Интернет-магазин техно-оптом.рф отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

встраиваемый холодильник Bosch KIV86VS31R

Виктор 27 августа, 2024 год
После ремонта сразу определился, что возьму себе такой встраиваемый холодильник. Модель от известного бренда, так что сомнений в ее качестве вообще никаких не возникало. Сразу скажу, она превзошла все мои ожидания. Хоть холодильник и не слишком большой, но вот вместительность у него внушительная. Качество стеклянных полок меня порадовало, стекло используется толстое, закаленное. Пространство внутри холодильника распределено удачно, все необходимое в... Читать отзыв После ремонта сразу определился, что возьму себе такой встраиваемый холодильник. Модель от известного бренда, так что сомнений в ее качестве вообще никаких не возникало. Сразу скажу, она превзошла все мои ожидания. Хоть холодильник и не слишком большой, но вот вместительность у него внушительная. Качество стеклянных полок меня порадовало, стекло используется толстое, закаленное. Пространство внутри холодильника распределено удачно, все необходимое в него помещается. Есть даже очень нужная зона свежести, где овощи и фрукты дольше хранятся и лучше сохраняют все свои полезные свойства. Морозильная камера из трех отсеков.

Стиральная машина Haier HW60-BP12919B

Владимир 23 августа, 2024 год
Купили на смену стиральной машине хотпоинт-аристон, которая отслужила верой и правдой больше 10 лет. Новая стиралка лишена недостатков старой , а именно отсутствует вибрация, шум во время отжима, двигатель бесшумный

Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-I606

Виктор 20 августа, 2024 год
Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-I606 отвечает всем современным условиям. Exiteq я полностью доверяю. Достаточно понравился. Не все моменты прям потрясают воображение, ну а какая вещь может быть идеальна? За такую цену, я не рассчитывал на супер эффект. Как здорово, что я ошибался! Посудомоечная машина Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-I606 просто ракета! Советую!

Холодильник Vestfrost VF 492 GLM

Эльмира 15 августа, 2024 год
Интересный холодильник, я давно тебе такой присматривала, наконец смогла приобрести. Модель понравилась. И большой объем холодильной камеры, много всего можно туда положить, очень вместительный, тем более полки можно переставлять местами.

Встраиваемая посудомоечная машина Asko DFI544D

Елизавета 12 августа, 2024 год
Эта модель является отличным выбором для тех, кто ищет удобное, компактное надежное решение для мытья посуды. Я просто счастлива, что купили этот прибор. У меня освободилось время, которое я тратила на мытье посуды, и наконец-то, я почувствовала себя настоящей женщиной, стала больше уделять себе времени и сделала красивый маникюр. Всем женщинам рекомендую приглядеться к этой модели, вариант отличный!

Встраиваемая посудомоечная машина De Dietrich DCJ422DQX

Полина 7 августа, 2024 год
Качество мытья меня полностью устраивает. Машинку установили так, что ее и не видно, и не слышно. Корзины с разными держателями, каждый бокал и тарелка найдут для себя место. Не вымытых предметов я ни разу не видела, жир смывается хорошо, но тут тоже не стоит забывать про хорошие таблетки.

Стиральная машина Holberg HWM-6121W

Владимир 2 августа, 2024 год
Как и многие другие бытовые приборы, выбор стиральной машины может быть довольно сложным, но я постараюсь дать общую оценку стиральной машине Holberg HWM-6121W. Начнем с основных характеристик: машина имеет загрузку до 6 кг белья и 1200 оборотов в минуту для отжима. Это может быть достаточно для семьи из 2-3 человек, но для более крупной семьи может потребоваться большая машина...

Сушильная машина Kuppersberg DM 560 W White

Евгений 30 июля, 2024 год
Прекрасная сушильная машина с тепловым насосом, бельё не портит и на выходе почти не мятое, большая вместимость! Собрана хорошо, косяков не заметил, вода скапливается в контейнере, так же есть фильтр куда собираются ворсинки , всё ок!

Встраиваемая посудомоечная машина Brandt BKFI1347J

Светлана 25 июля, 2024 год
Классические размеры, было легко заменить мою старую, вышедшую из строя посудомойку. В камеру помещается вся посуда: есть специальные отсеки для столовых приборов и чашек (но высокие кружки нужно ставить аккуратно, сильно высокие могут не войти). Управление удобное, есть индикация для каждого режима.

