Svetlanka Отзыв написан 10 декабря, 2020 год22 просмотра
В доме 4 кота и пёс, поэтому могу с уверенностью заявить - пылесос справляется! На квартиру 70 метров трачу минут 10, два ковра и два паласа , все чисто и без пыли . Удобная насадка для ковров , собирает шерсть животных на ура! Сказать что я довольна - ничего не сказать ! Как я раньше без него жила ?!
Доволен пылесосом на все 100%! Очень достойный, лёгкий, очень удобный и мощный пылесос, рекомендую , потом спасибо скажете! У меня палас(средний ворс), справляется на ура даже на средней скорости,у него в комплекте отличная турбощетка идёт специально для ковров! А аккумулятор не быстросменный,но также съёмный (на двух болтах), можно поменять потом будет! Да ещё, разряжайте его почти до конца (либо до полной разрядки),и только потом на зарядку ставьте, дольше батарея служить будет, самый важный показатель при выборе пылесоса это мощность всасывания, мой всем совет брать пылесос с мощностью всасывания не менее 120, а лучше 140 аэроватт особенно для тех у кого ковры, паласы и т.д, да и мягкая мебель у всех! Желаю всем удачи!
Отмечу так же достоинства.
Мощность всасывания,вес, качество, комплектация, удобство, цена! Просто огонь пылесос, пылесосит не то что хуже, а лучше проводных(всё дело в турбощетках,я даже не ожидал, что он будет так хорош), Дайсоны отдыхают с V6 по V10 включительно, с жирнейшим минусом- это их вес, а это 3кг,и бедной комплектацией (не все), и менее они удобны, и цены заоблачные,да и мощность всасывания по V-9 включительно слабенькая, всего 100 аэроватт против у XR 140 аэроватт ! На данный момент XR это лучший вариант по соотношению Цена-Мощность-Комлектация-Вес!
Я вам скажу так про кнопку включения (держать нужно), её легче нажимать, чем не нажимать! Ни какого дискомфорта нет!
Лёгкий, хорошо держит заряд, много различных насадок. По сравнению с Dyson v9 понравился даже больше - Dyson гораздо быстрее разряжается. Удобно освобождать от мусора.
Однозначно рекомендую этот пылесос! Брал в первую очередь для чистки диванов. Справляется на ура! Всем рекомендую брать именно эту модель, так как я даст есть ещё насадка для ковров/
Стала обладательницей Семёна Dreame XR) - Отзывы об Интернет-магазин вертикальных пылесосов maestro-clean.ru
отзыв
Отмечу так же достоинства.