Отзывы об Интернет-магазин Римм (Новый Регион Урал)

Отзыв написан 15 декабря, 2014 год 616 просмотров
Я стала очередной жертвой этого сайта. Мне моя ошибка обошлась в 75000 рублей. Но я не сдамся. Решение суда у меня будет через пару недель на руках. Но даже если я не смогу ни чего забрать с юр. лица с кем заключен договор. Я не оставлю в покое учредителя в лице Старицина Сергея Владимировича. Я добьюсь того что он будет дискфаливицирован и занесен в реестр.

Юлия 16 декабря, 2014 год
Здравствуйте Ольга!!! Подскажите пожалуйста всю процедуру взыскания денежных средств с данного лица. Я так же в августе месяце оплатила за детскую мебель и тишина в ответ.
Гость 26 декабря, 2014 год
Добрый вечер.У меня такая же проблема...Заказал мебель...Но не на того нарвались...На днях..мне скажут где они точно находятся...Знаю что в Екатеринбурге.Напишите мне все кто как пострадал..!!!!!Я отвечу Всем Вам когда мне поступит информация о точном адресе.Отследить их оказалось очень легко.
Марина 14 марта, 2015 год
Добрый день. Мы тоже делали заказ у них!!!! Что нить известно о них?
Галина 4 января, 2015 год
Здравствуйте.Напишите нам пожалуйста,их адрес и контакты если возможно.Мы с подругой тоже выложили им по 50 тыс.руб. И хотим их серьезно наказать,в суд мы уже подавали.Но что то мало надеемся на суд,думаем в полицию нужно пойти.Ведь это мошеничество!!!
Гость 5 января, 2015 год
Как вы будете доказывать мошеничество? У вас есть решение суда? Если есть то идите с ним к приставам. А адрес у меня тот же что и у всех в договоре он являеться верным у них там юридический адрес регистрации, а где они на самом деле находяться не известно, но это уже и не важно всю переписку надо вести на юридический адрес
Гость 28 декабря, 2014 год
Да скиньте в сеть их новый адрес. Я уже заявление написал и отправил им в Екабе уведомление о расторжение договора, но письмо пришло обратно т.к. по данному адресу там их нет и не когда не было.
Гость 28 декабря, 2014 год
РИММ сказал(а): ↑

Уважаемые покупатели, прошу успокоится, собственник сменился у компании, все активы теперь принадлежат мне, офис переезжает в г. Сургут, телефон и адрес позже появится на сайтах. Обязательства по договорам я выполню до конца года

Старицын Сергей Владимирович, [email protected]

Это я на другом сайте нашёл
Гость 29 декабря, 2014 год
Нам не важно где вы находитесь. Обнатуе вами покупатели найдут вас.

Интернет-магазин Римм (Новый Регион Урал)
Интернет-магазин Римм (ООО Новый Регион Урал) предлагает вниманию своих клиентов мебель для дома на разный вкус и цвет. В каталоге компании вы найдете кровати, диваны, плетенную мебель, мебель для прихожей, детской, кухни и прочие аксессуары для дома. Кроме этого вы сможете купить матрасы и даже камины с доставкой прямо к... подробнее

Интернет-магазины

AllTime