Сушильный шкаф Asko DC7774 V.W

Татьяна 19 июля, 2024 год
Вентилируемый тип сушки, приятный цвет. Невстраиваемая - это очень важно было для меня именно. Вместительная очень. Загрузка до 4 кг. Электронное управление с дисплеем, все индикаторы присутствуют. На самом деле не разбиралась в них до момента покупки. Как только начала мониторить рынок, сразу стала экспертом по сушильным камерам. Из всех расматриваемых вариантов - эта самый оптимальный вариант. Пользуюсь с радостью... Читать отзыв Вентилируемый тип сушки, приятный цвет. Невстраиваемая - это очень важно было для меня именно. Вместительная очень. Загрузка до 4 кг. Электронное управление с дисплеем, все индикаторы присутствуют. На самом деле не разбиралась в них до момента покупки. Как только начала мониторить рынок, сразу стала экспертом по сушильным камерам. Из всех расматриваемых вариантов - эта самый оптимальный вариант. Пользуюсь с радостью и рекомендую всем остальным.

Посудомоечная машина Asko DFS244IB.W/1

Михаил 12 июля, 2024 год
Очень понравилось управление, тихая работа, посуду отмывает отлично Легко подключили, пользуемся и радуемся не первый месяц! Выбор по поводу кто сегодня моет посуду ушел в прошлое! Рекомендуем.

Сушильная машина Asko T608HX.W

Светлана 8 июля, 2024 год
Эта модель сушильной машины полностью выполняет свои заданные производителем задачи. Сушит белье отлично. Для нашей семьи ее хватает, чтоб пересушивать белье для пятерых членов семьи. Белье стало намного приятнее на ощупь, мягкое, приятное, не то, что стояло комом после сушки на сушилке около отопительных приборов. Я всем хозяйкам рекомендую приобрести себе такую машину. Дорогие мои, любите себя и не жалейте... Читать отзыв Эта модель сушильной машины полностью выполняет свои заданные производителем задачи. Сушит белье отлично. Для нашей семьи ее хватает, чтоб пересушивать белье для пятерых членов семьи. Белье стало намного приятнее на ощупь, мягкое, приятное, не то, что стояло комом после сушки на сушилке около отопительных приборов. Я всем хозяйкам рекомендую приобрести себе такую машину. Дорогие мои, любите себя и не жалейте на это денег! Рекомендую! Интернет-магазин техно-оптом.рф - Сушильная машина Asko T608HX.W

Посудомоечная машина Asko DFS344ID.S

Марина 3 июля, 2024 год
Данная модель отлично подходит для кухонь, где нет возможности установить встраиваемую посудомоечную машину. Она устанавливается, как отдельно стоящий прибор. Смотрится отлично. Не каждый поймет, что это посудомойка. Установка не сложная, главное, чтоб близко была вода и канализация. Моет посуду отлично, не замечала за ней, чтоб на посуде оставляла остатки пищи, все идеально чисто. Сушит тоже классно, не оставляет ни капли... Читать отзыв Данная модель отлично подходит для кухонь, где нет возможности установить встраиваемую посудомоечную машину. Она устанавливается, как отдельно стоящий прибор. Смотрится отлично. Не каждый поймет, что это посудомойка. Установка не сложная, главное, чтоб близко была вода и канализация. Моет посуду отлично, не замечала за ней, чтоб на посуде оставляла остатки пищи, все идеально чисто. Сушит тоже классно, не оставляет ни капли влаги. Отлично ополаскивает, от моющего средства не остается и следа. При работе достаточно тихо, так что, при желании ее можно ставить работать ночью, она точно не помешает отдыхать. И самое приятное, что она вмещает в себя сразу 14 комплектов, руками теперь посуду я не мою вообще.

Электрический духовой шкаф Simfer B4EM14016

Анна 25 июня, 2024 год
Меняли кухонную технику, духовку вот такую взяли. Она нам хорошо подошла по размеру, стилю, да и цена не слишком высока. Качество духовки хорошее, мастер без проблем установил, подключил. Теперь вот готовлю чуть ли не каждый день в ней). Нагрев быстрый и равномерный, режимы можно менять. Здесь есть верхний и нижний нагрев.

Встраиваемая электрическая варочная панель Haier HHX-C64ATQBB

Виктория 18 июня, 2024 год
Отличный вид, дизайн подошёл. Ручки крутятся и вправо и влево, удобно- сразу одним коротким движением можно выставить максимальную мощность нагрева. греется быстро, остывает медленно, как обычная плита. Удобный размер конфорок. Нам очень понравилась, рекомендуем к покупке.

Варочная панель встраиваемая газовая Monsher MGG 60 Noir

Максим 13 июня, 2024 год
Газовая панель с поверхностью из закалённого стекла смотрится очень классно и мыть легко и просто!Конфорки расположены удобно!Закипает всё быстро!Готовить на газу одно удовольствие!

