Интернет магазин Сима-ленд отзывы

Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/12
Отзывы покупателей
Интернет магазин Сима-ленд

Редкий опыт, когда работа приносила удовольствие

Евгения вторник, 30 сентября
Я как-то работала в Сима-Ленд и об этом опыте пока ни разу не жалела. Помню, как увидела вакансию менеджера со знанием китайского языка еще и с переездом в сам Китай, сразу зацепилась и успешно прошла собеседование. Переезд был полностью за счет компании, квартира, питание, визовая поддержка - все организовали идеально. Работа интересная и развивающая, переговоры, договора, контроль поставок, поиск новых... Читать отзыв Я как-то работала в Сима-Ленд и об этом опыте пока ни разу не жалела. Помню, как увидела вакансию менеджера со знанием китайского языка еще и с переездом в сам Китай, сразу зацепилась и успешно прошла собеседование. Переезд был полностью за счет компании, квартира, питание, визовая поддержка - все организовали идеально. Работа интересная и развивающая, переговоры, договора, контроль поставок, поиск новых поставщиков. Реально получала удовольствие от работы, не только вот от финансовой части, но и от условий. Как работодателя Симу-Ленд могу смело рекомендовать!

Хорошее место для активных и энергичных

Кирилл понедельник, 22 сентября
Проработал тут не так долго, но в целом все нравилось, работа была свободной и интересной. Хоть график официально фиксированный, на деле я полностью сам управлял своим временем и поездками к клиентам. Тут спасибо, что руководство доверяет сотрудникам, это приятно было🤝 Зарплата без задержек, можно зарабатывать столько, сколько готов вложить усилий. Коллектив сплоченный, руководители открыты к диалогу. Но все это требовала... Читать отзыв Проработал тут не так долго, но в целом все нравилось, работа была свободной и интересной. Хоть график официально фиксированный, на деле я полностью сам управлял своим временем и поездками к клиентам. Тут спасибо, что руководство доверяет сотрудникам, это приятно было🤝 Зарплата без задержек, можно зарабатывать столько, сколько готов вложить усилий. Коллектив сплоченный, руководители открыты к диалогу. Но все это требовала много энергии, так что кто более активный, чем я, тут себя найдут сто процентов

Опыт стабильный

Николай четверг, 18 сентября
Я пришел в Сима Ленд из агентского бизнеса. Поначалу адаптация была непростой, открытый формат и большое количество сотрудников вокруг требовали концентрации. Со временем втянулся, особенно когда освоил утренние активности. Внутри компании есть четкое разделение по департаментам, но при желании реально перейти в смежную сферу. У меня это получилось через год, перешел в отдел закупок. Поддержка была на всех этапах, особенно... Читать отзыв Я пришел в Сима Ленд из агентского бизнеса. Поначалу адаптация была непростой, открытый формат и большое количество сотрудников вокруг требовали концентрации. Со временем втянулся, особенно когда освоил утренние активности. Внутри компании есть четкое разделение по департаментам, но при желании реально перейти в смежную сферу. У меня это получилось через год, перешел в отдел закупок. Поддержка была на всех этапах, особенно в период переобучения. Нельзя не упомянуть инфраструктуру, буфеты с едой, комнаты отдыха, спортзалы. Тренажеры актуальны после работы - график позволял. Сейчас оцениваю опыт как стабильный и насыщенный. Были условия и для тех, кто хочет рутинности и для тех, кто предпочитает гибкость

Я устроился комплектовщиком и довольно быстро втянулся в работу.

Ярослав среда, 17 сентября
Физически, конечно нагрузка есть но в целом условия хорошие, зарплату платят вовремя, питание льготное и трансфер организован - без этого было бы сложно. Коллектив приятный, все помогают друг другу, реально чувствуется командный дух

Хорошее место работы.

