Интернет-магазин voishe.ru отзывы

Отзывы покупателей
9 отзывов / 2018 просмотров

Кидают на деньги

РК 16 февраля, 2025 год
Отвратительный клиентский опыт с этим брендом.
Началось все с того, что на скидках я заказала пляжное платье. Ожидание и реальность можно увидеть на фото ниже.
Бренд предложил бесплатно обменять на другое изделие, я выбрала платье, которое на 1000 рублей дороже. ( скидки закончились и мое первое платье стало стоить 8990)
Отвратительный клиентский опыт с этим брендом.
Мне сказали, что нужно доплачивать 5000, а не 1000. Я отказалась и сказала, что уже отправленное платье можете считать возвратом.
И в итоге они вычли из суммы моего возврата определенную сумму, я так понимаю за услуги сдэка. Без какого либо предупреждения!
То есть вы присылаете абсолютно не ту вещь, которая вообще не соответствует ни фото, ни видео на ваших платформах и я еще должна платить за возврат этого брака??
два фото - яркое платье и на видео и на фото на сайте . Мое фото- блеклая тряпка Интернет-магазин voishe.ru - Кидают на деньги Интернет-магазин voishe.ru - Кидают на деньги Интернет-магазин voishe.ru - Кидают на деньги

Клиентоориентированность и сервис 0

Гость 26 декабря, 2024 год
В интерент магазине сделала заказ на льняной комплект, оплатила стоимость и доставку. Проходит 6 дней ни на почту ни в whatsApp никакой информации о статусе заказа. Написала в whatsApp уточнить в каком статусе заказ, а менеджер говорит, что на пункт СДЭК который я указала отправить не могут, указала другой адрес, попросила срочно отправить заказ потому что в выходные уезжаю заграницу.... Читать отзыв В интерент магазине сделала заказ на льняной комплект, оплатила стоимость и доставку. Проходит 6 дней ни на почту ни в whatsApp никакой информации о статусе заказа. Написала в whatsApp уточнить в каком статусе заказ, а менеджер говорит, что на пункт СДЭК который я указала отправить не могут, указала другой адрес, попросила срочно отправить заказ потому что в выходные уезжаю заграницу. Сотрудник продавца обещала, что отправят, проходят еще 2 дня в СДЭК заказ не поступал. Опять пишу в whatsApp и задаю вопрос в каком статусе заказ. Ответ в связи с большим количеством заказов срок доставки увеличивается. В общем обработали заказ мой через 9 дней, пришел через 11 дней. Соответственно когда он пришел меня не было в России и заказ вернулся обратно. Связалась с менеджером она мне предложила оформить заказ по завышенной цене+доставка либо вернуть деньги, я выбрала вернуть деньги. В результате приходит сумма за минусом 400 руб., спрашиваю менеджера - отвечает обратная доставка. Вывод: уровень клиентоориентированности 0. По вине компании товар не доставлен в заявленные сроки, клиент дважды заплатил за ошибку компании (доставка). Ни извинений, ни альтернативных вариантов предложено не было. Сомнительная контора, не рекомендую!

Данный отзыв по поводу трудоустройства.

Гость 26 мая, 2024 год
Данный отзыв по поводу трудоустройства. У компании была размещена долгое время вакансия "менеджер". Отправила резюме, получила ответ только аж через несколько недель от некой Алены. Она написала мне, что приглашает меня на собеседование, чтобы я ей написала свой номер телефона и тд. Я ей написала, в ответ - тишина. Через несколько дней написала ей, она прочитала - не ответила. Позже... Читать отзыв Данный отзыв по поводу трудоустройства. У компании была размещена долгое время вакансия "менеджер". Отправила резюме, получила ответ только аж через несколько недель от некой Алены. Она написала мне, что приглашает меня на собеседование, чтобы я ей написала свой номер телефона и тд. Я ей написала, в ответ - тишина. Через несколько дней написала ей, она прочитала - не ответила. Позже позвонила ей, она также не взяла трубку и не перезвонила. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ!! она мне пишет: "Кто я? Как меня зовут?".
Это вообще что?! Очень странно, что в компании так долго рассматриваются отклики, подбирают сотрудников.
Т.к. данная вакансия мне была интересна, я ей ответила. После этого "супер-hr" ничего не ответила и на резюме также не поступил никакой ответ ни "да", ни "нет".
Через N-время компания снова разместила или обновила вакансию. Решила отправить резюме. На этот раз спецом оказалась некая Анна, возможно, это и есть один и тот же человек)) На этот раз отклик висел, наверное, полмесяца-месяц, далее был прочитан НОЧЬЮ, ответ также НИКАКОЙ не представлен.
Удивляет данное отношение компании к своим потенциальным сотрудникам, факт на лицо, т.е. в компании, а точнее у руководства компании, отсутствует профессионализм, компетентность, адекватность. Люди тратят время, ожидают, также и отклик направляют не просто так и перед отправкой изучают, о чем идет речь в вакансии, смогут-не смогут работать. Самое интересное, что тот первый «супер-hr» сама направила приглашение, а после перестала отвечать, она не написала, например, что вакансия закрыта или взяли другого кандидата, просто проигнорировала сообщение.
Достоинства:
  1. нет

ужасно, очень жаль

Гость 16 января, 2024 год
Хамское отношение менеджеров.
Длительное ожидание просто ответа при оформлении заказа.
ОТКАЗ в оформлении заказа с примеркой по Москве.

