Интернет-магазин СОН.ру отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 32, стр. 1, этаж 2, офис 203
Продажа товаров для комфортного сна.
Интернет-магазин СОН.ру
4.8 5
25 отзывов / 254 просмотра
Результаты отзывов

Большое спасибо!

Ольга 18 мин 13 сек назад
Сервис налаженный на все 100%. Никак не могли определиться с выбором нужного матраса, благодарны менеджеру Сон.ру за профессиональную помощь в подборе. Помимо матраса взяли подушки с эффектом памяти. Всё с отличным качеством!

Хороший сервис

Вера понедельник, 8 августа
Мне понравилось внимательное отношение от персонала, когда долго распрашивала про димаксовский матрас. Консультант Анна отлично помогла в выборе. Рекомендую сон.ру!
Достоинства:
  1. Ассортимент, уровень сервиса, быстрая доставка, бывают классные акции
Недостатки:
  1. Не найдены лично мной

Удачный магазин

Настя вторник, 2 августа
К нам часто приезжают родственники. И часто остаются ночевать. Но так как кровать в гостиной довольно старенькая, то спать на ней очень неудобно. Поэтому мы решили заказать классный матрас Аскона Balance Lux. Доставка справилась быстро. Все остались довольны! Большое спасибо.

Остались довольны!

Инна вторник, 26 июля
Мне очень нравится матрас Димакс Умка, приобретенный на сайте сон.ру еще в начале лета. Доставили все аккуратно и своевременно. Качество отличное! Порекомендовали магазин всем родственникам.

Хороший выбор

Эльвира 13 июля, 2022 год
Только хорошие впечатления о магазине сон.ру. Заказали матрас со снимаемым чехлом. Доставку сделали уже на следующий день. Очень довольны качеством и сервисом обслуживания.

Достойный выбор

Ирина 12 июля, 2022 год
Не зря заказали здесь ортопедический матрас средней жесткости. Теперь всегда комфортный и полноценный сон. А главное - улучшилась осанка и нету проблем с позвоночником. Интернет-магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественные товары, вежливое обслуживание, быстрая доставка домой
Недостатки:
  1. Не нашла

Все понравилось нам!

Яна 6 июля, 2022 год
Большое спасибо что выручили! Подобрали хороший ортопедический матрас. Доставили своевременно и в аккуратном скрученном виде. По качеству нет ему равных, стоимость более чем приемлемая. Ноющие боли в области шеи и спины больше не беспокоят, качество сна стало намного лучше. Еще понравился большой ассортимент матрасов. Можно всем рекомендовать Сон.ру.

Все хорошо

Антон 29 июня, 2022 год
Вчера доставили заказ- матрас из этого магазина. Пошит очень хорошо, качественно. По свойствам не уступает более дорогим брендам, но стоит дешевле. Чехол симпатичный, прочный и износостойкий. Сам матрас упругий и гибкий, легко подстраивается под позу спящего и не прогибается. С размером помог разобраться менеджер магазина, не ошибся. Претензий нет.

Качество супер!

Вера 22 июня, 2022 год
Отличный магазин с большим выбором симпатичных матрасов по вполне доступным ценам. Брали два матраса, родителям и себе. Качество обалденное, они спустя полгода остались в первозданном состоянии и виде. Спать на таком изделии очень приятно и комфорта, утром встаешь полным сил и бодрости. Действительно на совесть делают, не пожалели ни разу о покупке.

Некачественный товар и наговор на клиента

Гость 16 июня, 2022 год
Купили у них матрас через сбермегамаркет. Хватило как раз на срок гарантии, потом вздулся, отошли слои от основания. Так еще и продавец пытался обвинить во всем, типа прикраватные тумбочки мешают пройти к матрасу, поэтому вы по нему ходите. Глупость полнейшая. На матрасе не прыгали, не ходили, использовался строго по инструкции, без нарушений. Но расслоились слои и появились вздутия. Обходите и... Читать отзыв Купили у них матрас через сбермегамаркет. Хватило как раз на срок гарантии, потом вздулся, отошли слои от основания. Так еще и продавец пытался обвинить во всем, типа прикраватные тумбочки мешают пройти к матрасу, поэтому вы по нему ходите. Глупость полнейшая. На матрасе не прыгали, не ходили, использовался строго по инструкции, без нарушений. Но расслоились слои и появились вздутия. Обходите и эту фирму и этого продавца стороной.

Хороший магазин с хорошим товаром

Оксана 15 июня, 2022 год
Очень хороший магазин, делаем заказ в нем уже второй раз. Сначала брали матрас для нас с мужем, а теперь купили и сыну. Качество очень хорошее, пошив фабричный, без торчащих ниток и кривых швов. Спать на изделии комфортно, матрасы упругие и прочные. Цены ниже, чем в магазинах города на аналогичные модели. Доставили довольно быстро. В общем, придраться не к чему.

