Павел Отзыв написан 10 декабря, 2020 год63 просмотра
Наконец заменил старый пылесос который отжил свое и вечно путался под ногами на пылесос PHILIPS FC6164 PowerPro Duo. Выбор пал на вертикальные и беспроводные пылесосы так как места мало и нет где хранить. Был приятно удивлен мощностью и мобильностью. Для своего размера очень хорошо справляется со своей задачей. В комплекте идет крепление на стену и зарядка как от мобильного телефона, время зарядки 3,5-4 часа и мне хватило на 6 уборок. Из коробки разобран, время сборки макс 1 минуту , понадобится отвертка. В турбо режиме с ковра собирает все волосинки и пыль. Легко чистить контейнер от мусора и фильтр можно мыть под водой. Никаких запахов. Для ручного пылесоса которого модно отделить от основного корпуса в комплекте есть еще дополнительная телескопическая насадка. Можно брать с собой в машину и убираться в труднодоступных местах как мебель и шкафы. Пылесосом пока доволен. Рекомендую.
maestro-clean.ru доставил в целости то что заказал - Отзывы об Интернет-магазин вертикальных пылесосов maestro-clean.ru
Пылесосом пока доволен. Рекомендую.
отзыв