большой ассортимент,
- гибкая система скидок, в зависимости от количества товаров в партии
- помощь в программировании пульта - три кита нашей работы.