Отзывы об Интернет-магазин ТехноДилер

Отзыв написан 15 июля, 2015 год 666 просмотров
Очень подозрительный магазин хоть и имеются сведения о его регистрации в ФНС, реальном счете открытом с Сбербанке России. Заказал телефон. Оплатил, пришло письмо с номером трека, срок доставки EMS должен был составить 3 дня. Прошло 6 дней. Трекер в базе почты не зарегистрирован, ни на почту ни на онлайн чат сотрудники магазина не отвечают. Дозвониться по телефону невозможно. Вот и делайте выводы...

Александр 23 июля, 2015 год
Добрый день Иван. И у меня та же история оплатил телефон Сони, получил код ЕМС и тишина,прошло уже 14 дней, заказал на другой телефон и E-mail телевизор и тишина . В чате не отвечают, по телефону не дозвониться
Гость 20 июля, 2015 год
Тоже самое.

Оплатил заказ, получил подтверждение, код для отслеживания и тишина. Дозвониться невозможно.
Михаил 23 июля, 2015 год
Я так же попался! Завтра буду писать заявление в прокуратуру и полицию.
Ivan 23 июля, 2015 год
В рукописной форме? Или через он-лайн приемную?

Я написал в два подразделения через сайт https://mvd.ru/request_main

Пока
ответа не поступало никакого
Гость 16 июля, 2015 год
Добрый день.

У меня все то же самое, что с ними делать не знаю.

Пока жду((
Ivan 16 июля, 2015 год
Умаю тут ждать нечего. Я пока написал в Роспотребнадзор, и оставил жалобу онлайн приемная МВД. Но это все капля в море. Нужно собирать людей и писать общее заявление в письменной форме. Хочу еще съездить посмотреть на их офис.
Жанна 21 июля, 2015 год
У меня похожая ситуация. Оплата была 8 июля, а так называемая "отправка заказа" 10 и тоже тишина. Я согласна, ждать нечего. Давайте объединяться.
Михаил 23 июля, 2015 год
Я за! 89268365374

Михаил
Гость 12 августа, 2015 год
И я за (8-902-61-61-044)Татьяна
Ivan 23 июля, 2015 год
И я за (9151123411 - Иван)!

Нужна для начала консультация юриста.
Александр 23 июля, 2015 год
Готов присоединиться. Я консультировался в инете у юриста, сказали пишите заявление в полицию о мошенничестве. Тоже буду писать в Роснадзор
Ivan 23 июля, 2015 год
Я написал в роспотребнадзор. Но ответного письма не получил.
Александр 23 июля, 2015 год
Для ответа видимо выдерживают сроки(пока не готов сказать сколько им дано по закону времени на ответ) Иван отпишись чем дело кончилось, если съездишь в их офис
Жанна 24 июля, 2015 год
Михаил сегодня идет писать заявление в прокуратуру. Потом отпишется как все прошло. Предлагаю всем последовать его примеру и в понедельник сделать тоже самое. По закону на рассмотрение заявления в Роспотребнадзоре отводится месяц. Вот ссылка посмотрите. Но я считаю у нас факт мошенничества, а это уже компетенция прокуратуры. Мой номер 89036438363-Жанна.
Ivan 24 июля, 2015 год
Тут отпишется или на почту? если на почту? дайте знать [email protected]

4 отзыва / 2241 просмотр
Интернет-магазин ТехноДилер
Интернет-магазин ТехноДилер - это онлайн супермаркет таможенного конфиската. Здесь вы сможете купить различную электронику по самым низким ценам. Благодаря тому, что покупаете товар вы, практически, из первых рук, цена приятно вас удивит и порадует. В каталоге товаров магазина представлены новинки планшетов, ноутбуков, часов и прочей электронной и портативной техники.

Интернет-магазины

Doors007