Матрас привезли в оговоренный срок. После вскрытия я все внимательно проверила и осмотрела. Чистый, без повреждений и неприятного запаха. Обратила внимание на качество материалов и ровные швы, не придраться, все выполнено качественно. Сон однозначно стал лучше. Наш прошлый матрас давно себя изжил и вот наконец-то мы его поменяли.
Прежде всего понравился выбор. Брала матрас на независимых пружинах. Раньше был другой матрас, так вот по качеству он проигрывает. Сейчас взяли димакс, отличный производитель, с разными наполнениями, характеристиками и ценами матрасы. Нам нравится, спим на нем хорошо, выбор сделали правильный.
Супер доставка, упаковка в рулон, расправился за несколько часов, но мы стали использовать как было написано в инструкции. Высота удивила, мощный, качественные красивые материалы, за свою цену просто находка! Очень комфортный по жесткости, прям то, что я и хотела. Спасибо производителю и продавцу за качественные товары!
Без проблем согласовали доставку на следующий день. Порадовало качество бесплатной доставки и упаковка. Все надежно, качественно. Я прям переживала, чтобы не вымазали белый матрас. Но работают профессионалы, поэтому все в идеале, можно так сказать. Спасибо, очень довольна покупкой, да и спина счастлива.
Матрас хороший, не слишком мягкий и не жёсткий, то что надо. Очень хорошо спать, комфортно размер соответствует заявленному 90*200. Брали в Сон ру, мы вообще много магазинов обошли с товарами для сна и подушками. Но выбор скудный, в Сон ру он конечно в разы больше, а также много скидок на различные позиции, поэтому получилось еще и сэкономить.
Недавно купила матрас в Сон.ру и осталась очень довольна! Отличное качество! Максимальное удобство и поддержка спины на высшем уровне во время сна. Приятно удивила быстрая доставка и вежливый персонал, а также подарочек в виде подушки. Рекомендую всем, кто ищет комфортный сон!
Широкий ассортимент товаров для сна, качественные материалы и приятные цены. Персонал был отзывчивым и помог выбрать идеальный комплект белья. Постельное оказалось невероятно мягким и уютным. Теперь очень хочу сменить все постельное, потому что качество решает и влияет на комфорт сна.
Хороший магазин. Большой выбор качественных матрасов и цены тут доступные. Купили новый матрас на замену старому, теперь лучше высыпаемся и спина болеть перестала. Однозначно рекомендую обращаться именно к ним! Мы много магазинов обошли прежде чем купить матрас и в итоге из всех выбрали сон ру и не пожалели.
Второй матрас покупаем в сон ру, все нравится. Качество на высоте, да и выбор у них приличный. Цены разные, можно и бюджетный вариант подобрать, можно и более дорогой. Доставка есть, привозят максимально быстро, есть рассрочка, гарантию предоставляют. Если не знаешь какой матрас нужен, всегда можно прийти и пощупать/посмотреть лично, консультанты у них суперские.
Все ок, хорошие цены и ассортимент! Детям заказывали два матраса. Цены здесь наверное самые приятные из всех магазинов. Также быстрая доставка, после заказа уже на следующий день нам привезли заказ. Матрасы были хорошо упакованы, поэтому приехали чистые и без повреждений, посторонних запахов тоже не было.
Заказывали онлайн, доставили в срок. Я осталась довольна, выбор отличный. Указаны все характеристики и параметры каждой позиции, поэтому никаких сюрпризов. Сейчас вот заказала наматрасник и комплект ортопедических подушек, давно хотела наши старые поменять, а тут как раз увидела те, что хотела.
Я довольна своей покупкой в магазине Сон.ру. Цены здесь более чем доступные и есть различные варианты, от бюджетных и до самых дорогих! Персонал проявил внимательность и дружелюбие, комплексно проконсультировали и помогли мне выбрать идеальный матрас, учитывая мои индивидуальные пожелания. Матрас оказался высокого качества.
Сняли квартиру, а там такой матрас... ужас. Срочно поехали за новым, купили в сон ру, отличный бюджетный вариант. Это лучше, чем спать на том. Матрас хоть и недорогой, но очень удобный, просто класс. Я и подумать не могла, что в наше время можно что-то хорошее и недорогое приобрести. Магазину спасибо за комфортный сон!
Купила ортопедическую подушку. Все хорошо, отличное качество, подушка выполнена изумительно, очень удобно спать, я наконец-то перестала мучиться от боли в шее и спине. Подобную подушку видела и в других магазинах, но вот цена там была на порядок выше, чем в сон ру. Я не стала переплачивать, разницы в них нет внешне, а вот цена отличается.
Заказывали диван. Привезли как и обещали, без задержек и переносов сроков доставки. В общем, с сон ру приятно иметь дело! Надежные ребята, которые четко соблюдают сроки и не подводят своих клиентов. По качеству вопросов нет, достаточно крепкий и хороший диван, мы именно такой и хотели.
Ехали с целью посмотреть и прицениться, в итоге купили матрас сразу. Нам понравилось все, качество хорошее и по деньгам нас вполне устроил этот вариант. Уже опробовали, спим третью ночь, все отлично. Чисто внешне и по характеристикам все отлично, как будет в деле, посмотрим, но так все хорошо и обслужили прекрасно!
