Несоответствие заявленному - Отзывы об Интернет-магазин voishe.ru

Отзыв написан 4 ноября, 2023 год 58 просмотров
Неугасающий тренд на эко-кожу🖤

Жакет из эко-кожи, как и косухи прочно занимают место в базовом гардеробе на весну!

1. Не продувается
2. Не прихотлив в уходе, любое загрязнения достаточно промокнуть салфеткой.
3. Прекрасно держит форму
4. Материал и крой вне времени

Это реклама бренда по экокожа. На фото мои брюки, в которых я прошлась буквально 2 часа в дождливый день по Москве. На мои претензии дали ответ:
"Татьяна, мы провели экспертизу по Вашему изделию с целью обнаружения возможных дефектов и не обнаружили никаких проблем, связанных с водой. Сообщаем, что данный дефект не является результатом производственного брака.
Также хотим подчеркнуть, что вода не оставляет следы на коже брюк и данный дефект не вызван воздействием воды.
Поскольку мы не обнаружили никаких дефектов, связанных с производством, мы отправим Вам брюки обратно.
В качестве рекомендации, можем предложить, Вам исправить данный дефект с помощью перманентного маркера. "

Имейте ввиду, купив у Voishe экокожу, берите сразу перманентный маркер.

Гость 12 ноября, 2023 год
После некоторых диалогов магазин предложил компенсацию и замену этого изделия. К слову, в отношении многих изделий данного бренда у меня претензий никогда не было. Крой и качество всегда удовлетворял и радовал. Констатирую факт. Благодарю.

36 отзывов / 2018 просмотров

Одежда