Савелий понедельник, 15 сентября
Работа поваром в Сима-Ленд дала конкретные навыки. Продукты свежие, логистика четкая. Был опыт участия в дегустации новых блюд, предложил вариант соуса, остался в сезонной карте. Ездил издалека, трансфер удобный, но потом все же нашел место поближе к дому.
Недостатки:
  1. Лично мне было далековато.

Всем довольна

Зинаида пятница, 12 сентября
Я проработала в бухгалтерии около двух лет. В компании сложилась хорошая корпоративная культура, чувствуешь, что твой вклад важен и тебя ценят. Коллеги настоящие профессионалы, всегда можно было обсудить сложные рабочие вопросы и найти решение. К тому же, зарплата выплачивалась стабильно и вовремя.
Недостатки:
  1. Для себя не увидела

Рекомендую молодым!

Владимир понедельник, 8 сентября
Условия, конечно, были достойными. Офис большой и оформление нестандартное, яркое. Но много визуального шума, как по мне. Тренажерный зал зато на территории. Выделена зона отдыха. Но почему-то доступ к корпоративному Wi-Fi только для рабочих устройств. Сами рабочие задачи формализованы. Корпоративы проходят 2–3 раза в год, присутствуют известные артисты. Я рекомендую молодым и активным

В Симе ощущала себя внутри живой системы

Катерина четверг, 4 сентября
Это была не работа в классическом понимании. Там как будто живешь внутри большого механизма, где все взаимосвязано, спорт, еда, культура, обучение, проекты. Возможностей для развития давали море. И финансово не чувствовала себя обделенной. Питание удобно выстроено. Сейчас работаю в другом месте, но все еще сравниваю. И не в пользу текущей работы. В Симе я не просто была занята, а постоянно... Читать отзыв Это была не работа в классическом понимании. Там как будто живешь внутри большого механизма, где все взаимосвязано, спорт, еда, культура, обучение, проекты. Возможностей для развития давали море. И финансово не чувствовала себя обделенной. Питание удобно выстроено. Сейчас работаю в другом месте, но все еще сравниваю. И не в пользу текущей работы. В Симе я не просто была занята, а постоянно что-то узнавала, пробовала, принимала участие

Первое рабочее место, где было не страшно

Валерия 1 сентября, 2025 год
Пришла в компанию после университета, без опыта, в отдел клиентского сервиса. С первого дня помогали с обучением и адаптацией. Коллектив вообще был замечательный и начальница наша всегда навстречу шла в любых вопросах. Работать было банально приятно и спокойно. Очень любила в буфет сходить с коллегами, кофе, общение, все дела) Регулярно устраивались собрания по утрам - кто-то делился новостями, кто-то рассказывал... Читать отзыв Пришла в компанию после университета, без опыта, в отдел клиентского сервиса. С первого дня помогали с обучением и адаптацией. Коллектив вообще был замечательный и начальница наша всегда навстречу шла в любых вопросах. Работать было банально приятно и спокойно. Очень любила в буфет сходить с коллегами, кофе, общение, все дела) Регулярно устраивались собрания по утрам - кто-то делился новостями, кто-то рассказывал о результатах за неделю. Обстановка при этом была неформальной. Хотелось бы вернуться

Ушел по своим причинам, но впечатления остались нормальные

Дмитрий 29 августа, 2025 год
Работал юристом. Рабочее место оборудовано стандартно. Присутствуют зоны отдыха, комната для сна. На территории: 3 спортзала, буфеты, кафе. Возможно посещение дополнительных курсов, английский, актерское мастерство, автошкола. Давали еще билеты на концерты и спортивные мероприятия. До офиса пользовался трансфером, его предоставляли. Уволился по личным обстоятельствам, но само место могу рекомендовать

