Интернет-магазин Vape.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Vape.ru
5.0 5
13 отзывов / 2953 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая группа во Вконтакте.

Юрий 30 ноября, 2019 год
О новинках магазин Vape.ru узнаю из их группы Вконтакте. Администраторы каждый день выкладывают информацию с подробным описанием. Там же и заказ оформляю. Вообще удобно сделали, потому что у меня телефон не особо любит полноценные сайты, кусочками их показывает, зато с контактом дружит.
В плане доставки претензий нет, всегда четко в срок приходит товар.

отличный ассортимент вкусов

Костин Владимир 30 ноября, 2019 год
IQOS — это инновационная система нагревания, состоящая из зарядного устройства и держателя. Легко использовать: система информирует о начале нагревания и за 30 секунд до окончания сеанса. При полной зарядке устройство обеспечивает около 20 полных сеансов.

Советую всем!

Евгений 28 ноября, 2019 год
Также хочу приобщиться к положительным отзывам и поблагодарить персонал данного магазина за качественное и комфортное обслуживание. Далеко не первый раз обращаюсь сюда за закупкой жидкости для своего вейпа. Тут отличный ассортимент вкусов, да к тому же по лояльным ценам. С доставкой еще ни разу не возникали вопросы, все четко и налажено. Рекомендую!

Однозначно рекомендую магазин

Олег 25 ноября, 2019 год
Безусловно отличный интернет магазин. Не первый раз заказываю здесь жидкости, вот буквально недавно заказывал еще такой набор Freemax Twister 2300 MAH Starter kit. По характеристикам он меня более, чем устроил и дизайн понравился. Доставили своевременно. Так что у меня вообще никаких претензий. Магазин конечно буду рекомендовать. Выбор есть и цены адекватные.

Классный интернет-магазин!

Аделя Исаева 22 ноября, 2019 год
Пару лет покупала жидкости для вейпа в местном магазине, недавно решила посмотреть цены в интернете и оказалось в Vape.ru и дешевле. и выбор гораздо больше. Менеджер объяснила как оформить заказ, рассказала про доставку, помогла подобрать все необходимое. Получила посылку максимально быстро, полный комплект отличного качества. Уже формирую второй заказ, все довольна!

Богатый ассортимент

Антон 19 ноября, 2019 год
Недавно заказал себе здесь жидкость для вейпа Hungry COFFEE TOFFEE После того, как получил грамотную консультацию от менеджера. Цена вполне приемлемая, приятно удивил богатый ассортимент на сайте. Однозначно буду в дальнейшем буду совершать здесь покупки, так как заказ мне доставили быстро, жидкость хорошего качества. Рад, что заметил этот магазин.

Можно и подымить

Иван Гонозов 13 ноября, 2019 год
Хороший ассортимент жидкостей на любой вкус. Главное по чаще заходить на сайт акции отслеживать. Сейчас присматриваю себе новый пароиспаритель, благо повыбирать тут есть из чего.

Все отлично, ассортимент, что надо

Андрей 9 ноября, 2019 год
Я для своего вейпа частенько, что-нибудь тут покупаю, радует большой выбор и приемлемые цены. Недавно вот, жижу купил+ пару новеньких дрипок, сожалений нет, качество хорошее.

Понравилось.

Пётр 5 ноября, 2019 год
Покупал себе жидкость и новую модель электронной сигареты, старая перестала контачить. Ассортимента хватает, нашёл всё, что нужно было. Смог дозвониться с первого раза, грамотно ответили.

Рекомендую

Анастасия 29 октября, 2019 год
Покупала на этом сайте вейп для своего брата на его день рождения, брат в восторге! А меня приятно удивил большой выбор Вейпов на сайте и низкие цены. Также хочу отметить, что вейп могут доставить в нужное место. Всем рекомендую!

Доставили к двери

Григорий 15 октября, 2019 год
В магазине беру не первый раз, за то что беру постоянно есть свои фишки и бонусы собственно. Так вот в этот раз набрал корзину и сделал заказа - ребята сделали бесплатную доставку в мск до двери. НЕ обломался и специально пишу вам добрый отзыв. Спасибо. Надеюсь, порадуете и дальше))))

Девайс с Вейп ру

Анелия 11 октября, 2019 год
Нашла нужный мне продукт на сайте продавца, у многих конкурентов он даже не представлен, не то что по самой выгодной цене выбирать)
Заказала - доставкой до двери особо довольна. Поэтому буду вас советовать!

Набор Eleaf iJust 3

Игорь 10 октября, 2019 год
Заказал его пару недель назад, сказать, что доволен продуктом - ничего не сказать. Доставили быстро и до двери ( естественно за доп. плату). Парит как надо, к качеству и виду после доставки вообще без вопросов. Буду брать еще на этом сайте!

Интернет-магазин Vape.ru

Интернет-магазин Vape.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет-магазины

Maximus-fitness.com
Maximus-fitness.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
Igap.ru магазин apple
Igap.ru магазин apple

Рейтинг: 4.6
94 отзыва
tempo-romano.ru
tempo-romano.ru

Рейтинг: 5
17 отзывов
Экомаркет
Экомаркет

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО «НОКИД»
ООО «НОКИД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.6
77 отзывов
Timeberries
Timeberries

Рейтинг: 5
7 отзывов
BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Lemmex
Lemmex

Рейтинг: 3
2 отзыва