РК Отзыв написан 16 февраля, 2025 год30 просмотров
Отвратительный клиентский опыт с этим брендом. Началось все с того, что на скидках я заказала пляжное платье. Ожидание и реальность можно увидеть на фото ниже. Бренд предложил бесплатно обменять на другое изделие, я выбрала платье, которое на 1000 рублей дороже. ( скидки закончились и мое первое платье стало стоить 8990) Мне сказали, что нужно доплачивать 5000, а не 1000. Я отказалась и сказала, что уже отправленное платье можете считать возвратом. И в итоге они вычли из суммы моего возврата определенную сумму, я так понимаю за услуги сдэка. Без какого либо предупреждения! То есть вы присылаете абсолютно не ту вещь, которая вообще не соответствует ни фото, ни видео на ваших платформах и я еще должна платить за возврат этого брака?? два фото - яркое платье и на видео и на фото на сайте . Мое фото- блеклая тряпка
Кидают на деньги - Отзывы об Интернет-магазин voishe.ru
отзыв