Опыт был непростой, но точно дал мне многое

Константин 25 августа, 2025 год
В Симу меня позвала знакомая, там как раз требовался экономист. Уже в первую неделю меня подключили к проекту и пришлось быстро разбираться в нестандартных форматах расчетов. Буквально огонь и воду прошел! Зато по остальным условиям все классно было. Зп очень приличная, никогда не обижали в этом. Ну и других плюшек было предостаточно. Буфеты, курсы разные, обучение, льготы.
Я ушел, потому... Читать отзыв
Я ушел, потому что переехал, но рабочее время в Симе воспринимаю как серьезный период личного роста

Реально хотелось тут творить

Алина 6 августа, 2025 год
Работала дизайнером. Пришла на позицию джуниора сразу после декрета. Очень волновалась, боялась что отстала, что будет сложно влиться. Но адаптация прошла быстро. Руководитель попался человечный, объясняли все, был наставник на первый месяц. Офис яркий, креативный, повсюду визуал, сначала даже казалось, что слишком много всего. Но потом это начало вдохновлять. Часто меняли оформление, проводили внутренние конкурсы типа "сделай лучшую полку" или... Читать отзыв Работала дизайнером. Пришла на позицию джуниора сразу после декрета. Очень волновалась, боялась что отстала, что будет сложно влиться. Но адаптация прошла быстро. Руководитель попался человечный, объясняли все, был наставник на первый месяц. Офис яркий, креативный, повсюду визуал, сначала даже казалось, что слишком много всего. Но потом это начало вдохновлять. Часто меняли оформление, проводили внутренние конкурсы типа "сделай лучшую полку" или "придумай концепт подарочной коробки к 8 марта". Зарплата была стабильно два раза в месяц, без единой задержки

Каждый рабочий день был непохож на другой

Юлия 28 июля, 2025 год
Устраивалась после декрета, было важно, чтобы график был стабильный и не было переработок. В отделе приняли нормально, задачи по карточкам, много артикулов надо было вручную сверять. Был один проект с запуском новой категории, там пришлось посидеть допоздна, но переработки оплатили. Корпоративы были яркие, выездной был на базе отдыха - с конкурсами и выступлениями. Из плюсов еще автобус до работы и... Читать отзыв Устраивалась после декрета, было важно, чтобы график был стабильный и не было переработок. В отделе приняли нормально, задачи по карточкам, много артикулов надо было вручную сверять. Был один проект с запуском новой категории, там пришлось посидеть допоздна, но переработки оплатили. Корпоративы были яркие, выездной был на базе отдыха - с конкурсами и выступлениями. Из плюсов еще автобус до работы и обратно

Много возможностей

Дарья 16 июля, 2025 год
С огромным удовольствием отработала здесь несколько лет, воспоминания только положительные. С работой самой все понятно было, обязанности, функционал. Коллеги на первых порах помогали очень. Но самое интересное то как тут устроен досуг. Каждое утро начиналось с зарядки. В течение дня мог пройти какой-то флешмоб. Так что и поработать успевала, и повеселиться. Офис просто огромный, есть и ресторан и зал тренажерный.... Читать отзыв С огромным удовольствием отработала здесь несколько лет, воспоминания только положительные. С работой самой все понятно было, обязанности, функционал. Коллеги на первых порах помогали очень. Но самое интересное то как тут устроен досуг. Каждое утро начиналось с зарядки. В течение дня мог пройти какой-то флешмоб. Так что и поработать успевала, и повеселиться. Офис просто огромный, есть и ресторан и зал тренажерный. Я сама ходила в автошколу, автодром прямо у офиса был. До сих пор не могу понять, как это все в одном здании помещалось. Офис гугла не иначе. По деньгам тоже все было окей, бонусы и премии всегда зависели от меня, так что работала старательно. Сейчас на другом месте и такого больше нигде не встречала. Спасибо Симе за эмоции и опыт!

