Интернет-магазин royal-manicure.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин royal-manicure.ru
4.7 5
14 отзывов / 2295 просмотров
Результаты отзывов

Достойный сервис

Наталья 3 июля, 2020 год
Решила заказать в этом магазине шеллаки CND.

Осталась довольна.

Заказ привезли во время (уже на следующий день), товар оригинальный. Все чеки и накладные как полагается.

Рекомендую:)

приятно удивлена ценам и быстрой доставкой курьером

Валерия 25 мая, 2020 год
Добрый день! Заказывала впервые профессиональные средства для восстановления ногтей в Вашем магазине. Я осталась довольна общением с продавцом, приятно удивлена ценам и быстрой доставкой курьером. Спасибо ! Уже формирую заказ следующей покупки

Надежный магазин

Лиза 3 апреля, 2020 год
У вас хороший магазин. Сколько раз я здесь заказываю, у меня ещё ни разу не было претензий и такие аппараты вообще сложно найти в других интернет-магазинах, здесь же видно специализацию. Тем более, консультанты дают хорошие советы, рекомендации, могут рассказать про плюсы и минусы. Я им верю. Уже несколько раз обращалась и опыт покупки всегда был положительным.

Сроки доставки на высоте!

Виктория 3 апреля, 2020 год
Нужен был магазин с доставкой на следующий день. Они мне пообещали так и привезти. В итоге, 12 марта я получила покупку. С утра! И целый день был свободен. Есть гарантийный талон. Сотрудник доставки настоял на проверке всех бумаг, а не только аппарата. Такое отношение тоже приятно. Сотрудники вежливые, без навязывания дополнительных услуг. Хороший магазин, могу рекомендовать.

Лучший в своем деле

Алевтина 2 апреля, 2020 год
Почему я выбираю Королевский Маникюр?)
-Низкие цены)
-Широкий ассортимент брендов)
-Своевременная сборка заказа и доставка)
-Вежливый персонал)
-Самый удобный сайт что я видела в своей жизни)

Приятный персонал

Иришка 24 марта, 2020 год
Заказала себе масочки с угольным фильтром, качество на высшем уровне!
Заказ доставили в день оформления.

просто шарага, не выполняющая обязательств перед покупателями

Честный покупатель 3 марта, 2020 год
Заказала два дня назад защитные маски с фильтрами на 1510 рублей с доставкой. Мало того, что о задержки отправки заказа не уведомили (я написала им на какой-то указанный на сайте номер на вот сапп сама), так еще и человек, отвечающий по вот сапп хамло! Потребовала назад свои деньги за невыполнение условий доставки (по срокам платная доставка 1-3 дня): по вот... Читать отзыв Заказала два дня назад защитные маски с фильтрами на 1510 рублей с доставкой. Мало того, что о задержки отправки заказа не уведомили (я написала им на какой-то указанный на сайте номер на вот сапп сама), так еще и человек, отвечающий по вот сапп хамло! Потребовала назад свои деньги за невыполнение условий доставки (по срокам платная доставка 1-3 дня): по вот саппу мне ответили, что мы задерживаем, отгрузим только через 2 дня. То есть срок доставки неделя, а мне заказ нужен сейчас. Отказались возвращать деньги. Обратилась в Роспотребназор и полицию. Таких уродов нужно наказывать по закону!

Удобно и надежно

Егор 25 января, 2020 год
Заказывал маникюрную машинку Marathon 3 Champion SDE-H37L1 через сайт. Быстро перезвонили и предложили доставку в тот же день, но к сожалению в этот же день принять товар не смог. Договорились на следующий день. За час до доставки курьер позвонил, по приезду все проверил. Ни товар ни документы нареканий не вызвали. Рекомендую.

Понравился магазин

Эльмира 20 января, 2020 год
Мне понравился магазин, особенно цены. Заказать с доставкой дешевле, чем в других магазинах. Вежливый оператор, помог мне с оплатой, оплатил через сайт. Заказ пришел через день.

Достойный магазин

Вадим 18 января, 2020 год
Сделал заказ на профессиональный аэрограф. В этом магазине он был представлен по приемлемой цене, был в наличии и можно было быстро получить. Товар забирал сам из СДЭК, никаких проблем при получении не встретили. Прибор рабочий, дефектов нет.

Отзыв интернет-магазин royal-manicure.ru

Мариша 16 января, 2020 год
Вежливый и отзывчивый персонал. Курьер был на связи предупредил о прибытии заранее. При оформлении заказа ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую магазин!

Крутой магазин

Валерия 15 января, 2020 год
Очень крутой интернет-магазин, здесь можно найти все, что угодно, от простых расходников, до профессиональных материалов, доставка в мой регион занимает 4-5 дней, это быстро, товар упакован хорошо.
Ещё такой большой плюс для меня, что можно оплатить на почте товар при получении. Это как раз то, что я искала. Быстро, не дорого, качественно.

Отзыв интернет-магазин royal-manicure.ru

Гость 14 января, 2020 год
Даже в период предновогоднего ажиотажа работают оперативно, много вариантов доставки, все очень четко, аккуратно и даже при первом заказе мне перепал небольшой подарок (который можно было выбрать из списка, впечатлило!). Классно, буду заказывать еще!

Отзыв об интернет-магазине royal-manicure.ru (королевский маникюр)

Анечка 10 января, 2020 год
Приветствую всех!

Заказала в этом интернет магазине себе и маме на новый год кучу всего для ноготков)

Ограничиваться гель-лаками не стала и купила две лампы мощностью 72 вт, один пылесборник и два аппарата для маникюра и педикюра мощностью 65 ватт.

Заказом очень довольна! Была сильно удивлена скоростью доставки, т.к. оформила заказ в семь вечера, а получила уже а 12 часов дня на следующий... Читать отзыв
Приветствую всех!

Заказала в этом интернет магазине себе и маме на новый год кучу всего для ноготков)

Ограничиваться гель-лаками не стала и купила две лампы мощностью 72 вт, один пылесборник и два аппарата для маникюра и педикюра мощностью 65 ватт.

Заказом очень довольна! Была сильно удивлена скоростью доставки, т.к. оформила заказ в семь вечера, а получила уже а 12 часов дня на следующий день!

Сервис приятный, вежливые соорудники. Курьер пробил чеки и позвонил перед приездом.

Надеюсь и в дальнейшем все будет на высшем уровне)

Интернет-магазин royal-manicure.ru

Интернет-магазин royal-manicure.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1344 отзыва
ФотоОбои24
ФотоОбои24

Рейтинг: 1
2 отзыва
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.8
143 отзыва
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.9
40 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.7
794 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.7
147 отзывов
F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.6
278 отзывов
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.2
32 отзыва