Электрическая варочная панель Midea MCH32330FX

Елена 10 июня, 2024 год
Очень даже неплохая варочная поверхность, пользуемся такой на даче уже около полугода, все нравится. Нам нужна была недорогая поверхность на 2 конфорки на дачу, именно поэтому остановили свой выбор на этом варианте. Конфорки прогреваются очень быстро, нужно только задать требуемый режим и через 30-40 секунд получается полностью горячие конфорки. Очень нравится сенсорное управление, до этого использовали плиты только с обычными... Читать отзыв Очень даже неплохая варочная поверхность, пользуемся такой на даче уже около полугода, все нравится. Нам нужна была недорогая поверхность на 2 конфорки на дачу, именно поэтому остановили свой выбор на этом варианте. Конфорки прогреваются очень быстро, нужно только задать требуемый режим и через 30-40 секунд получается полностью горячие конфорки. Очень нравится сенсорное управление, до этого использовали плиты только с обычными «крутилками». Панель сделана из стеклокерамики. Она легко моется при необходимости. Один раз сбежало молоко и оказалось на конфорке. Думали, что придется долго отчищать его, но нет, просто протерли поверхность влажной тряпкой и загрязнения как не бывало.

Стиральная машина Candy GVS4127TWB3/2-07

мария 4 июня, 2024 год
Отличная стиральная машинка. Пользуемся пару месяцев, никаких проблем. Очень нравится, что есть быстрый режим (для меня, любителя постирать одни носки - просто идеально).
Тихая, все отстирывает. Нравиться, что есть режим легкой глажки (но только если вещей немного, в этом случае есть какой-то эффект).
Отлично вписалась в наш интерьер (нам нужна была с черными элементами). Узкая, мало места занимает. Не прыгает (до этого была Аристон, что только под нее не подкладывали, чтобы она ровно стояла, здесь таких проблем нет)

Стиральная машина Bosch WAU28PA0SN

Сергей 30 мая, 2024 год
Мы купили эту машину года полтора назад. Выбором мы очень довольны. Стирает машинка великолепно. В управлении она проста, на передней панели обозначены все режимы стирки. рекомендуем

Винный шкаф встраиваемый VARD WCI4SS

Есения 27 мая, 2024 год
Винный шкаф - это не первая моя кухонная техника фирмы VARD, еще есть кофемашина и духовой шкаф. По дизайну они между собой гармонируют, так что винный шкаф вписался просто отлично. Место много не занял, по дизайн, двойное тонированное стекло, компактный, но вместительный, полка для широких бутылок, полки сделаны из натурального бука

Варочная панель Smeg SI4642D

Евгений 22 мая, 2024 год
Панель меня полностью устраивает. У нее нет недостатков, кроме цены. Мыть ее легко, даже можно без средства, достаточно просто протереть влажной тряпкой. Безопасность эксплуатации разработанна на высшем уровне.

Островная вытяжка Kuppersbusch DI 3800.0 W5 Black Velvet

Елена 17 мая, 2024 год
У нас кухня объединена с прихожей и гостиной в одно пространство, нужна была мощная вытяжка. Нам посоветовали эту модель. Консультант уверял в ее большой мощности. Спасибо! Не обманул. Все работает исправно, тянет капитально уже на третьей скорости, четвертая - прямо мощь, но и шумит ощутимо сильнее, а вот остальные скорости я не включаю, мне и этого хватает, воздух очищается капитально.... Читать отзыв У нас кухня объединена с прихожей и гостиной в одно пространство, нужна была мощная вытяжка. Нам посоветовали эту модель. Консультант уверял в ее большой мощности. Спасибо! Не обманул. Все работает исправно, тянет капитально уже на третьей скорости, четвертая - прямо мощь, но и шумит ощутимо сильнее, а вот остальные скорости я не включаю, мне и этого хватает, воздух очищается капитально. Вытяжка может справиться с любыми запахами и не будет жира на поверхности мебели. Несмотря на такой размер, она работает тихо, если выбрать не самую последнюю скорость. Рекомендую!

вытяжка MBS TORENIA 160 GLASS 2208

Виктория 14 мая, 2024 год
Мне такая стильная модель вытяжки очень понравилась. Давно хотелось поставить новую вытяжку и вот наконец-то это случилось. Работает она даже лучше, чем я думала. Практически моментально вытягивает всю гарь, чад и запахи. Ухаживать за поверхностью легко. Стеклянную часть вытяжки мою стеклоочистителем.