Заказывали матрас в Сон.ру. Привезли в срок, упаковка целая, без повреждений. Матрас понравился, очень удобный и по жесткости как я и хотела. Наконец-то начала высыпаться и спина после нового матраса не болит как например это было со старым.
Покупали топпер на старый диван. Я и подумать не могла, что можно так просто решить проблему с неровностью поверхности. Сам диван неплохой, но спать на нем невозможно было. Вопрос решили топпером. Сотрудникам Сон.ру огромная благодарность за хорошую консультацию и помощь в выборе!
Отличный выбор качественного и хорошего постельного, пледы! Большой выбор матрасов, подушек. У меня подушка димакс базис, ортопедическая. Для моей больной спины это просто находка!
Заказывала отсюда 3 матраса. В принципе все нормально. Было переживательно, что сразу три, а вдруг что... Но магазин не подвел. Качество на высоте, как и цена. Мы с мужем и дети не жалуемся, спать максимально комфортно.
Брали детям основание для кровати и вот себе заказали. Очень удачно и качество конечно супер. Дети на кроватях прыгают, бегают, что только не делают, но все целое, ламелии не проломились, каркас не треснул, короче все качественно. В планах помеянть еще матрасы, конечно будем заказывать их тоже через сон ру, мне нравится этот магазин.
Мы выбрали матрас средней жесткости, но если перевернуть, то можно сделать еще более жесткий, тут посмотрим по мере сна и ощущений. Матрас хороший, он недорогой, но настолько комфортный, что я нарадоваться не могу. Честно не верила, что можно купить что-то качественное за вменяемые деньги, в наше время... оказалось можно!
Сон.ру предлагает широкий ассортимент качественных матрасов и подушек и товаров для сна. Я осталась очень довольна покупкой. Мы заказывали основание для кровати, матрас, покупали ортопедические подушки и постельное белье. Моя вина, забыла про наматрасник, согласовала все после оформления заказа и его добавили и привезли все разом. Качество хорошее, как и цены.
Брали детям в кровати два матраса. Мне нужен был крепкий, чтобы выдержал и прыгающих детей, и другие выкрутасы малышни. Пока полет нормальный) я сразу докупила наматрасники, чтобы стирать ибо пятен точно не избежать. Посмотрим, но впечатление пока хорошее, для своей цены весьма достойное качество.
Впечатление у меня хорошее от посещения шоу рума, ассортимент годный. Нам показали всевозможные варианты матрасов и подсказали какие варианты можно еще на сайте посмотреть. В принципе мы сразу решили что будем брать. Доставили довольно оперативно, на следующий день и в удобное время. Все нравится, сон ру могу рекомендовать.
Пришла за матрасом, толком не понимала за каким. Спасибо консультантам, учли пожелания, предложили несколько вариантов, затем я остановилась на одной модели, после того как удостоверилась, что это именно тот, что мне нужен, оформил заказ. Матрас удобный, средней жёсткости, по хорошей цене.
Заказывали матрас, нам понравился. Из качественных материалов, чехол из натуральных тканей, не скользит простынь и по жесткости устроил. Долго конечно не могла определиться, вариантов много, какое наполнение лучше, какой долго прослужит. Но в итоге заказала и не прогадала. Матрас привезли без посторонних запахов и хорошо запакован.
Остались довольны и обслуживанием и доставкой! Совсем недавно заказывали топпер на матрас, чтобы сделать более жестким спальное место. Качество супер, компактный и удобный. Подумать не могла, что так можно сделать не меняя диван. Сон ру спасибо за скоростную доставку и большой выбор.
Конечно, в Сон.ру огромный выбор матрасов со всяческими наполнителями на любой кошелек. Я когда села искать матрас и подумать не могла, что их столько разновидностей, наполнителей и прочего. Цены хорошие, моделей много, производителей тоже.
Очень удобный матрас как раз таки именно то, что и хотели купить! Хорошо сделан, приятная ткань на чехле спать на нем одно удовольствие! Спина во всяком случае благодарна. Раньше по утрам спина беспокоила, сейчас такой проблемы нет, однозначно рекомендую магазин, ассортимент у них прекрасный.
В каталоге интернет-магазина большой выбор товаров для комфортного сна- матрасы и наматрасники, подушки и одеяла, основания и кровати. Вся продукция высокого качества.Квалифицированные консультации специалистов. Доступные цены.
Матрас качественный
Понравился выбор
Качественные товары
Спасибо, очень довольна покупкой
Хороший выбор, цены и товар
Понравилось качество
Качественные материалы и приятные цены
Большой выбор качественных матрасов
Цены разные, товар можно подобрать на любой вкус
Детям заказывали два матраса
Я осталась довольна, выбор отличный
Матрас высокого качества
Магазину спасибо за комфортный сон
Все хорошо, отличное качество
Понравился диван
Купили матрас, качество хорошее
Матрас понравился, очень удобный
Огромная благодарность за хорошую консультацию и помощь в выборе
Большой выбор матрасов, подушек
Спать максимально комфортно.
Мне нравится этот магазин
Цена - качество понравились
Качество хорошее, как и цены
Впечатление пока хорошее
Все нравится, сон ру могу рекомендовать
Спасибо консультантам,матрас удобный
Понравился матрас
Качество супер
Цены хорошие, моделей много
Рекомендую магазин, ассортимент у них прекрасный