Хорошая помощница в доме. После стирки очень удобно сразу высушить вещи. Сушильная машина стильно и современно смотрится. Большой объем загрузки. Сушит качественно, быстро и бережно. Она освобождает мне время, которое я тратила на ражвешивание белья. Я теперь его провожу с детьми. Я всем рекомендую такую сушильную машину!
Отличная встраиваемая посудомоечная машина. Выбрали сразу у вас на сайте и быстро заказали, никаких проблем не возникло с оформлением, единственное что мы немного не поняли друг друга с курьерами и они приехали чуть раньше, но ничего страшного так как дома был муж и мама, в целом все замечательно я просто в восторге, пользуюсь и радуюсь
Мы очень рады и очень довольны что все таки приобрели такой прекрасный холодильник, в который помещается и правда очень много продуктов Встроился он без каких либо проблем в наш кухонный гарнитур, по размерам он стандартный оказался, как и заявлено было! М наконец то пользуемся качественным холодильником а то что у нас было раньше, ломался практически каждый раз и не было... Читать отзыв Мы очень рады и очень довольны что все таки приобрели такой прекрасный холодильник, в который помещается и правда очень много продуктов Встроился он без каких либо проблем в наш кухонный гарнитур, по размерам он стандартный оказался, как и заявлено было! М наконец то пользуемся качественным холодильником а то что у нас было раньше, ломался практически каждый раз и не было уже сил, и финансов ремонтировать каждый месяц его! Вот с ремонтом приняли решение что все таки приобретем новый более качественный холодильник, и с выбором мы угадали, так сказать не прогадали, полностью нас устраивает и мы ни грамм а не пожалели что выбрали его! Советуем приобрести, достойный качественный холодильник, спасибо большое!
Панель выглядит современно и хорошо подходит для моей кухни. Я использовала ее уже больше года, и она всегда работает надежно и эффективно. Такой прибор не стыдно порекомендовать всем! Берите, не пожалеете!
Очень понравился привлекательный дизайн. Я также заценила быстроту работы, простоту применения. Покупкой крайне довольна, Schaub Lorenz SLK IY6TC2 по функционалу бомбовая. Я сэкономила и за 2 дня приобрела шикарную вещь
Стильный дизайн. Удобное управление. Большой барабан на 8кг. Цена мне понравилась, довольно адекватная. Отжим на 1400 оборотов, вещи практически сухие достаю, осталось лишь погладить.
Встраиваемая сушка Smeg LST147-2 Пока не установил, отзыв дополню после установки.Проверил на целостность комплектации, коцки ,документы, все ок. Пришла как и обещали.
Отличная вытяжка со своей задачей справляется, установил без проблем, не шумная, стильная.Рекомендую и товар и магазин. Доставили в срок, чек, акт все есть, созвонились,занесли, доки все заполнены(гарантийник просил заполнить у менеджера при заказе).
Доброго всем дня! Купили сушильную машинку беко, в целом всем довольны, программ много, есть с уф. программа, сушит хорошо. Очень удобно постирал -посушил- убрал в шкаф. Фильтр - двойной ворсовый, чищу пылесосом)))
Машинку покупал как временный вариант, для съемного жилья, в целом все нравится, не шумная, отжимает и стирает хорошо. Главное не сенсорная, считаю, что механику ремонтировать проще чем сенсор ( надеюсь не придется). Доставка в срок, чек и гарантийный талон заполнены.
Достоинства:
Не шумная,компактная, понятное управление, большое количество программ.
Сушильная машина Miele TWD260WP
Купил узкую стиральную машинку Indesit
Стиральная машинка Самсунг
Отличная техника.
Купили посудомойку все понравилось
Заказали в технооптом, посудомойку Бош, привезли, занесли, что понравилось еще и скидку на первый заказ сделали