Духовой шкаф Miele H7840BMX OBSW

Мария 7 мая, 2024 год
От нашей покупки вся семья просто счастлива! Теперь все с нетерпением ждут от меня вкусной выпечки и новых блюд. Я в нем готовлю классные щи, которые нам напоминают те, которые готовила бабушка в русской печи. Сам шкаф шикарно смотрится на кухне. Он классно встает в интерьер. Еще мне нравится легкое управление и простая очистка. Всем рекомендую этот прибор!

Варочная панель Kuppersberg FQ 601 W

Эльвира 2 мая, 2024 год
Приятный цвет, приятрная сама поверхность панели, очень приятная на ощупь, не царапается, протирай, мой, ничего не поцарапается. Регулировка очень удобная Ну нет, все отлично нас все устраивает) Реально все!) И привезли нам быстро и установили, муж хотел сам но когда нам предложили установку, муж согласился, эокономия времени и сил)

Стиральная машина LG F-10B8ND

Виктория 25 апреля, 2024 год
Машину купили год назад. Стирка у нее идеальная. Набор программ-колосальный, я думаю. что даже с лишком. Некоторые программы я даже не пробовала, выбрала себе несколько и пользуюсь ими. Вместимость большая. За один цикл простирываю два комплекта постельного белья. Данную машинку можно поставить в колонну с сушильной машиной, что я и мечтаю сделать. Так что, отличная машинка. советую брать.

Индукционная варочная панель Midea MIH32130F

Иоанн 22 апреля, 2024 год
Долго искал панель по размеру, уже нашёл в магазине, но разобрали. заказал в интернете и очень доволен. Компактная и качественная панель, которая очень легко уместилась в мою небольшую кухню. Рабочая поверхность не занимает ни капли лишнего пространства. Работает прекрасно, ставлю пять звезд

Газовая варочная панель на металле VHG6424X

Ирина 17 апреля, 2024 год
Отличная варочная панель, визуально мне сразу понравилась. У меня вся техника из нержавеющей стали, от микроволновки до холодильника, поэтому и панель смотрела соответствующую . По функциям мне не надо было никаких наворотов, из удобств смотрела только чтоб был автоподжиг, и он тут имеется. Конфорки зажигаются одним движением - поворотом регулятора против часовой стрелки. Держатели у варочной панели Vard чугунные, очень... Читать отзыв Отличная варочная панель, визуально мне сразу понравилась. У меня вся техника из нержавеющей стали, от микроволновки до холодильника, поэтому и панель смотрела соответствующую . По функциям мне не надо было никаких наворотов, из удобств смотрела только чтоб был автоподжиг, и он тут имеется. Конфорки зажигаются одним движением - поворотом регулятора против часовой стрелки. Держатели у варочной панели Vard чугунные, очень прочные, и подходят для посуды любого диаметра. Конфорки разного уровня мощности - две средней мощности (задние), и по одной - малой и высокой мощности. Пользоваться варочной панелью удобно, все конфорки работают отлично, подача газа идет хорошо. Единственный минус - это коротковатый шнур питания, всего около метра в длину. У нас до розетки его хватило впритык. А так техника хорошая, за эти деньги - отличный вариант.

Морозильная камера Jacky's JF FI272A1

Валерия 12 апреля, 2024 год
Отличный морозильник. Большой, убирается в него очень много продукции произведенной в нашемподсобном хозяйстве. Закладываем его , в основном мясом бройлеров. Хранится все идеально. Рекомендую всем! Прибор отличный! Работает классно! Выглядит шикарно!

Встраиваемый винный шкаф Pando PVMAV 88-49XR

Родион 9 апреля, 2024 год
Отличный двухтемпературный винный шкаф с удобной системой размораживания и вместительностью в 49 бутылок. Данный винный шкаф стал настоящим открытием для меня. Впервые я столкнулся с тем, что можно хранить вино при разных температурах в одном шкафу. Это очень удобно, когда у тебя есть разные сорта вина, которые требуют разной температуры хранения. Система размораживания работает безупречно, вино всегда остается в идеальных... Читать отзыв Отличный двухтемпературный винный шкаф с удобной системой размораживания и вместительностью в 49 бутылок. Данный винный шкаф стал настоящим открытием для меня. Впервые я столкнулся с тем, что можно хранить вино при разных температурах в одном шкафу. Это очень удобно, когда у тебя есть разные сорта вина, которые требуют разной температуры хранения. Система размораживания работает безупречно, вино всегда остается в идеальных условиях. Отдельно хочу отметить вместительность шкафа - 49 бутылок. Этого более чем достаточно для моей коллекции.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru