Интернет-магазин Ура-Детвора отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Ура-Детвора
3 отзыва / 3133 просмотра
Елена 20 января, 2015 год
Здравствуйте! В первую очередь,хотим выразить благодарность Анне за ее оперативность, она нам помогла оформиться, благодаря ей мы быстро оформили у вас заказ через сайт, смогли через нее уточнить всю необходимую информацию. Заказать товар онлайн очень удобно и просто. Хотелось бы также быстро получить товар в г.Казань. Надеемся на дальнейшие с вами сотрудничества. Спасибо Вам большое!!!
Гость 19 января, 2015 год
Купила 2 костюма X-TREM GUSTI для своих мальчишек, так дети очень активные у нас всегда была проблема в том что они сильно потели в куртках, да и намокали вещи очень сильно, приходилось их сушить постоянно и покупать по 2 костюма каждому на зиму.
После покупки GUSTI в магазине Ура детвора, все эти проблемы отпали сами собой.
Очень довольна покупкой я и... Читать отзыв
После покупки GUSTI в магазине Ура детвора, все эти проблемы отпали сами собой.
Очень довольна покупкой я и мои мальчишки.
Менеджеры магазина помогли выбрать оптимальный размер, объяснив особенности моделей.
Все очень понравилось , буду и дальше заказывать одежду для своих ребят в этом магазине.
Uradetvora 19 января, 2015 год
Несколько лет уже заказываем только в этом магазине! Спасибо команде менеджеров "Ура- детвора", никогда не нагрубят и всегда подберут одежду подходящего размера, спасибо всем большое!! Мои дети довольны покупками, настроение супер!
Интернет-магазин Ура-Детвора
Интернет-магазин Ура-Детвора предлагает широкий ассортимент детской одежды и игрушек. Магазин является официальным представителем канадского бренда Gusti. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам оформить заказ и подобрать одежду. А доставка вашего заказа произойдет в максимально короткий срок.

Интернет-магазины

Eva текстиль для дома