Не связывайтесь с ними ни при каких условиях!!! Как бы выгодно не предлагали- все равно обман!!! Кинули нас на очень приличную сумму!!! Подделка , сломанные и восстановленные! Как они до сих пор существуют??? Берегите себя!
Продают либо восстановленные, либо непонятно какие телефоны под видом европейских моделей, менять отказываются, хамят. Считаю, необходимо коллективное обращение в правоохранительные органы. Если у вас такая же проблема, пожалуйста, напишите мне на [email protected] — договоримся.
Заказали НОВЫЙ Sony z5 compact. Курьер передавал телефон на улице в вечернее время, настойчиво отвлекал от рассмотрения самого телефона, навязывая купить стекла и чехол на него. При первом рассмотрении все в порядке. При более тщательном анализе дома при нормальном освещении телефон оказался восстановленным. Наклейки переднего и заднего стекол перепутаны, следы клея на задней крышке, наличие сколов краски на рамке. Сама... Читать отзыв Заказали НОВЫЙ Sony z5 compact. Курьер передавал телефон на улице в вечернее время, настойчиво отвлекал от рассмотрения самого телефона, навязывая купить стекла и чехол на него. При первом рассмотрении все в порядке. При более тщательном анализе дома при нормальном освещении телефон оказался восстановленным. Наклейки переднего и заднего стекол перепутаны, следы клея на задней крышке, наличие сколов краски на рамке. Сама задняя панель неродная, логотип не выдавлен, а нанесен краской. Комплектные брошюры отсутствуют. Звук динамика с дребезгом. В гарантийном талоне запись О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. Теперь придется заказывать экспертизу, чтобы доказать, что эти переделки в телефоне сделаны не нашими руками. Фирма-продавец прекрасно об этом знает и пользуется безнаказанно. Обида...
Купили там iPhone 7. Через два дня перестал работать!!! Сразу позвонили в магазин , в надежде, как они пишут, вернут деньги в течении 7 дней! Но они отправили на экспертизу, продержали там тел 21 день! Вернули вскрытый, не работающий тел ! Сказав , что мы сломали . И главное- спросили , где мы были сразу после поломки , акцентируя внимание,... Читать отзыв Купили там iPhone 7. Через два дня перестал работать!!! Сразу позвонили в магазин , в надежде, как они пишут, вернут деньги в течении 7 дней! Но они отправили на экспертизу, продержали там тел 21 день! Вернули вскрытый, не работающий тел ! Сказав , что мы сломали . И главное- спросили , где мы были сразу после поломки , акцентируя внимание, что возврат денег в теч 7 дней! Замкнутый круг. Делают из нас полных дураков! Где на них управа? Обходите стороной, берегите себя и свои деньги!
Столкнулась с шокирующим обслуживанием,в данном магазине.Доставку ждала весь день,курьер хамил по телефону, что временной промежуток ему не писан.Привез,сказал,что сдача в машине,но он туда не пойдёт. Пока искали деньги,разбил стекло для смартфона!Магазин жалобы игнорирует. Не связывайтесь!после получения денег,вы не интересны этим людям!