Матрац купил отличного качества.

Алексей Борисович 8 июня, 2022 год
Вот никогда не думал, что буду покупать матрац в интернет- магазине, а купил и доволен как слон. Матрац выбрал такой, что должен долго послужить. Понравилось, что ездить никуда не нужно, доставка отлично сработала, привезли матрац и аккуратно в квартиру занесли. Матрац хорошего качества, сделан на совесть, удобный и мягкий, утром даже вставать с него не хочется.

От покупки матраца в магазине хорошие впечатления

Жанна Носкова 1 июня, 2022 год
Магазин мне понравился сразу по нескольким причинам. Первое - очень хороший выбор матрацев, их много, они разные, как по материалам, так и по ценам. Второе - помощь консультанта была не просто информативной, объясняющей, а доброжелательной, я сразу почувствовала, что мне хотят помочь. Третье - процесс покупки и доставки матраца организовали хорошо.

Нашёл нужный мне матрац!

Никита 25 мая, 2022 год
Я только в этом магазине смог для своей травмированной спины найти хороший ортопедический матрац, с определённой жесткостью, с определённой набивкой. Везде продают что угодно, но только не то, что мне нужно, а тут консультант - молодец, реально мне подсказал нужную модель и мигом развеял все мои сомнения. И я теперь каждое утро вспоминаю его добрым словом. Сам матрац - классный.

Детский матрасик

Вера 18 мая, 2022 год
Искали матрасик в кроватку для ребенка с рождения. Нам попался грамотный консультант, он показал модели из натуральных материалов, двухсторонние, объяснил, что в начале используют жесткую сторону с кокосовой койрой, а потом переворачивают на другую сторону - та помягче. Его и взяли, удачный вариант. Ребёнок спит спокойно, кажется, ему нравится)

На любой кошелек

Денис 11 мая, 2022 год
Большой выбор матрасов, есть из чего выбрать, даже с ограниченным бюджетом. Я обратился к менеджеру, озвучил сумму, которой располагаю и какой матрас мне бы хотелось. 5 моделей было на мой выбор. Решил брать двусторонний средне/жёсткий. Моего размера не было в наличии, но обещали изготовить в течении недели. Не подвели, доставка с предварительным звонком. Качество отличное.

Покупали детский матрас

Наталья 4 мая, 2022 год
Купила в этом интернет-магазине матрас для детской кровати - по итогу могу сказать, что довольна качеством, особенно ребёнок в восторге. Менеджеры долго консультировали по телефону, разъяснили о свойствах матрасов и посоветовали конкретную модель. Для себя тоже заказали матрас на двуспальную кровать. Должны скоро доставить на дом после выходных.

Отличная покупка

Георгий 27 апреля, 2022 год
Хороший магазин, на сайте много разных моделей матрасов. Я искал беспружинный из латекса. Очень быстро нашёл, благодаря фильтру. Оформил заказ с доставкой. Привезли довольно быстро, я проверил товар, все отлично -высокий, упругий, держит мои 100 кг, не продавливаясь. Был запах первый день, но потом выветрился. Спать очень удобно, материалы хорошие.

Хорошая покупка

Олеся 20 апреля, 2022 год
Мне понравилось обслуживание в магазине, сразу видно, что продавцы не просто продают, а ещё хорошо разбираются во всех особенностях матрасов. Нам без проблем выбрали матрас по нашим пожеланиям, материалы качественные, изготовление тоже лежать удобно, высокий, упругий матрас. Заказали по нашим размерам такую модель. Привезли где то через неделю, всем довольны.

Все советую!

Лана 13 апреля, 2022 год
Хотели недорогой матрас. В итоге решили заказать отсюда двусторонний матрас Agreen Clean Baikal (идет вместе с несъемным чехлом)+ с практичным наматрасником. Спокойно выдерживает любые нагрузки и не теряет форму. Качество достойное. Кстати доставка была оперативной и бесплатной на Полярный проезд.
Рекомендую магазин сон.ру!

Отличный магазин.

Alexey Nikolaev 6 апреля, 2022 год
Уже второй месяц просыпаюсь счастливый и с ясной головой. Всё просто - сплю на новом ортопедическом матраце, который просто идеально подходит для моей спины. Матрац отличный! С нужной мне максимальной жёсткостью, оценил комфорт в первую же ночь. Доставили быстро, никаких задержек. Заодно купил и наматрацник. Люблю хороший сервис от настоящих профи.

Спасибо за покупку!

Лана 31 марта, 2022 год
Лично мне понравился интернет-магазин с первого заказа. Приобрели здесь высокопрочный матрас с независимыми пружинами. За три месяца не продавился и не провалился ни где ни разу!
Еще хочется отметить достойный ассортимент, столько товара в наличии.
Можно подобрать под свой размер и предпочтения (фильтры на сайте норм работают, все хорошо отображается).
Лично советую сон.ру!

