Интернет магазин ЦифраПарк отзывы

Отзывы покупателей

Заказывала Айфон 6-

Артём 22 апреля, 2018 год
Я очень довольна покупкой.Заказывала Айфон 6- привезли домой. Новенький, со всеми документами -такой яркий и нарядный. Очень волновалась, чтобы не обманули. И напрасно. Помогли с установкой некоторых программ, все проверили.Телефон работает отлично-замечательный магазин!

Купили Xiaomi

Сергей Бородин 22 апреля, 2018 год
Заказал поздно вечером, думал уже закрываются и заказ оформят только завтра, но нет, менеджер перезвонила, да ещё и предложила выбрать интервал доставки! Вот это сервис, вот это я понимаю. Недостатков пока не обнаружено, если что, дополню отзыв.

Xiaomi заказывали тут

Ксения 21 апреля, 2018 год
Покупала Xiaomi ребенку, не дорогой, хороший телефон. Не понимаю зачем переплачивать, когда можно купить за вполне адекватную стоимость гаджет. Долго держит зарядку, хорошая камера, по всем функциям отличный, а если потеряет так хоть не жалко будет. Доставили экспресс-доставкой очень быстро.

Хороший магазин

Петр 20 апреля, 2018 год
Хороший магазин. Приемлемые цены за качественный товар. Брал здесь себе Xiomi Redmi redmi 16 гиговый. Все работает отлично.Аппаратом очень доволен. Деньги потрачены были не зря.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Неплохо

Ольга 17 апреля, 2018 год
Покупала Samsung S6 в этом магазине, в целом нареканий нет, но доставку хотелось бы и побыстрей, выслали Почтой России уже на следующий день после оплаты. Телефон работает хорошо, я довольна.

Супер

Марк Зыков 16 апреля, 2018 год
Пришел мой смартфон леново. Сразу все проверил. Все работает. Нет никаких замечаний, даже не ожидал, что можно за такие небольшие деньги получить такую модель. Закажу еще обязательно

Менеджер молодец

Ева Пономарева 16 апреля, 2018 год
Спасибо менеджеру этого замечательного магазина, за то, что помог мне с выбором модели смартфона, который очень понравился моему сыну. Совершила первую покупку и очень довольна.

Хороший магазин

Макс 14 апреля, 2018 год
Мне магазин понравился. Заказывал у них смартфон для девушки. По телефону уточнил всё что меня интересовала касаемо товара. На все мои вопросы консультант отвечал быстро и четко. Товар забирал на пункте выдачи через день. Смартфоном активно пользуются уже несколько месяцев, пока никаких проблем не возникало. Все гарантийные документы в порядке. Я доволен, девушка довольна. Магазину спасибо.
Достоинства:
  1. Цена

Хорошие цены!

Алёна 12 апреля, 2018 год
Покупала здесь Samsung-S7, осталась довольна. Оформили и доставили быстро. Главный плюс, что оплатить можно при получении и гарантия год. Да и с такой ценой я значительно сэкономила.

Хорошая работа

Дима 3 апреля, 2018 год
Искал объектив для айфона, в сравнении с другими сайтами здесь цена самая приемлемая. Да и выбор аксессуаров достаточно хорош.Что немаловажно-поисковик удобный, забил параметры- получил результат. По доставке претензий нет.

Отличный магазин

Родион Лузин 1 апреля, 2018 год
Заказал жене на подарок телефон Xiaomi, общался с консультантом по телефону, нужно было выяснить некоторые нюансы, очень профессиональные ответы без лишней "воды", общение толковое. С доставкой тоже прошло все четко, привезли к указанному времени, все документы в порядке, телефон полностью отвечает всем характеристикам, я доволен выбором, жене тоже очень понравился, от меня только 5+

Разумный магазин по разумным ценам

natali 1 апреля, 2018 год
Уже несколько раз делала покупки в этом интернет-магазине. Сначала приобрела смартфон Samsung, а потом разнообразные аксессуары к нему. Подкупила цена, прежде всего, да и гарантию магазин предоставляет.

Хороший сервис

Игорь 1 апреля, 2018 год
Купил в этом магазине Xiaomi redmi note 4x 32gb. Покупкой остался полностью доволен. Нормальная цена и быстрая доставка. Сколько им пользуюсь девайс пока не подводил. Сервис нормальный.

Все нормально

Артем 31 марта, 2018 год
Купил у них новенький Сони Експирия Z2. Получил быстро, хорошая упаковка, полная комплектация в коробке была. Гарантийка нормально заполнена, работает без проблем сейчас. Все оригинальное, характеристики соответствуют.

Отличная покупка, магазин супер!

Денис Мичулин 31 марта, 2018 год
Даже не думал, что можно так выгодно купить Айфон 7, потому что везде цены просто заоблачные. Но в этом магазине предложена адекватная цена, поэтому сразу сделал заказ. Менеджер молодец, оперативно со мной связался, подтвердил покупку и отправил телефон. Получил его быстро, за сервис спасибо!

Довольна заказом

Фаизуль 30 марта, 2018 год
Покупала здесь смартфон и все аксессуары к нему. Сначала задавала вопрос по форме обратной связи. В течение суток на почту пришел ответ. Реагируют быстро, операторы шустрые. К телефону нет претензий и смысла переплачивать огромные деньги не стоит. Документы, гарантия, все как положено.