Все стабильно, с редкими "ну бывает"

Владимир 10 июля, 2025 год
Платили честно, выходило стабильно. Карьерный рост возможен, видел как ребята шли в старшие. Три спортзала крутая идея, но к концу дня энергия уже ушла 😅 Парковка есть, но не всегда рядом с входом. В целом нормально, вспоминаю с теплом

Попробовала все самое интересное

Диана Грибная 2 июля, 2025 год
Работала здесь два года. Перекладываться между отделами было легко, попала в аналитику, потом HR. Английский почти выучила. Работала и одновременно развивалась, ощущалась забота, это не фальшиво. Нет давления, атмосфера такая. Из минусов яркий дизайн довольно смелый, золотые вставки, арочных окон мало, хотелось тишины

Иногда забывал, что вообще-то на работе

Артём 23 июня, 2025 год
Работал аналитиком в Сима Ленде. Работа с цифрами требует концентрации, но атмосфера помогала, офис не давил, есть спортзал, автошкола. Успел права получить. Иногда ловил себя на мысли, что тут легко забыться в движухе, нужно было напоминать себе, что ты на работе, а не на фестивале :)

Одна из лучших работ в моей жизни

Евгения Крупина 17 июня, 2025 год
Устроилась по совету подруги, пошли вместе менеджерами по закупкам. Сначала страшно было. Все незнакомое, офис большое, весь золотой, шумный, дизайнерский, как другая планета буквально. Но очень быстро влилась, как будто всегда тут была. Утренние активности, тренажерки, корпоративы с артистами это все живет в памяти. Пошла даже на актерские курсы от компании, вдруг когда пригодится! каждый день был насыщенным, потом много... Читать отзыв Устроилась по совету подруги, пошли вместе менеджерами по закупкам. Сначала страшно было. Все незнакомое, офис большое, весь золотой, шумный, дизайнерский, как другая планета буквально. Но очень быстро влилась, как будто всегда тут была. Утренние активности, тренажерки, корпоративы с артистами это все живет в памяти. Пошла даже на актерские курсы от компании, вдруг когда пригодится! каждый день был насыщенным, потом много кому рассказывала не сразу верили, что на работе так весело может быть. Тут спасибо руководству, надеюсь все так же заботятся о сотрудниках

Получил много возможностей и опыт

Стас 11 июня, 2025 год
Самое круто, что переход между отделами внутри Симы не только разрешался, но и поощрялся. Было интересно наблюдать за тем, как коллеги находят себя в новых ролях. Сам остался в аналитике работа подходила. Посещал курсы актерского мастерства, необычный опыт. Единственное, неудобно, что не было Wi-Fi на телефонах. Несмотря на это, признателен компании за вложенное время и развитие

Работа реально вторым домом была

Юра Тарасов 29 мая, 2025 год
Крутое место! Ушел только из-за расположения, далековато от дома. В остальном одни плюсы. Тренажерка, автошкола, права там получил, удобно), офис просто огромный, как город. Ну и девчонки глаз не отвести. Прямо как на подбор, любовалась ими постоянно

Все тут честно и понятно

Алиса Гребцова 20 мая, 2025 год
Шью давно, видела разное. Тут работа есть и за нее платят. Руки заняты всегда, но не напрягает, если нормальный поток. После смены не волокусь усталая, есть силы и домашними делами заняться. На работе все по сдельщине, шьешь быстро платят выше

Будто второй дом был

Евгений Крылов 15 мая, 2025 год
Работал в компании на должности контент-менеджера, работу свою любил, она была интересная и разнообразная. Что касается условий труда, то тут вообще все супер, офис просторный, красивый, на территории есть 3 тренажерных зала, так что я экономил на абонементе. Плюс я пошел на курсы английского, была такая возможность, решил ее использовать. Корпоративы у нас шикарные, начальство заботится о том, чтобы коллектив... Читать отзыв Работал в компании на должности контент-менеджера, работу свою любил, она была интересная и разнообразная. Что касается условий труда, то тут вообще все супер, офис просторный, красивый, на территории есть 3 тренажерных зала, так что я экономил на абонементе. Плюс я пошел на курсы английского, была такая возможность, решил ее использовать. Корпоративы у нас шикарные, начальство заботится о том, чтобы коллектив отдыхал, как следует!