Большой выбор матрасов

Инна 30 марта, 2022 год
Магазин хороший, где еще столько моделей найдешь. Мы искали матрас средней жесткости на независимых пружинах. Тут много таких и решили заказать с прослойкой из кокоса на одной стороне, чтоб попробовать пожестче. Нам для лета вообще отлично подошла эта сторона, как то не жарко что ли) А на другой удобно в другое время года, она помягче, прям как-будто утопаешь)

Магазином довольна

Татьяна К. 23 марта, 2022 год
Заказывала в этом магазине ортопедический матрас MagniFlex Merinos. Менеджер очень грамотно проконсультировал нас, объяснил все ньюансы при выборе матраса (а их, как оказалось, немало!). Мы знали, что хороший матрас выбрать не так уж и просто. В итоге, выбрали данную модель - ортопедический матрас с жёстким наполнителем, без пружин и с "дышащей" структурой. Проблем с доставкой не возникло - привезли точно... Читать отзыв Заказывала в этом магазине ортопедический матрас MagniFlex Merinos. Менеджер очень грамотно проконсультировал нас, объяснил все ньюансы при выборе матраса (а их, как оказалось, немало!). Мы знали, что хороший матрас выбрать не так уж и просто. В итоге, выбрали данную модель - ортопедический матрас с жёстким наполнителем, без пружин и с "дышащей" структурой. Проблем с доставкой не возникло - привезли точно в срок. В общем, магазин рекомендую, здесь большой выбор, качественная продукция, хорошее обслуживание и доступные ценыgood.

Покупка одеяла.

Никита 4 декабря, 2021 год
Приобретал одеяло, которое можно использовать практически круглый год. Нужно было выбрать с таким наполнителем, который смог бы хорошо согреть зимой и не дать употеть под ним летом, а еще я хотел, чтобы оно было легким и удобным в использовании. В интернет-магазине СОН.ру, решил связавшись с консультантом и пояснив что именно я хочу, с его помощью выбрать нужный мне товар. Мне... Читать отзыв Приобретал одеяло, которое можно использовать практически круглый год. Нужно было выбрать с таким наполнителем, который смог бы хорошо согреть зимой и не дать употеть под ним летом, а еще я хотел, чтобы оно было легким и удобным в использовании. В интернет-магазине СОН.ру, решил связавшись с консультантом и пояснив что именно я хочу, с его помощью выбрать нужный мне товар. Мне предложили на выбор несколько моделей одеял с разными наполнителями, детально рассказали по каждому товару о всех преимуществах и недостатках. Я сделал выбор в пользу одеяла с бамбуковым наполнителем, потому что летом благодаря хорошей воздухопроходимости под ним не жарко, а зимой из-за теплоизоляции под ним тепло и комфортно. Заказ обработали и доставили очень быстро. Всесезонное одеяло Кедровая сила выполнено в размере 150х200 см, его достаточно для комфортного сна одного человека. У него привлекательный серебристо-серый чехол с атласным шоколадным кантом и с кармашком для саше, украшенным оригинальной вышивкой сосновых шишек. Ткань чехла из натурального хлопка, она очень плотная и крепкая. Сам наполнитель- бамбуковое волокно, оно представляет собой что-то среднее между натуральным и искусственным наполнителем. Такой наполнитель экологически чистый и гипоаллергенный, поэтому раздражений и аллергий используя его можно не бояться. Одеяло не имеет неприятных синтетических запахов, а если впитывает запахи из окружающей среды быстро из него выветриваются. Одеяло очень плотное и прочное, оно может прослужить не один год, при этом оно легкое, практически невесомое. Благодаря пористой структуре бамбукового волокна одеяло можно стирать в обычной стиральной машинке, а сохнет оно очень быстро. Одеяло укомплектовано мешочком кедрового саше, который снимает стресс и усталость, а сон делает крепким и спокойным. Единственный минус одеяла, на мой взгляд –это его высокая стоимость. Спасибо сотрудникам магазина СОН.ру за уделенное внимание и качественное обслуживание.
Интернет-магазин СОН.ру
В каталоге интернет-магазина большой выбор товаров для комфортного сна- матрасы и наматрасники, подушки и одеяла, основания и кровати. Вся продукция высокого качества.Квалифицированные консультации специалистов. Доступные цены.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 32, стр. 1, этаж 2, офис 203
Телефон: 8 495 021-40-06
son.ru/
Перейти на сайт

Товары для дома

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.6
941 отзыв
Интернет-магазин Али-ковер
Интернет-магазин Али-ковер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гипермаркет Ковры.рф
Гипермаркет Ковры.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин 05.ru
Интернет-магазин 05.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Unisonshop.ru
Интернет-магазин Unisonshop.ru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Гипермаркет штор ТомДом
Гипермаркет штор ТомДом

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
MrDoors
MrDoors

Рейтинг: 4.8
124 отзыва