Интернет-магазин roscase отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин roscase

То, что так долго искала

Елизавета 11 апреля, 2017 год
Искала чехол на свой Samsung I9300,хотелось, что-то эксклюзивное, модное, чтобы отличало мой телефончик. И на сайте увидела, то что мне нужно, то что я так долго искала. Чехол на сайте идет под названием "Яркий гибкий силиконовый чехол Mercury Color Pearl Jelly для Samsung i9300 Galaxy S3"
он сразу привлек меня своей яркой расцветкой, которая сразу же бросается в глаза. Возникло несколько вопросов, но приятный и вежливый оператор подсказал, на что обратить внимание при выборе чехла.После такой обширной информации незамедлительно сделала заказ.Доставка заняла 2 дня, качеством чехла и сервисом магазина очень довольна.Есть конечно один недостаток, но он меня не огорчил. Хотела заказать наушники такого же цвета, как и чехол, но их не было в наличии.Впрочем, ставлю магазину твердую 5

Спасибо roscase !

Сергей 19 января, 2017 год
smile
Достоинства:
  1. Большой выбор , низкая цена , оперативно , безопасно.
Недостатки:
  1. минусов нет

Ольга

Ольга 12 августа, 2015 год
С виду обычный интернет магазин чехлов, которых тысячи в сети. Но довяю именно Roscase.ru. Редко когда товара могут обменять в течении 2 дней по желанию покупателя, ребята работают в супер-сервис. Проверьте, с ними можно всё....

Сайт хорошо себя зарекомендовал

Ревизоро 23 июня, 2015 год
Пользуюсь сайтом уже 2-ой год. За время работы вырос ассортимент чехлов в десятки раз, думаю можно подобрать что угодно для всех телефонов. Меня полностью устраивают цены магазина + после второй покупки выдали персональную скидку. Менеджеры очень вежливы и подсказывают самые выгодные предложения.

Отзыв про сайт

Макс 14 мая, 2015 год
Особо сайт не выбирал, нужен был чехол на новенький Айфон 6 купленный в марте, прописал в яндексе, остановился на второй ссылке http://roscase.ru . Минут 10-ть выбирал между разными моделями, по сравнивал характеристики, определился и сделал заказ. Мне перезвонил менеджер и очень быстро оформили покупку. Чехол пришёл на второй день, всё как в описании. Пожалел, что не заказал второй сразу... Читать отзыв Особо сайт не выбирал, нужен был чехол на новенький Айфон 6 купленный в марте, прописал в яндексе, остановился на второй ссылке https://roscase.ru . Минут 10-ть выбирал между разными моделями, по сравнивал характеристики, определился и сделал заказ. Мне перезвонил менеджер и очень быстро оформили покупку. Чехол пришёл на второй день, всё как в описании. Пожалел, что не заказал второй сразу со скидкой. Мой отзыв 5+ !

Купил чехол на Айфон 5s

Юра 5 мая, 2015 год
Сделал заказ на roscase.ru
Выбирать долго не пришлось, сразу зашёл в раздел популярное и нашёл то, что нужно. Заказ пришёл быстро. Сейчас пользуюсь чехлом, доволен. Качество на уровне. Могу рекомендовать сайт, т.к сам буду ещё заказывать, потом.
Mman 19 декабря, 2014 год
Недавно решил порадовать себя - решил купить чехол для своего Леново S820. С нынешним курсом доллара, крупные подарки уже не по карману. А вот что-то такое, не сильно растратное, да еще и в интеренет-магазине где все подешевле, можно купить. Начну сразу - купил я его потому, что уже после 3 дня, я умудрился положить его в сумку с ключами. Вот... Читать отзыв Недавно решил порадовать себя - решил купить чехол для своего Леново S820. С нынешним курсом доллара, крупные подарки уже не по карману. А вот что-то такое, не сильно растратное, да еще и в интеренет-магазине где все подешевле, можно купить. Начну сразу - купил я его потому, что уже после 3 дня, я умудрился положить его в сумку с ключами. Вот так просто и обычно, на нем появились три царапины на пластике. На НОВОМ ТЕЛЕФОНЕ!!! Не долго думая, решил купить чехол. С моим графиком работы, только по магазинам ходить. Тут бы свободное время на себя выкроить вечерком, а выходные выйти куда-то отдохнуть, а не обходить магазины города, отплевываясь от приставучих продавцов-консультантов. Решил купить через интернет. Потратил пол часа на поиски нормального магазина. Нашел. Сейчас в этом есть некоторая трудность. Весь интернет заполнен сайтами тех же самых крупных магазинов которые есть в каждом городе. И скидки и акции у них, как и их цены - мифические. Хорошо если еще не дороже. А вот узко-специализированных магазинчиков где все как правило в 2-3 раза дешевле, еще поискать нужно. Я себе нашел такой - Roscase.ru. Хороший магазин, позвонил, обслужили очень хорошо по телефону, и через 1 день мой чехол уже ждал меня в постамате) Удобная это вещь постаматы России ) Коробку я сразу там и открыл, если что можно всегда вернуть и обменять брак. У них как у любого уважающего себя интернет магазина, есть такой сервис. Все оказалось хорошо. Сразу же примерил его на телефон. Чехол сидит плотно, не болтается. Ниток нигде не видно. Что ВАЖНО - прошив везде качественный, ткань нигде не торчит. Впрочем я бы сильно разочаровался если бы что-то такое обнаружил. Заказывал то я брендовый чехол TETDED для своей Lenovo S820. Классический черный цвет мне очень нравится. К стати за доставку я не платил. С постамата я забрал его совершенно бесплатно. В обще чехол и магазин мне понравился) Из минусов - ну...пожалуй была легкая осторожность, вдруг пришлют что-то не то. Но все оказалось хорошо. Надо просто выбирать магазины дорожащие своей репутацией. Оценка- хороший чехол, и хороший магазин!
Интернет-магазин roscase
Интернет-магазин roscase предлагает своим покупателям широкий ассортимент чехлов и аксессуаров для различных телефонов и смартфонов. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать аксессуары для вашего гаджета и позаботятся о доставке.

Интернет-магазины

Vasko.RU