Чувствовал себя в своей тарелке

Давид Кочетков 6 мая, 2025 год
Коллектив был хороший. В офисе всегда была позитивная атмосфера. Часто корпоративы со звездами устраивали. Руководство в адеквате, с ним проблем никогда не было. Да и платили очень даже неплохо.

Вспоминаю с улыбкой эту работу

Алиса Свешникова 24 апреля, 2025 год
Рада, что у меня есть опыт работы в такой большой компании, скучаю по коллегам и офисным будням, а еще по нашим корпоративам. Как говорит мой начальник, тот кто не умеет хорошо отдыхать, тот не умеет и работать. Так что у нас в этом плане всегда был полный порядок. В офисе все предусмотрено для того, чтобы сотрудникам было комфортно. Работала я... Читать отзыв Рада, что у меня есть опыт работы в такой большой компании, скучаю по коллегам и офисным будням, а еще по нашим корпоративам. Как говорит мой начальник, тот кто не умеет хорошо отдыхать, тот не умеет и работать. Так что у нас в этом плане всегда был полный порядок. В офисе все предусмотрено для того, чтобы сотрудникам было комфортно. Работала я в должности бухгалтера.

Незабываемый опыт работы

Варвара Васильева 17 апреля, 2025 год
Устроиться в эту компанию было моей целью. Много слышала об отличных условиях для работы и не разочаровалась. Коллектив способствовал продуктивности и хорошему настроению, на работу хотелось бежать, а не идти. Корпоративный автобус, множество мероприятий вне работы и достойная зарплата сделали свое дело.

За время работы будто второй жизнью жил, в хорошем смысле

Илья Любимов 8 апреля, 2025 год
Два года проработал в компании Сима-Ленд и остался доволен. Условия позволяли расти карьерно, были доступны обучение, тренинги и выездные мероприятия. Скидки на питание радовали, как и просторный современный офис. Можно было пользоваться тренажерным залом без ограничений. Офис только находился далеко от центра города, но корпоративная доставка решал эту проблему.

Работала спокойно, без каких-то неприятностей

Мария Петрова 2 апреля, 2025 год
Устраивалась комплектовщицей. Склад, правда, на окраине, но есть трансфер до него. Зарплата мне нравилась, вообще условия хорошие, льготное питание и всякие бонусы были еще..

Интересная и насыщенная работа

Анна Михайлова 20 марта, 2025 год
Пришла работать упаковщицей пока училась в универе, все было понятно и просто. Платили нормально, всегда вовремя. Бесплатный автобус – это очень удобно, особенно когда живешь далеко. Столовая нормальная, еда вкусная, всегда можно было поесть.

мне тут нравилось

Михаил Шмелев 11 марта, 2025 год
Могу сказать что Сима-Ленд – это стабильная компания. Работа была всегда, зарплата – вовремя, и все условия для комфортной работы были созданы. Коллектив дружный, и всегда можно было обратиться за советом к коллегам. Льготное питание было хорошим бонусом, и очень нравилось, что компания участвует в благотворительных акциях

Даже жалко было уходить

София Борисова 28 февраля, 2025 год
В Сима Ленд я пришла год назад комплектовщиком, понравилась оплата и коллектив. Условия труда хорошие, начальство старается их максимально улучшать. Оплата вовремя и это для меня главное. Но к сожалению из за проблем с тем, что было сложно совмещать учебу и работу пришлось искать другое место.
Интернет магазин Сима-ленд
Один из крупнейших интернет-магазинов Сима-Ленд, представляет большой ассортимент товаров народного потребления. В магазине Сима-Ленд Вы найдете игрушки и спортивные товары для детей, костюмы и аксессуары для праздников, настольные игры, товары для творчества, товары для дома, одежда и текстиль для дома, товары для животных и многое другое.

Адрес: Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/12
Телефон: 8 (343) 302-13-12