Странный сервис

Гость 19 декабря, 2023 год
Хотела заказать несколько вещей, но дозвониться нереально, просто не берет трубку, в форме обратной связи не отвечают, на сообщения в Вотсапе тоже не отвечают, хотя заходят в мессенджер. После такого сервиса, заказывать что то пропало желание.
Достоинства:
  1. Нет выявлено
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Несоответствие заявленному

Гость 4 ноября, 2023 год
Неугасающий тренд на эко-кожу🖤

Жакет из эко-кожи, как и косухи прочно занимают место в базовом гардеробе на весну!

1. Не продувается
2. Не прихотлив в уходе, любое загрязнения достаточно промокнуть салфеткой.
3. Прекрасно держит форму
4. Материал и крой вне времени

Это реклама бренда по экокожа. На фото мои брюки, в которых я прошлась буквально 2 часа в дождливый день по Москве. На мои претензии... Читать отзыв
Неугасающий тренд на эко-кожу🖤

1. Не продувается
2. Не прихотлив в уходе, любое загрязнения достаточно промокнуть салфеткой.
3. Прекрасно держит форму
4. Материал и крой вне времени

Это реклама бренда по экокожа. На фото мои брюки, в которых я прошлась буквально 2 часа в дождливый день по Москве. На мои претензии дали ответ:
"Татьяна, мы провели экспертизу по Вашему изделию с целью обнаружения возможных дефектов и не обнаружили никаких проблем, связанных с водой. Сообщаем, что данный дефект не является результатом производственного брака.
Также хотим подчеркнуть, что вода не оставляет следы на коже брюк и данный дефект не вызван воздействием воды.
Поскольку мы не обнаружили никаких дефектов, связанных с производством, мы отправим Вам брюки обратно.
В качестве рекомендации, можем предложить, Вам исправить данный дефект с помощью перманентного маркера. "

Имейте ввиду, купив у Voishe экокожу, берите сразу перманентный маркер.

отвратительный сервис, не соблюдают сроки

Анастасия 21 сентября, 2023 год
Заказала у бренда пальто, на сайте было написано - под отшив (5 дней), после заказа мне на почту пришло письмо, что отшив будет длиться 5 рабочих дней. Ладно, жду. Прошло уже 6 рабочих дней, заказ не отправлен. Пишу им сама, выясняется, что изделие отошьют ориентировочно в конце сентября. При этом мне об этом никто не сообщал (видимо, надеялись отсидеться по-тихому).... Читать отзыв Заказала у бренда пальто, на сайте было написано - под отшив (5 дней), после заказа мне на почту пришло письмо, что отшив будет длиться 5 рабочих дней. Ладно, жду. Прошло уже 6 рабочих дней, заказ не отправлен. Пишу им сама, выясняется, что изделие отошьют ориентировочно в конце сентября. При этом мне об этом никто не сообщал (видимо, надеялись отсидеться по-тихому). Самое "забавное", что их поддержка называет себя службой заботы о клиенте. В свете их сервиса выглядит издевательством. Сейчас жду возврат денег.

Ужасная работа интернет-магазина

Валерия 23 августа, 2023 год
Просто отвратительная работа сайта и менеджеров! Оформила заказ 9 августа , отправили только вчера (22 августа) и 2 изделия из 4-х, о чем никто меня не уведомил, на письма не отвечают, звонки с 3 раза берут!
Сначала не оказалась одного жилета ( через неделю) , обещали вернуть деньги за жилет и отправить 3 остальные вещи), в итоге денег нет, пишу , звоню - игнор. Дозвонилась сегодня 23 августа, отправили заказ, но только 2 вещи, еще одной не было, но никто и уведомить меня не подумал. Отказалась от всего заказа!
Так работать нельзя! Акция у вас, загруженность- это не проблема покупателя, вы должны уведомлять и отвечать! Просто ужасно и отвратительно!
Заказ 1109847938

Voishe.ru почему стоит воздержаться от покупки в этом магазине

savvinova_t@mail.ru 6 июля, 2023 год
После ухода мировых брендов одежды встал вопрос где купить качественную одежду российского производства. Забегая вперед, предупреждаю не стоит так верить и доверять всем нашим начинающим производителям.
Проблем с интернет-покупками у меня не возникало давно. Даже проживая на Дальнем Востоке получала заказы сравнительно быстро. Поэтому после рекламы у одного инфлюенсера, я сделала заказ в магазине VOISHE. При покупке срок отшива был указан 7 дней и была выбрана авиа доставка с максимальным сроком 7 дней. Заплатив немалые деньги, я предвкушала получить летние наряды максимум через 2 недели.
Но прошло уже 1,5 месяца, а я не увидела ни товары, ни свои кровные денежки.
Спустя 2 недели я робко уточнила в службе так называемой заботы о покупателе где мой заказ. Где узнала, что срок отшива увеличился с 7 дней, до 21 дня, ровно в 3 раза. Первый звоночек, меня даже не уведомили об этом.
Я человек терпеливый, договорились на том, что готовую часть заказа направят сейчас, а остальное по готовности. Еще через неделю я узнаю, что заказ отправили самой неудобнейшей и долгой доставкой в 1 месяц. То есть с момента покупки и получения должно пройти 1,5 месяца. Лето у нас в Сибири короткое. Повозмущавшись я оформила возврат отправленной посылки. Стоит ли говорить, что обратно она будет идти до конца лета. А деньги я смогу получить только при доставке товара на склад voishe. Хоть на эту посылку я даже глазком не взглянула. И уже я ожидаю следующее затягивание возврата. Отдел клиентской заботы абсолютно не заботиться, а даже посылает лесом читать оферту. Кстати, теперь читайте, мошенников куча оказывается.
В общем предостерегаю всех НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГАЗИНОМ VOISHE если не хотите нервотрепки.
Достоинства:
  1. На рекламу инфлюенсеров не скупятся
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, а может и мошенничество, деньги то я еще не вернула

Одежда

ТК «Фамилия»