Надежный магазин

Антонина 29 марта, 2018 год
Магазин, конечно же, привлекает в первую очередь ценами, я взяла тут Xiaomi redmi 4x. Хороший смартфон, с доступной ценой, можно даже ребенку его позволить купить. К телефону нет претензий. Работает без глюков, сеть ловит, фото пусть не самые четкие, но цвета яркие, на улице вообще хорошо получается. Магазин быстро доставил заказ, со всеми документами, попала на акцию увеличение гарантии до... Читать отзыв Магазин, конечно же, привлекает в первую очередь ценами, я взяла тут Xiaomi redmi 4x. Хороший смартфон, с доступной ценой, можно даже ребенку его позволить купить. К телефону нет претензий. Работает без глюков, сеть ловит, фото пусть не самые четкие, но цвета яркие, на улице вообще хорошо получается. Магазин быстро доставил заказ, со всеми документами, попала на акцию увеличение гарантии до двух лет. Я довольна покупкой.

На удивление нормальный магазин

Алексей 28 марта, 2018 год
Интернет-магазин привлек своей ценовой политикой. Дешевле чем у официалов. Решил купить себе здесь простенькую Sony Xperia на пробу, дабы понять качество и нюансы покупки. Покупка оказалась успешной. Сейчас жду айфон!

Отлиынй магазин!

Михаил Лавров 28 марта, 2018 год
Я давно хотел приобрести себе новый смартфон и совсем недавно у меня появилась такая возможность. Я обратился в данный магазин, где мне смогли подобрать хороший и самое главное недорогой смартфон, который я в последствии и заказал. Привезли его ко мне на следующий же день в прекрасном состоянии и без каких-либо серьёзных проблем. Смартфон мне очень понравился, пользуюсь им около месяца... Читать отзыв Я давно хотел приобрести себе новый смартфон и совсем недавно у меня появилась такая возможность. Я обратился в данный магазин, где мне смогли подобрать хороший и самое главное недорогой смартфон, который я в последствии и заказал. Привезли его ко мне на следующий же день в прекрасном состоянии и без каких-либо серьёзных проблем. Смартфон мне очень понравился, пользуюсь им около месяца и он отлично функционирует и продолжает меня радовать. Огромное вам спасибо и удачи в будущем!

Супер!

Анна 28 марта, 2018 год
Магазинчик замечательный, цены просто великолепные! Не думала что когда-нибудь смогу себе позволить седьмой айфон, не экономя при этом на себе. Но благодаря ЦифраПарку я стала обладательницей версии на 128 гб, чему собственно очень рада Телефон отличный, качество на твердую пятерку. Магазин рекомендую!

Всё чинно.

Александр 26 марта, 2018 год
Мне магазин показался вполне приличным. Смартфон тут заказал, мне его на следующий день доставили по городу. Общались по телефону со мной уважительно, да и просто адекватным сервис показался. Так что 5 звёзд.

Отличный магазин, низкие цены!

Денис Куличь 25 марта, 2018 год
В магазине у них заказал iPhone7 Plus. Немного переживал, что цена невысокая, но все в итоге нормально оказалось. Подвезли телефон через день, я при курьере его полностью проверил - все отлично! Расплатился и теперь во всю пользуюсь своим новеньким телефоном, покупка хорошая вышла.

Хорошие цены и отличный выбор!

Наталья Петрухина 21 марта, 2018 год
Купила здесь iphone7 silver пару месяце в назад и очень довольна! Нужная модель была во всех доступных цветах, но мне понравился серебряный. Заказ оформила на сайте, а на следующий день день забрала его в пункте выдачи. Телефон был в фирменной упаковке и плотно упакован. Потом купили здесь ещё силиконовый чехол.

Все устроило

Юлия К. 20 марта, 2018 год
Магазин оставил хорошие впечатления. Заказывала xiaomi redmi 4x. По цене даже с учётом платной доставки получилось выгодно. Я забирала у м. Чеховская, курьер не опоздал. Смартфон работает отлично, никаких вопросов, плюс гарантия есть.

Понравилось

Максим 12 марта, 2018 год
Покупал здесь себе телефон и остался доволен. Телефон отличного качества, работает хорошо. Еще понравился большой ассортимент магазина и приятная ценовая политика. Обслуживание на уровне.

Довольна

Анастасия 11 марта, 2018 год
При заказе, были сомнения из за большого ассортимента, но в итоге выбрала Iphone 6s. Доставили быстро, проверила комплектацию при вскрытии. Пользуюсь уже 3 месяца, проблем не возникало.

Не разочарован

Артем 5 марта, 2018 год
Вполне нормальный магазин, мне понравилось у них брать. Главное, что быстро на звонки отвечают и тех. поддержка всегда на связи. Брал у них Самсунг S8, прислали быстро, полностью рабочий оригинал.

Норм

Антон Потапов 26 февраля, 2018 год
Оформлял заказ на Sony Xperia Z в белом цвете, привлекла цена и наличие гарантии на смартфон. Второй месяц работает без проблем, телефоном я доволен, работает прям шустро, камера что надо.

Быстрая доставка

Влад Иванов 25 февраля, 2018 год
Заказывал жене в подарок на Новый год IPhone 7 Plus. Заказ делал в интернет-магазине «Цифра Парк». Их сайт подсказал друг, он уже заказывал там смартфон.
Выбрал модель без проблем, оплатил картой VISA.
iPhone курьер привёз на дом на следующий день. Очень удобно. Есть две недели на то, чтобы поменять заказ, если не понравился. Но меня все устроило.
Ещё плюс, я проверил все... Читать отзыв
Выбрал модель без проблем, оплатил картой VISA.
Ещё плюс, я проверил все на наличие брака сразу, в присутствии курьера.
Так что, CifraPark неплохой магазин.
Достоинства:
  1. Год гарантии, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Плата за доставку.

Отличный ассортимент, оператвная доставка

Игорь 19 февраля, 2018 год
Пришло время приобрести новый смартфон. В интернет-магазине "CifraPark" мне понравился выбор моделей и вполне адекватные цены.
Заказал смартфон CifraPark. Доставили оперативно.

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800