Решил повторить и уточнить свой отзыв, поскольку первый получился скомканным, да и в комментариях говорят, что негативные отзывы пишут конкуренты. Я, Полищук Владимир Николаевич, житель города Лобня, решил оформить в интернет магазине Цифра парк заказ на покупку смартфона SONY XPERIA Z, поскольку старый у меня отказал, а вообще эта модель мне нравится. Сделал заказ 12 ноября 2017 г. за... Читать отзыв Решил повторить и уточнить свой отзыв, поскольку первый получился скомканным, да и в комментариях говорят, что негативные отзывы пишут конкуренты. Я, Полищук Владимир Николаевич, житель города Лобня, решил оформить в интернет магазине Цифра парк заказ на покупку смартфона SONY XPERIA Z, поскольку старый у меня отказал, а вообще эта модель мне нравится. Сделал заказ 12 ноября 2017 г. за № 4953. Заказ был сделан до 10 часов утра, в районе 10.30 мне позвонили, сказали что заказ принят, ожидайте звонка менеджера. Когда позвонил менеджер, я уточнился у него, могу ли я получить заказ сегодня, 12 ноября. Мне ответили, что это возможно, по времени будет уточнение. Повторный звонок менеджера сообщил мне, что заказ будет готов примерно к 13 часам дня, можно приезжать в пункт выдачи. Я приехал на Савёловский вокзал и как только вышел из электрички получил ещё один звонок с извинением, что по техническим причинам получение заказа невозможно, выдача переноситься на 13 ноября. К назначенному времени прибыл в пункт доставки на Складскую 1с1, где в течение получаса дожидался выдачи. Обратил внимание, что упаковка на коробке (фольга) была разорвана, но поначалу не придал этому значения. По условиям заказа мне должны были наклеить защитное стекло, но не смогли - не клеиться, списали на брак стекла, извинились, вернули 300 руб. за клейку. Возвращаясь на вокзал, решил зайти на Савёловский рынок, думаю - деньги вернули, может наклеят здесь. Начали клеить в киоске - тоже не клеиться. Стали ребята осматривать смартфон - и говорят: "Да он же у Вас бэушный, переделанный, экран весь в вмятинах, да и по корпусу видно, что переделанный. Где брали?". Говорю, в интернет магазине Цифра парк. Отвечают : "Вы хоть упаковку проверяли?" Нет, говорю, но вроде была разорвана. Ответ: "Да это же мошенники, лучше бы у нас взяли". Кое-как со второго раза стекло наклеили, при этом под стеклом чётко просматриваются пустоты. Хочу довести до всех, кто решится пользоваться услугами этого магазина - внимание!
2017 г. Прибыл в пункт доставки на Складскую 1с1, где в течение получаса дожидался выдачи. По условиям заказа мне должны были наклеить защитное стекло, но не смогли - не клеиться, списали на брак стекла, вернули 300 руб. за клейку. По дороге зашел на Савёловский рынок, думаю - деньги вернули, наклею здесь. Начали клеить в киоске - тоже не клеиться.... Читать отзыв 2017 г. Прибыл в пункт доставки на Складскую 1с1, где в течение получаса дожидался выдачи. По условиям заказа мне должны были наклеить защитное стекло, но не смогли - не клеиться, списали на брак стекла, вернули 300 руб. за клейку. По дороге зашел на Савёловский рынок, думаю - деньги вернули, наклею здесь. Начали клеить в киоске - тоже не клеиться. Стали ребята осматривать смартфон - и говорят: "Да он же у Вас бэушный, переделанный, экран весь в вмятинах, да и по корпусу видно, что переделанный. Где брали?". Говорю, в интернет магазине Цифра парк. Отвечают : "Да это же мошенники, лучше бы у нас взяли." Хочу довести это всем, кто решится пользоваться услугами этого магазина.
Да и магазином не назовёшь!!!! Мошенники!!! Ни в коем случае не покупайте ничего там!!!! Купила телефон 6s в подарок, на след день экран полетел! Обратно не взяли, отправили в сервис (как я поняла купленный ими!) Там развели руками, было мех воздействие, но совершенно ничего такого! Он оказался б/у-шный, пересобранный! Если не хотите проблем, расстройств своих и близких кому хотите сделать... Читать отзыв Да и магазином не назовёшь!!!! Мошенники!!! Ни в коем случае не покупайте ничего там!!!! Купила телефон 6s в подарок, на след день экран полетел! Обратно не взяли, отправили в сервис (как я поняла купленный ими!) Там развели руками, было мех воздействие, но совершенно ничего такого! Он оказался б/у-шный, пересобранный! Если не хотите проблем, расстройств своих и близких кому хотите сделать подарок, не приобретайте ничего у этих мошенников!!!! Бегите! Лучше доплатить, но купить нормальный телефон! И проверяйте его обязательно!!!!!!!!!!
Достоинства:
Нет!!!!!!
Недостатки:
Обманывают, вся техника б/у, нет самого магазина, обратиться к ним никуда не сможете!!!!!!!мошенники!!!!!
Купили телефон iPhone 5C ребёнку на день рождение, а на следующий день он выдал полосы на экране!!! Никакого миханического воздействия на него не было!!! Пара фото, это все, что успели сделать на него.
купил айфон 7, через 3 дня аппарат перестал работать! про возврат в течение 7 днй вранье! дикси сервис делал диагностику 20 дней, ответ - случай не гарантийный. сейчас аппарат на диагностике у официалов, серийный номер аппарата перестал отслеживаться со второго дня после покупки, аппараты серого ввоза, вероятнее всего восстановленный! берегитесь мошеннииков цифрапарк!!!
В договоре ничего не сказано о том, что для замены товара в теч 7 дней нужна экспертиза, послали также, как и всех. Написала жалобу в роспотребнадзор, жду ответа...
Не существующий магазин! Без адреса и телефона! Только сами выходят на связь! Не выдают чеки при заказе! Не выполняют обещаний, данных перед покупкой! Отдал деньги и на этом они забывают о вас! Подаю в суд!
Купила iPhone 7 256. Через 2 дня перестал работать! Оказалось жуткая подделка. Магазин не выполняет свои обещания про обмен при наличии брака,в течении 7 дней! Итог- подаю в суд! Берегите себя от этих обманщиков !
Купил айфон с самым большим объемом. Оказалось что он собран из нескольких айфонов и память и цвет отличаются от реальных данных. Это и подтвердила независимая экспертиза. И это телефон стоимостью тридцать штук!!! Возвращать деньги не хотят, менять тоже... Я в ШОКЕ, буду судиться и за такую подлость все с землей сровняю.
Впечатления об интернет магазине ЦифраПарк (юр. наименование ООО "Медиастар" зарегистрированы в Москве на Каланчёвской 12) самые отрицательные. Приобрела у них телефон айфон 7, заказ 2963, купился на красивые фразы о лояльности к клиентам, возможности сдать товар если не понравится и т.п. Покупку совершил на прошлой неделе (05.08.2017)себе на день рождение. При получении постарался проверить максимально работоспособность, проверил все кроме микрофона, именно... Читать отзыв Впечатления об интернет магазине ЦифраПарк (юр. наименование ООО "Медиастар" зарегистрированы в Москве на Каланчёвской 12) самые отрицательные. Приобрела у них телефон айфон 7, заказ 2963, купился на красивые фразы о лояльности к клиентам, возможности сдать товар если не понравится и т.п. Покупку совершил на прошлой неделе (05.08.2017)себе на день рождение. При получении постарался проверить максимально работоспособность, проверил все кроме микрофона, именно он как оказалось впоследствии работает некорректно, возможно брак. Постоянные шумы, треск, нечёткость звука и т.п. Обратилась 07.08.2017в магазин в надежде безпроблемно решить данную проблему путем замены аппарата на работоспособный, причем сам телефон нравиться, сдавать его не собираюсь. Мне так ласково сказали что мол я ещё должен доказать что это брак, для этого мне необходимо получить заключение от их авторизованной мастерской. Короче, мошенники!! В интернет магазине заманивают покупателя а потом всеми правдами и неправдами пытаются уйти от обещаний. Не советую с ними связываться. Причем в товарном чеке прописана информация для клиента со ссылкой на закон о защите прав потребителей, в которой все переврали в свою пользу и при моём разговоре с менеджером магазина она постоянно ссылалась именно на эту бумажку, мол вы же не подписали при получении товара, значит согласились с нашими правилами. А то что все написанное не соответствует законодательству их не волнует!!!! В сервисный центр ДИКСИ -СЕРВИС не обращайтесь, без техники останетесь
Приобрела айфон7 по очень выгодной цене, оказалось, что кнопка тач айди не работает и меня плохо слышат звонящие. Вернуть сразу деньги отказались, сославшись необходимость заключение сервисного центра (что мол это не я сломала). Заключение дал купленный сервисный центр : дефект "не работает тач ID" не является таковым и связан с особенностью работы телефона в стране предназначения. Дефекты "плохо работает микрофон"... Читать отзыв Приобрела айфон7 по очень выгодной цене, оказалось, что кнопка тач айди не работает и меня плохо слышат звонящие. Вернуть сразу деньги отказались, сославшись необходимость заключение сервисного центра (что мол это не я сломала). Заключение дал купленный сервисный центр : дефект "не работает тач ID" не является таковым и связан с особенностью работы телефона в стране предназначения. Дефекты "плохо работает микрофон" во время диагностики не проявлялись. В результате мне отказали в возврате и обмене телефона, офиса у них нет. Руководитель числится руководителем в 18 организациях! Почему на них ни кто не реагирует незнаю! Столько отзывов прочитала, представлячю сколько людей от них постадало и ещё пострадает! МОШЕННИКИ!!!!! Я лично планирую подать на них в суд и направить письмо в РОСПОТРЕБНАЗОР.
