Интернет-магазин Венера
Интернет-магазин Венера предлагает широкий ассортимент домашнего текстиля, белья и одежды. В каталоге товаров компании вы найдете постельное белье, одеяла, подушки, покрывала и пледы, полотенца, наборы для сауны и многое другое.
Консультанты магазина помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.
Интернет-магазины
Осторожно, мошенники! - Отзывы об Интернет-магазин Венера
Пришла сумка бежевого цвета из дешевого кожзама, фасон колхозный, ей цена 300 рублей в базарный день. Я же заплатила за нее 1990 рублей, да еще сверху порядка 500 рублей непонятно за что (видимо, за "великолепное" обслуживание).Слава Богу, что я не поддалась на уговоры менеджера, и не согласилась за 1500 р. заказать еще один экземпляр, только другого цвета.
В посылке лежала бумажка с адресом эл. почты, куда можно направлять претензии, я написала соответствующий отзыв. Мне пришло письмо в этот же день, где предложили отправить им товар на экспертизу о надлежащем качестве товара. Я подумала, что связываться с жуликами второй раз - это уж слишком. Потратить время и деньги, чтобы отправить им назад их сумку, потом и денег не увидишь и злосчастную сумку еще переправят другому заказчику.
У меня знакомая тоже приобрела в этом интернет-магазине "кожаную сумку", так та, бедолага, сразу выкинула ее в помойку!
В интернете в адрес этого интернет-магазина множество отрицательных отзывов на разных сайтах.
Часто пользуюсь услугами интернет-магазинов,и всегда все в порядке. Вот бдительность и притупилась.
Остается только поблагодарить работников данной фирмы за урок.
отзыв