Интернет-магазин VariaSvet отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 1004 просмотра

Лучше меловой доски

Татьяна 5 марта, 2018 год
купила лед-доску для кафе. Выглядит шикарно. Сначала показалось,что трудно стирать надписи,но сразу научилась. Посетителям понравилось,даже больше людей стало,акции издалека замечают.Качество доски очень хорошее и привезли сразу.Оплачивала по безналу,не обманули.
Достоинства:
  1. цена.качество доски
Недостатки:
  1. немного мятая заводская упаковка.

Оригинальный вид рекламы!

Алексей 12 февраля, 2018 год
недавно приобрел led доску в магазине variasvet и остался очень доволен качеством товара и самим магазином вцелом. Поставил 4 звезды потому что довольно долго ждал звонка менеджера,но потом позвонили,извинились. Так что все отлично)
Достоинства:
  1. Низкая цена, не заламывают цены за маркеры как в других магазинах, качество товара
Недостатки:
  1. долго ждал перезвона менеджера

Лед-доска 90*70

Екатерина 3 сентября, 2017 год
Магазин впечатлил! Хорошая менеджер ответила на все интересующие вопросы. Курьер позвонил за час и быстро доставил. В целом все понравилось. Сама доска чудесная, ни о чем не жалею! Советую вместо меловых! Намного интереснее!!
Достоинства:
  1. Приветливый менеджер
  2. Быстрая доставка
  3. Яркий сайт
Недостатки:
  1. Не нашла
Гость 30 августа, 2017 год
Заказывал в данном магазине LED-доску и маркеры к ней, на сайте привлекли внимание акции и итоговая цена заказа,персонал тоже очень отзывчивый,после заказа практически сразу же перезвонила менеджер Ксения,уточнила детали заказа и даже дала дельные советы по использованию,служба доставки тоже оперативно сработала,курьер ещё и показал как пользоваться досками этими,товар тоже понравился,все качественно.
Короче рекомендую)

Цифровая техника