Магазин одни мошенники, улыбаются тебе а сами врут и ещё раз врут. Айфоны собранные из десяти один. Все америкосы,которые не работают с LTE в России, на экране написано лте, а на самом деле он не всё поддерживает. Лично я,купил у них айфон 5s ,каторый через 4 дня работать стал со сбоями.Позвонил в магазин, мне сказали поменяют после того... Читать отзыв Магазин одни мошенники, улыбаются тебе а сами врут и ещё раз врут. Айфоны собранные из десяти один. Все америкосы,которые не работают с LTE в России, на экране написано лте, а на самом деле он не всё поддерживает. Лично я,купил у них айфон 5s ,каторый через 4 дня работать стал со сбоями.Позвонил в магазин, мне сказали поменяют после того как их сервис даст заключение что это заводской брак. Я поехал в сервис каторый искал целый день , был в трех адресах, оказалось что такого сервиса по данным адресам нет и никогда небыло. Вот вам и замкнутый круг.,деньги на ветер.
Мошенники, продают восстановленные аппараты из америки под видом новых из европы, при продаже об этом умалчивают, телефоны восстановлены из дешевых запчастей, при браке обменять невозможно, т.к. гарантийный талон от карманного сервиса, который промурыжит телефон 45 суток и все равно выдаст отрицательное заключение!!!
Решил попробовать, т.к. всегда брал серые смартфоны, но оригинальные, которые могут стоить процентов на 30 - 40 дешевле ростестовских, но здесь, чуть ли не в три раза. Честно, решил ради спортивного интереса "купить" Самсунг S6 за 11000. Привезли, открыл коробку, на смартфоне цветная наклейка (должен быть прозрачный чехольчик), у наушников не той формы амбушюры, можно было уже "заворачивать", но... Читать отзыв Решил попробовать, т.к. всегда брал серые смартфоны, но оригинальные, которые могут стоить процентов на 30 - 40 дешевле ростестовских, но здесь, чуть ли не в три раза. Честно, решил ради спортивного интереса "купить" Самсунг S6 за 11000. Привезли, открыл коробку, на смартфоне цветная наклейка (должен быть прозрачный чехольчик), у наушников не той формы амбушюры, можно было уже "заворачивать", но решил поставить самсунговскую программу Fon Info, которая считывает данные о телефоне не с прошивки, которую вам могут зафигачить мошенники какую угодно, а с аппар. платформы. Ну и понятно, что уже на первой странице выдал, что в строке страна производитель прочерк, дата производства май 2015, счетчик Knox "тикнул", это когда в графе стоит 0.1, должно быть по нулям 0.0, а значит было стороннее вмешательство. К тому же на самом деле аппарат G920P, для Штатов, а не G920 F, что для Европы, что было заявлено и написано на коробке и в телефоне. Не покупайте себе геморой за деньги у мошенников. Дальше копать не стал, пожалел время бедолаги - курьера, который все время боялся, чтобы тел. "не крякнул", а то их там чуть ли не покупать заставляют.
Стоп!!!
Продают либо восстановленные, либо непонятно какие телефоны
Обман
Стоп обману!
Отвратительно!
Отвратительно!
Стоп! !
Внимание!
Ужаснейший магазин!!!!!!!!!
следующий день телефон выдал полосы на экране!!!
обходите стороной это тмагазин
Ужас
Написала жалобу в роспотребнадзор, жду ответа...
Не существующий магазин!
Не верьте!!!
Мошенники
Мошенники не покупайте у них!
отзыв о цифро парке
Постоянные шумы, треск, нечёткость звука и т.п.
Короче, мошенники!!
Не советую с ними связываться.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Кидалово
Цифрапарк мошенники
Мошенничество, ст.159 УК РФ.