Интернет-магазин V5Мебель отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин V5Мебель

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ мебель в этом магазине!!!

Гость 16 сентября, 2015 год
Отвратительное обслуживание! Заказывали детскую кроватку в этом магазине. Привезли на день раньше, чем договаривались. Водитель позвонил только за 20мин до приезда, хотя я специально оговаривала, чтоб позвонили минимум за час, т.к. мне нужно приехать с работы. Кое-как договорилась, чтоб приняли. Когда открыли коробки, там оказались голые доски, без фурнитуры. Уже больше месяца кормят "завтраками". Дозвониться до них очень сложно! А... Читать отзыв Отвратительное обслуживание! Заказывали детскую кроватку в этом магазине. Привезли на день раньше, чем договаривались. Водитель позвонил только за 20мин до приезда, хотя я специально оговаривала, чтоб позвонили минимум за час, т.к. мне нужно приехать с работы. Кое-как договорилась, чтоб приняли. Когда открыли коробки, там оказались голые доски, без фурнитуры. Уже больше месяца кормят "завтраками". Дозвониться до них очень сложно! А при просьбе переключить на кого-либо из руководства, отвечают, что у них НЕТ руководства!

Гость 4 августа, 2015 год
14/07/2015 заказал мебель. Менеджер сказал , что заказ выполнят в течении 10 дней,но сегодня 04.08.2015, а мебель так и не привезли. Прошло три недели. Звонил в магазин, сказали что им на склад не поступало и начали кормить "завтраками". Попросил чтобы выяснили в каком состоянии мой заказ - пообещали что выяснят и перезвонят. Звонка так и не было. Пользоваться услугами этого... Читать отзыв 14/07/2015 заказал мебель. Менеджер сказал , что заказ выполнят в течении 10 дней,но сегодня 04.08.2015, а мебель так и не привезли. Прошло три недели. Звонил в магазин, сказали что им на склад не поступало и начали кормить "завтраками". Попросил чтобы выяснили в каком состоянии мой заказ - пообещали что выяснят и перезвонят. Звонка так и не было. Пользоваться услугами этого магазина не советую.
Гость 16 февраля, 2015 год
20.01.2015 года был сделан заказ на стенку в гостинную за № 5171 с доставкой до подъезда в городе Москва. 13.02.2015 г. мне перезвонили, и сообщили, что мебель могут доставить на следующий день. Доставка вдруг оказалась платной (на сайте написано- бесплатно). Согласился с оплатой доставки. Попросил привезти до 16 часов, т.к. собирался с женой в театр. Сейчас 19 часов, а заказа... Читать отзыв 20.01.2015 года был сделан заказ на стенку в гостинную за № 5171 с доставкой до подъезда в городе Москва. 13.02.2015 г. мне перезвонили, и сообщили, что мебель могут доставить на следующий день. Доставка вдруг оказалась платной (на сайте написано- бесплатно). Согласился с оплатой доставки. Попросил привезти до 16 часов, т.к. собирался с женой в театр. Сейчас 19 часов, а заказа все нет. Дочь позвонила в магазин. Там дали телефон водителя. Водитель сказал, что приезжал. Пытался связаться по домофону (которого нет), и уехал, при всем этом не забыв нахамить. Сотовый телефон все время был рядом, ждали звонка. В итоге испорченный день Святого Валентина. Потерян целый день, пропали билеты в театр, измотаны нервы, а результат нулевой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ МОИ ОШИБКИ И СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!
Интернет-магазин V5Мебель
Интернет-магазин V5Мебель предлагает широкий ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров компании вы сможете найти мебель для гостиной, спальни, кухни, детской комнаты и прихожей. В магазине регулярно проводятся акции и скидки, так что вы всегда сможете подобрать мебель для дома или офиса по своему вкусу и, что немаловажно - купить ее... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru